Ong's Kitchen  [ China ]
4.0 14 review

Ong's Kitchen

[ China ]
4.0 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Kelapa Hibrida PF18 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hari Senin Tutup 087812092325

087812092325

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (10:00 - 21:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ong's Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573612210
    https://assets-pergikuliner.com/BVnw_2KSsMViG3PAsgAJykzYXDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682951/picture-1573612210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlx2YXJNxW7UM5LCe_FqTsIv0C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682951/picture-1573612210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612211
    https://assets-pergikuliner.com/n2_kzvaAphiGkEz9zd0GvXsmAkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682952/picture-1573612211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvyYyVwGpSwO3jCBbS6fZVtT4QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682952/picture-1573612211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612211
    https://assets-pergikuliner.com/RjIZPqDDooE-sjDUCVSfGhFgvPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682953/picture-1573612211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOGmoXmONRh_KID0rov_asF095g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682953/picture-1573612211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575432779
    https://assets-pergikuliner.com/vEogIv7E_BKh0vEscJq5P_VE6oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723754/picture-1575432779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ngs0D9zr7ganfOb1mJSCKQ-G9v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723754/picture-1575432779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575432780
    https://assets-pergikuliner.com/1-XiMOi__A5w-s6m7zwOnqZqRxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723755/picture-1575432780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPeUnC4SSGkD_XyMQDWF2kflG10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723755/picture-1575432780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575911055
    https://assets-pergikuliner.com/0FdtPXiAOz71qFjBjDWrCxkHEXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736198/picture-1575911055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceGoRJU_8Jw7t60ontaSpdGbyFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736198/picture-1575911055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576052387
    https://assets-pergikuliner.com/_2DjVfCo8PuT-Ry4LSuxN9nI3m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740528/picture-1576052387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEGBpJOtvzlte0JAttH4cYPJ6Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740528/picture-1576052387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575426916
    https://assets-pergikuliner.com/w1mUXbdzU4GkeXea-NifWgp1Ndw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723616/picture-1575426916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9CYoAHfTZH82eI3q8y5Xs4jODg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723616/picture-1575426916.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ong's Kitchen

2.6  

Comfort food di hybrida

Buat yang cari comfort food dengan model claypot2 di daerah Hybrida wajib cobain makan di ongs kitchen

Makanan disini enak2 banget dan favoritku itu nasi claypot daging jamurnya yang enak banget menurutku.
β€’
β€’
πŸ“Ong’s Kitchen
Jalan Raya Kelapa Hybrida Blok PF18/19, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: nasi claypot

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

408 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Comfort food remember us with family

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1: Nasi Sapi Jamur (40k)
Makanan yg disajikan dlm claypot mini lucu. Harus segera diaduk yaa biar ga gosong dibawahnya. Daging sapi loyal bgt dan empuk, jamurnya enak, banyak potongan bombay, dan daun bawang! Rasanya bikin nostalgia masakan rumahan bgt😍 enak dan ga terlalu asin gurih, which is good. Satu porsi cukup bgt buat makan sndri dan dijamin kenyanggg
.
Menu ke-2: Sausage roll (13k/pcs)
Luarnya garing but soft inside😍 Amazed bgt! Ternyata di balutan pastrynya diselipin keju juga wow! Ini enak bgt bagian atas ditabur seaweed. Worth to try!
.
Comfort food. Tempat minimalist, nyaman buat introvert time wkwkwk yg gamau suasana bising saat makan. Ownernya ramah. Kayanya sih sang owner yg masak wkwkkw soalnya after order beliau naik ke lt 2 lalu terdengar suara masak wkwkkw (common sense ajasii) lucu interiornya banyak lukisan. Rasa makanannya bener2 ingetin kita saat kumpul2 dgn keluarga. Itu yg membuat special. Harganya masih medium, wahh menurut cc DC sih ini recommended.
πŸ˜‹ Rating dish: 9/10
πŸ’ƒ Rating service: 8/10
🏑 Rating place: 8,5/10 (small but very hygine)

