Onezo  [ Bubble Tea ]
3.93 14 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.93 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Sunter Mall, Lantai 2
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598264316
    https://assets-pergikuliner.com/t-gN4bTyWJ6Nxj-AefDNaSH-SKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2001697/picture-1598264316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amxGYYFRxhX8hkYn93bgCGuR5j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2001697/picture-1598264316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598264317
    https://assets-pergikuliner.com/IAtH77Az-6iZNcijLjFNgkhEy9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2001698/picture-1598264317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lb9jeXUJPhG_3JXaMqG2xl2Rby8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2001698/picture-1598264317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598264318
    https://assets-pergikuliner.com/3mGqTVfmBEqJ0VLTSVOQwpxxMnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2001699/picture-1598264318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AO-XZjfkz-Si44Smz10upJ_LeO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2001699/picture-1598264318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598264318
    https://assets-pergikuliner.com/jVjikl3B5iJaooqOXdffxOPce1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2001700/picture-1598264318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtj897hNKOXYuFn67lOC34fWLv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2001700/picture-1598264318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570534532
    https://assets-pergikuliner.com/sI37OGTR4DY_z5DCipP0WVHhytc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626641/picture-1570534532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFPOG348SfZRzp9aCqd2-6gzQTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626641/picture-1570534532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570534541
    https://assets-pergikuliner.com/Y8rDteNYpypgWvMPLs2CU1njW7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626644/picture-1570534541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsUZQhTqL-HD_1dl2iYodsV4g-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626644/picture-1570534541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646475863
    https://assets-pergikuliner.com/SJjU3TNIVbdM7P2-UXrHeSqJf9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442145/picture-1646475863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mgl_kHp9nEqQlzgVTsOP4YJBnto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442145/picture-1646475863.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Albertus Wisnu

39 Review

Level 5

Kopi

4.8  

Milk Coffeenya enak :)

Outlet sangat mudah ditemukan, cukup naik eskalator di dekat Main Gate 1 lantai, langsung lihat ke pojok kiri dan voila!

Tempatnya nyaman untuk bersantai ataupun kerja ringan karena terdapat beberapa sofa dan ada colokan.

Saya order Ice Milk Coffee, rasanya segar dan tidak terlalu creamy dengan rasa kopi yang lumayan strong. Manisnya memakai brown sugar, namun tetap kopinya cukup dominan. Sangat cocok bagi penyuka kopi yang ingin bersantai tanpa harus menambah extra shot espresso. 

Menu yang dipesan: milk coffee

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4087 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dirty brown sugar milk tea❤

Outlet Onezo di Sunter Mall ini terlihat bagus dan rapi. Interiornya modern dan simpel. Kebetulan masih belum ramai jadi langsung mampir dan order Dirty Brown Sugar Milk Tea – pilihannya ada yang S M dan L. Saya pilih yang M harganya 31k. Rasa manis milk teanya terasa pas dengan level sugar yang normal. Perpaduan milk dan teanya terasa balance. Es batu normal juga pas. Bobanya kenyal dan terasa manis, salah satu boba favorit juga nih. Recommended.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Onezoh

Lokasinya dekat eskalator dan tempatnya pas buat duduk santai sambil charging hp. Saya nyoba honeydew milkshake dan italian cocoa latte. Untuk yg italian cocoa rasa coklatnya cukup berasa dan manisnya jg oke, untuk honeydew milk juga milky dan ada rasa manis dari melonnya.

Menu yang dipesan: Honeydew Milkshake, italian cocoa latte

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Favvv

Wiiii ini bubble enak kesukaanku

Bubble nya manis banget dan kenyal banget

Coffee nya enak loh kayak coffee yang di hotel gitu , dan kopi nya ga keras loh

Dirty fresh milk brown sugarnya enak juga loh , susu nya segar banget loh

Harganya murah lgi ada promo lagi buy 1 get 1

Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

The Three Chocolateer

Siang2 habis makan belom terlalu kenyang, akhirnya kami pesen minuman. Langsung cek onezo ini kebetulan lagi ada promo lumayan menarik dan cukup worth it menurutku.
Kami cobain yang The Three Chocolateer yang lagi diskon 50%.
Isinya :
1. Taro Milk Tea with Chocolate Cream Boba
Semuanya kami order sugra 50% tapi masih manis banget lho. Boba nya sendiri uda manis dan enak chewy gitu sih pas. Sebenernya aku biasa pesen nya sugar 25% tapi karena pikir ribet takut yang laen tar minum kurang manis jadi order samain semua 50% aja, akhirnya semua masih berasa kemanisan.

2. Italian Cocoa Latte with Chocolate Cream Boba
Ini coklat nya enak banget, pekat gitu. Kayaknya lebih enak kalo ga kemanisan dan ada sedikit pahit nya deh. Tapi ini paling enak diantara 3 minuman.

