Onezo  [ Bubble Tea ]
3.87 22 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.87 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Puri ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565750195
    https://assets-pergikuliner.com/uMJD6gqVKhFsYBWNQEAJcuoyHuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534039/picture-1565750195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ttvrRa-dnr92-KtyEwu5Q7fFQrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534039/picture-1565750195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565750195
    https://assets-pergikuliner.com/_L9uKBWP2jtZvUPyTbMHQSXA03U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534040/picture-1565750195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQPA6pVMa2_-wBauZO-rRtQD74I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534040/picture-1565750195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565851697
    https://assets-pergikuliner.com/8eHMekV4NkrAqR0RzT6fSn--HVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536669/picture-1565851697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrjufHicGF-HCh5pU_mQjn1o6L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536669/picture-1565851697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571305835
    https://assets-pergikuliner.com/op0qZl3Nro4e62igWn-LHQGGtOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639805/picture-1571305835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Pbg9SonF5x1g3lDjoJncdqpLSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639805/picture-1571305835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571305835
    https://assets-pergikuliner.com/fPdLhS41Z6KdM2sgsZf47ffXVzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639806/picture-1571305835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgPE_XT7_BXmxuXL7t7us9-cvZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639806/picture-1571305835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571305836
    https://assets-pergikuliner.com/rNgpB1EaR2AhzO_uow-C6o9I-k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639807/picture-1571305836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXhc8QLFvMKwKnsks-zXfTFlaCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639807/picture-1571305836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573124165
    https://assets-pergikuliner.com/xuB2DcrB8XQqTsEDOWiU9HYTYTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674731/picture-1573124165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5s0e62kkIMTdVSpfdaD-v06JBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674731/picture-1573124165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574072903
    https://assets-pergikuliner.com/4u_tOmRnmOot5cK6tM5cnnsL52E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691845/picture-1574072903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmQbYahUzMpKPTZCfXIPKNHNWRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691845/picture-1574072903.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

470 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Fav

Milk tea favorit aku sejauh ini ya Onezo. Tapi balik lagi ke selera masing2 ya. Kalau aku uda cocok sm Onezo. πŸ₯°
Kali ini aku order lagi favorit aku dirty brown sugar fresh milk dan uda abis order lagi wintermelon & lemon karena pingin yg seger-seger.

Untuk dirty brown sugarnya aku suka banget karena gula merahnya wangi banget, gulanya makanya aku selalu minta normal, walau ga suka manis tp suka banget wangi gula merahnya. 😍
Untuk wintermelon & lemon juga enak buat kalian yg suka segar2, ini cocok bgt. Rasanya manis-manis asem gitu, enak banget untuk menghilangkan eneq sehabis makan berat.

Untuk pelayanan oke, penyajiannya termasuk cepat. 😊

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Earl grey milk tea

Gak doyan boba jadi gw pesen earl grey milk tea sama milk coffee botolan kemasan 1 liter. Buat stok dirm and bisa awet sampe 3 harian, jatohnya lebih hemat juga sih, kita tinggal tambahin es batu sendiri sebelum minum. Gw suka sama earl greynya, walaupun rasa earl greynya masih kurang strong tapi cukup okelah. Kalau milk coffeenya, beneran milky kopinya nyaris gak berasa, minimal aman deh ya buat lambung anak gw yg kecil yg udh doyan kopi kopian

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

762 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One-derful Trio

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget selama WFH dan PSBB ga minum yang namanya milk tea boba jadi ya udah langsung browse merk boba kesayangan dan delivery. Yaitu OneZo dengan paket promo One-derful Trio yang memberikan 3 gelas ukuran besar dengan harga yang super hemat cuma 100,000an. Great deal banget deh.

One-derful Trio ini berisi Dirty Brown Sugar Fresh Milk, Dirty Brown Sugar Milk Tea, dan Dirty Brown Sugar Coffee. Selalu kalau ke OneZo pesan yang Fresh Milk dan Milk Tea-nya. Belum pernah coba yang Coffee jadi yah ini kesempatan percobaan pertama cobain yang coffee dan hmm enak juga. Rasanya pas. Manis pas, rasa kopinya pas, lalu susunya juga pas di mulut. Bobanya seperti biasa the best banget suka dari dulu.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk, Dirty brown sugar milk tea, Dirty Brown Sugar Coffee

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Mango series onezo

Selain 5 menu barunya yang Mango Series dan Black Sesame Fresh Milk tentunya ada menu2 reguler mereka juga seperti biasanya dan tentunya yang terfavorit Brown Sugar Boba Fresh Milknya.
β€’
β€’
πŸ“Onezo
Puri Indah Mall, Ground Floor

Menu yang dipesan: mango series

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

337 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo ovo

Minuman bubble khas taiwan, karna yang pake boba sedang ngetop saya coba beli yang ini, rasa bobanya enak kenyal lembut sedangkan cairannya manisnya pas tidak terlalu manis sekali. Yang satu lagi saya pesan yang ringan, sperti teh tapi dari buah kundur n perasan lemon, rasanya sungguh manis menyegarkan. Tempatnya oke karna disiapkan meka kursi utk duduk, pelayanannya juga relatif cepat.

Menu yang dipesan: Winter melon and lemon, dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Taro and sesame

Kemakan promosi influencer cobain taro milk tea with sesame boba. Tbh taro milknya oke aja, macam minuman taro bubuk lah. Sesame bobanya rasanya oke, Cuma tekstur kurang, cenderung lembek ga kayak yang boba normalnya.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain high rated boba

Randomly nyobain dirty brown sugar milk tea dan yang dirty brown sugar coffee, semuanya with the boba. Untuk rasa minumanya decent. Susunya ga begitu creamy, but I wish it could be creamier and thicker gitu. Klo rasa kopinya sih lumayan aja. Bobanya sejuga lumayan enak, kenyalnya pas, lumayan bouncy gitu.

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar, Dirty Brown Sugar Coffee

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Uenakkk puolll

Akhirnya nemu bubble yang bener2 enak..
Manisnya pas, kopinya jugaa bisa menyatu dengan sempurna dengan teh susunya..
Beneran ini super menurut aku...
Bubblenya juga uenak puoll sih...
Bakalan sering beli ini kalau di jakarta..

Menu yang dipesan: dirty brown sugar milk coffee

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Large dirty boba fresh milk

Suka banget sm boba mereka dan rasa susunya light
Antrinya juga skrg ud ga tralu panjang ya
Bs bayar pake aplikasi sooo ad cashback hehehe luv onezo

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Sugar Boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pada pengen minum boba, jadinya langsung order deh. Karna mager di kantor jadi pesen lewat ojek online deh. Harusnya sekarang uda ga begitu antri parah sih jadi uda berani pesen lewat ojek online.
Kami order :
1. Dirty Brown Sugar Milk Tea
Ini enak banget sih, milk tea nya aja uda enak dan ditambahin brown sugar makin enak. Boba nya sendiri juga uda ada rasa brown sugar nya.

2. Winter Melon & Lemon
Ini seger banget sih, untuk yang lagi ga pengen manis2 dan boba jadi ini cocok banget . Terus pesen yang dengan boba nya yang 3 type, kurang enak sih boba jenis ini.

3. Taro Milk Tea
Ternyata taro nya enak juga meskipun lebih dominan rasa susu banget tapi ya ok lha.

4. Four Season Tea Latte
Tea latte yang warna nya putih susu, emang rasanya dominan dengan rasa susu juga sih. Enak untuk yang suka susu.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, paling enak ya milk tea nya dengan boba yang uda ada rasa brown sugar nya. Yang pengen seger2 juga enak kok minuman nya.

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?