Menu yang dipesan: Nasi Sapi Jamur, sausage roll

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Tempat nya kalau dari luar memang kecil, tp di dalam cukup luas, ada lt atasnya jg, nyaman bgt. Disini jg sedia camilan, ada pastry nya.. tp lbh dominan ke makan besarnya. Pelayanannya cukup baik dan ramah, menjelaskan jg dengan sangat baik..
Kesini pesannya nasi claypot siram ayam 30k, ini menu best sellernya, yaps, aku lbh suka sama nasi siram ini. Potnya yg masih panas bikin kuahnya meletup2, dan rasa bumbunya tuh medok bgt, enak deh pokoknya! Wajib coba! Ada sayurannya dan daging ayamnya juicy gt. Pesan jg yg yee mie ayam 30k, sama spt nasi siram gt, ada kuahnya, dan sayurannya tuh macam capcay gt, tp mie nya yg aku gak suka, dia mie nya kering garing gt jd kalau aku makan ini agak eneg gt (sesuai selera masing2) dan porsi mie ini super gede buanget Kayaknya kalo makan sendiri sih gak abis? Atau memang yg bener2 lg lapar..
Aku sih lbh suka nasi siramnya, harga ke rasa sih cukup worth it yah.. ini cocok bgt buat yg laper2 gt

Menu yang dipesan: Claypot siram ayam, yee mie ayam

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Claypot Murah dan Porsinya Banyak.

Ong’s Kitchen itu resto yang fokus ke makanan claypot, walaupun ada juga menu lainnya. Letaknya ada di Ruko Gading Hybrida, patokannya sebelah Indomart.

Tempatnya cukup nyaman, full ac, untuk luasnya standard ruko aja. Pelayanan cukup ramah juga.

Aku pesan;
Claypot Daging Sapi Jamur (40k), disajikan diclaypot langsung jadi panas, porsinya banyak banget untuk harga segitu, daging dan jamurnya pun banyak, dagingnya cukup empuk, rasanya menurutku semua enak, tapi aku perlu tambahkan beberapa seasoning biar pas dilidahku.
Sausage Roll (13k), ini suprisingly good! Aku pikir bakal keras karena sudah jadi, ternyata enak! Daging sosisnya enak dan gede.
Claypot Daging Ayam Jamur (36k), aku takeaway ini, overall rasanya sama kaya yang sapi cuma beda daging aja. Tapi kalau ditakeaway, bagian gosong dekat claypotnya juga dimasukkan, jadi kurang aja. Lebih enak makan langsung menurutku.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Claypot enak di kelapa gading

Ada yang baru buka dan ada banner gede tulisan 25%.. Langsung deh cuss masuk... 😁
.
.
Aku cobain :
Tim Ayam Kampung Rp 53.000
Ayamnya empukkk banget... Sekali tarik langsung lepas dagingnya... Harusnya dapatnya nasi. . Tapi aku minta pake bihun dikit dicemplungin... Jadi berasa kayak makan Bihun bebek tapi ini ayam kampung... Dan bener rasanya seperti itu... Comfort food banget apalagi kalo lagi cuaca hujan...

Nasi claypot ayam jamur Rp 36.000
Nasinya sendiri tasty uda di bumbu... Porsi toppingnya banyak.. Enak wangi..

Yee Mie Ayam Rp 30.000
Ini seperti ifumie / mie goreng garing kriuk trus di siram capcay sayuran.. Porsinya gede banget.. Enakkkk... Cuma kudu cepat habisin karena kalo kelamaan ntar mie nya keburu alot..

Egg tart
Nga kalah sama yang di mall πŸ˜‹

Sausage roll
Ini juga yummy..

Overall enak semua...
Tempatnya ber ac..
Free wifi..
Pelayanan juga ramah dan cepat..
Oiya es teh refill.. Poin penting banget 😜🀣

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Saussage roll-nya enak

Nyobain restaurant baru di kelapa gading. Kebetulan sering banget lewatin karena searah sama rumahku. Tempatnya di ruko, interiornya minimalis dan standart restaurant pada umumnya, tidak terlalu besar tapi bersih dan ber-AC.

Menunya disini specialnya claypot, tapi ada beberapa menu lain, aku coba beberapa menu diantaranya:
- nasi claypot sapi jamur 40k : nasi yang disajikan di atas claypot, topingnya ada sapi dan jamur, untuk taste lumayan sih enak, sapinya tasty dan cukup empuk.

- nasi claypot siram ayam 36k : ini mirip dengan nasi claypot sapi, hanya bedanya ini ayam, lumayan enak dan ayamnya tasty

- ong's bbq chicken noodle 35k : chicken bbq noodle, mienya tipical mie besar, mienya kurang empuk menurut aku, mungkin rebusnya masi kurang lama, lalu topingnya bbq chicken, enak juga topingnya, ayamnya empuk dan bumbunya tasty

- sausage roll 13k : surprisingly, saussage rollnya enak banget, empuk dan tekstur rollnya soft, saussageny juga besar ukurannya. Recommend nih untuk dicoba