3. Matcha Latte
Ini matcha nya untuk ada sedikit pahit jadi manis nya masih ketolong dikit lha. Boba nya uda kemanisan juga sih menurutku, jadi ga terlalu habisin boba nya deh karena ga kuat manis.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih harganya worth it cuma disaranin sugar nya 25% aja sih, 50% aja masih manis banget. Tapi ga tau juga sih, mungkin bisa biasa aja buat yang suka manis. Untuk rasa minuman dan boba nya padahal enak.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

967 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mango Green Tea with Mango Bubble

Lagi main ke Sunter Mall, siang-siangan gerah gitu minum yang seger-seger kayaknya enak banget yah. Segera menuju ke OneZo di Sunter Mall aja deh.

Karena emang mau yang seger-seger pesen yang varian mangga aja, jadi ga pesen milk tea boba series gitu. Sayangnya yang dulu ada promo varian minuman mangga udah enggak ada. Jadi pesan yang Mango Green Tea with Mango Bubble aja deh.

Green teanya agak ga terasa. Rasa mangganya sih terasa nampol banget, so refreshing banget pokoknya. Manisnya pas menurut ludahku. Terus enaknya lagi adamango bubble yang empuk legit enak dikunyah, rasa mangganya juga kerasa. Lalu selain bubble ada semacam kayak serat agar rasa mangga juga. Mantap bener. Suka!

Menu yang dipesan: Mango Green Tea with Mango Bubble

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Mango series onezo

Btw mereka sekarang lagi ada 5 menu baru loh:
1. Mango Smoothies
2. Mango Milk
3. Mango Milkshake
4. Mango Green Tea
5. Black Sesame Fresh Milk


📍Onezo

Buat saya rasanya pas banget karena saya memang penyuka mango dan ini komposisinya pas

Menu yang dipesan: mango

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

MACCHIATO BROWN SUGAR

Suka banget sama macchiato brown sugar di ONEZO yang cabang sunter. Pertama dulu coba brown sugar ajah cabang di MOI itu kurang suka dan bubble nya itu menyekk banget gak ada chewy nya sama sekali.

Yang kali ini aku coba macchiato brown sugar, enak banget sih aku suka. Apa karena diatas nya dipakai macchiato kali ya jadi berasa tambah creamy tapi bukan enek gitu, soalnya ada asinnya juga.

Aku pesan yang Macchiato Brown Sugar Fresh Milk Medium (43,500)
ukuran medium ajah sudah begah banget yah, apalagi kalau large. Mending kalau large diminum untuk sharing ajah kalau gak bisa enek banget sih.

Terus tiap cabang onezo kayaknya rasanya beda2 yah, soalnya bubble yang di Sunter Mall itu enak banget, chewy. Kalau yang pas di MOI ada yang sampe gak berbentuk gitu.

Menu yang dipesan: Macchiato Brown Sugar Fresh Milk Medium (43

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST BROWN SUGAR BOBA !!!

Sebagai pecinta bubble tea, selain cobain kadang ada niat untuk melihat konsistensi di berbagai gerai salah1nya onezo. Onezo merupakan bubble tea favoritku dan yang di gm enak banget sih. Hari ini aku mau cobain yang di sunter dan seperti biasa aku slalu pesen top 2 best seller mereka:

1. DIRTY BROWN SUGAR FRESH MILK (48K): ini enak banget sih! Ga terlalu manis dan yang aku suka dari mereka adalah brown sugar nya itu bukan gula disamping aja tapi bubblenya juga dari brown sugar. Even the normal sugar nya uda ga terlalu manis jadi oke banget! (10/10)

2. DIRTY BROWN SUGAR MILK COFFEE (46K) - jarang banget nemu brand yang jualan bubble tea tapi coffeenya enak, biasa seala kadar gitu. Tapi onezo punya coffee one of the best sih! kopinya berasa banget, nonjok tapi ga pait n not overly sweet either. Aku sih bener2 fall in love with their milk coffee  (10/10)

Kalo orang bilang emang harga onezo lebih mahal, tapi lebih worth it karena emang seenak itu! Pelayanan cepat, suasana okelah dan bersih juga tempatnya. Luas dan enak buat nongki sama temen kalo untuk cabang sunter ini!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Coffee, brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ga antri

Kalau mau beli Onezo yang ga antri,disinilah tempatnya. Letaknya di lantai 2, kalau ga salah sampingnya toko kacamata dan Bata. Area seatingnya cukup banyak, dan krn ga begitu ramai, jadi bisa duduk lama2 disini. 

Karena sudah kenyang jadi saya memutuskan utk mencoba Wintermelon & Lemon medium, less ice, add crystal bubble. Minuman ini ga semanis wintermelon tea pd umumnya karena ad campuran lemonnya, jadi manis dan asam. Utk crystal bubble ini rasanya hanya manis2 saja dan kenyalnya ga sekenyal brown sugar bobba mereka. Sebenarnya lebih direkomendasikan black sesame boba mereka utk minuman ini, sayangnya saya ga suka. Suka banget varian yg ini, ga bikin eneg dan juga menyegarkan.

Overall varian non-milk Onezo yg ini enak banget buat saya, dari segi harga juga masih oke. Servis disini juga cepat dan bahkan mereka ad line khusus utk Gojek dan Grab. Bakal balik lagi pastinya, banyak varian yg masi ingin dicoba

Menu yang dipesan: Wintermelon & Lemon

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?