Review Pelanggan untuk Onezo

New Menu

oleh Deasy Lim, 21 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Onezo

Lagi jalan dan ketemu onezo jadi langsung beli deh, emang susah tahan godaan kalo ketemu minuman bobba ini sih. Kebetulan lagi sepi juga dan ga ada orang, ya uda deh langsung nge gas kesana.
Cobain menu baru nya yang Choco Loco yang berkolaborasi dengan chocolate cadburry dan varian rasa bobba baru yaitu taro dan chocolate bubble. Tapi pas dateng habis kedua bobba nya, jadinya pake bobba biasa yang brown sugar. Request sugar 70% tapi masih agak kemanisan sih.
Untuk rasa biasa aja sih, kayak minuman chocolate biasa aja. Enakan yang milk tea nya deh.
Kadang ada menu baru sering pengen cobain tapi ujung2 nya bakal balik ke menu yang itu2 aja sih biasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/0

Overall ok sih untuk texture bobba nya cuma aneh tiap kali minum onezo pasti bobba nya duluan habis nya dibandingkan minuman padahal pas dilihat bobba nya dikasi banyak kok. Kebalik gitu sama minuman laen tapi emang disini bobba nya enak banget.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1377 Review

721 Makasih