- egg tart 13k : enakk, teksturnya pas tapi terlalu manis, kalau manisnya dikurangi dikit pasti enak banget

Well, makanannya lumayab enak, saussage roll dan egg tartnya recommend untuk dicoba

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

❀❀❀❀❀

Main2 ah ke daerah gading, scrollnya muncul ini. Ternyata masih baru buka. Letaknya di ujung kawasan kelapa gading, jadi kalian pake maps aja gitu. Gampang di temuin, lokasi di pinggir jalan tulisannya jg pasti keliatan. Pelayanan disini juga ramah. Ditambah lagi ADA DISKON 25% SEMUA MENU SAMPE AKHIR DESEMBER 2019! Buruuu cobain. Ini enak banget. Ga nyesel. Ga lebay sih. Order NASI DAGING SAPI JAMUR 40k, porsinya juara, dijamin kenyang dan... tiati claypotnya juga dipanasin gengs. Jadiii tiati juga nasi bawahnya berkerak. Kalo mau di foto ya buruan aja hehehe. Disini juga rasanya ok, di masak langsung sm yang punya! Harap bersabar kalo lg full table ya. Cusss cobainπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Aku juga cobain saussage puff pastry. Kulit luarnya biasa, kurang asin, kurang gurih, untung pake sosis premium. Sambel juga bukan kaleng2 deh😊❀

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murah

Cobain Ong's Kitchen ini karena denger kalah claypotnya enak.

Aku cobain yang claypot siram sapi. Kalau yang ini ada tofunya, jadi aku order yang ini. Porsinya cukup besar. Ada brokolinya juga sama wortel seingat aku. Beefnya agak kenyal sih pas aku kunyah. Overall enak kok.

Terus pesan es kacang merah juga. Toppingnya pakai milo. Kacang merahnya ada di bagian bawah es. Kacang merahnya empuk dan manis.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

81 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Claypot yummy

Yesterday dinner @ongs.kitchen cobain menu claypot siram ayam (30k) rasanya enak, semua bumbunya berpadu dengan sempurna tidak keasinan, dan disini disediain kecap asin, lada dan sambel (wah sambelnya rasanya enak, gak pedes tp sgt cocok sebagai pelengkap claypot) yg bisa ditambahkan sesuai selera. Bener2 comfort food banget anget2, tahunya enak, wortel, ayam berpadu sempurna. Sebagai dessert sy pesen es kacang merah milo (20k), ini rasanya gak manis (jd mknnya gak terlalu takut dosa bagi yg diet πŸ˜„πŸ˜„) dan utk kacang merahnya rada lembek, tp enak banget berpadu dengan es nya.. Wajib balik lagi utk coba menu lainnya. Dari segi harga jg murah dengan porsi claypot & es kacang merah yg buanyaakk

Menu yang dipesan: Claypot siram ayam, Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak, Porsi Banyak, Murah

ong's kitchen, terletak di sederetan ruko di Kelapa Gading arah ke Pegangsaan Dua.
Terlihat biasa saja di bagian luar. Saat masuk terdapat beberapa hiasan dinding, serta susunan kursi meja di samping kanan dan kiri.

Aku kesini berdua, kita cobain :
Claypot Siram Ayam -30k
Porsinya gede, dengan harga 30 dan isi ayam, sayur, sapo komplit ini sangat worth. Bumbunya merasuk dan tercampur merata. Adik aku suka banget, padahal dia tergolong pemilih kalau soal makanan.

Claypot Sapi Jamur -40k
Porsi gede, daging beef dan jamurnya super banyak dan potongannya besar. Harganya termasuk terjangkau nih, biasanya kalau makanan beef kan >50,000. Semuanya enak dan rasanya juga gak asin banget. Kalau kalian mau pedas bisa di racik sendiri. Karna keasikan foto2 jadi lengket dan kering deh bagian bawahnya. harus segera diaduk nih. Kenyang banget makan ini.

Es Kacang Merah -20k
Enak, cocok untuk dessert makanan claypot. tp terlalu banyak bubuk coklat, dan kacangnya lembek banget.

Sausage Roll -13k
awalnya aku kira ada banyak karna di gambar ada lebih dari satu, eh ternyata harganya 13k per piece. untunglah sosis dan pastrie nya enak.

Kalau disuruh balik lagi aku mau deh :)

Ohya, ada Kupon Pergikuliner potongan 50.000 , makan di Ongs Kitchen jadi lebih hemat!
Ong's Kitchen ada promo potongan 25% juga loh.

Menu yang dipesan: Claypot siram ayam, claypot sapi jamur, Es Kacang Merah, sausage roll

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat