Onni Garden House  [ Kafe ]
4.47 3 review

Onni Garden House

[ Kafe ]
4.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Lebak Bulus I No. 9, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081212222419

081212222419

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Onni Garden House [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1709088528
    https://assets-pergikuliner.com/HQvuxS_jSjaue_M4-7IDb60_b7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3203698/picture-1709088528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8zX1x7cIWgtmMjSqi375SS-qII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3203698/picture-1709088528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709088529
    https://assets-pergikuliner.com/Ufky1QQlUwd7uFZ0BoeyDZo4H4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3203699/picture-1709088529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zyl1j4Nvwgfc5t2AcWB6reG_hPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3203699/picture-1709088529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709088529
    https://assets-pergikuliner.com/3akkeIMeFPsnsqnEH5Gs0xq0XSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3203700/picture-1709088529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yex2WK4e5k4r4QqSdGYaICidbtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3203700/picture-1709088529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709088529
    https://assets-pergikuliner.com/hZuFXWDQnXojkZFeADpgLztaewY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3203701/picture-1709088529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d13_Js4ZrbJ4L7itf1WsUiMtDpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3203701/picture-1709088529.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onni Garden House

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makan Makanan ala Konglomerat Tapi, Terjangkau

[Rasain Makan ala Orang Kaya Tapi, Tetap Terjangkau 🍽]


Onni Garden House -- Sebuah kafe baru buka di Daerah Lebak Bulus yang menawarkan kalian bagaimana sensasi makan di dalam rumah mewah, dengan tempat estetik, dan menu mendekati fine dining. Mereka satu grup dengan Onni House yang ada di Tanjung Duren.


Di sini, gue cobain: Beer Battered Fish Finger and Chips, Greek Yoghurt Caesar Salad, Truffle Porcini Half Chicken, Braised Beef & Potato Espuma, Classic Carrot Cake, & Kale Apple Pina. Anyway, meski konsepnya fine dining tapi, percayalah porsinya gede2 woiii.


Rasanya gimana?


1). Beer Battered Fish Finger and Chips: Menggunakan ikan dori yang di deep fried dan mengandung alkohol. Ini gak amis sama sekali dan sausnya juga gak keasaman.

2). Greek Yoghurt Caesar Salad: Rasa dari kejunya kenceng dan dominan banget di mulut. Cocok buat yang gak suka sayur tapi, pengen makan sayur.

3). Truffle Porcini Half Chicken: Wangi trufflenya terbilang light dengan mushroom sama grilled chicken yang rasanya light tapi, tetap gurih.

4). Braised Beef & Potato Espuma: Potato espuma itu semacam cream cheese yang dikasih oil lagi. Tbh, dish ini rasanya enek banget atau terlalu berat buat gue.

5). Classic Carrot Cake: Dominan ke bittersweet jadinya gak bikin enek dan gak kemanisan.

7). Kale Apple Pina: Jus murni dengan sayur buah murni yang dominan asam. Kebukti no artificial sweet.



Ambiencenya mewah dan estetik banget. Benar-benar gambarin rumah mewah konglomerat kayak di sinetron atau drama. Temparnya luas dan yang paling gue suka, garden belakangnya. Estetik parah, kalau malem makin cantik karena air mancurnya dinyalain.


Pelayanan ramah dan friendly.























Menu yang dipesan: Beer Battered Fish Fingers and Chips, Greek Yoghurt Caesar Salad, Truffle Porcini Half Chicken, Braised Beef & Potato Espuma, Classic Carrot Cake, Kale Apple Pina

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

33% Off All Item

Onni House membuka cabang baru di Lebak Bulus. Buat cabang yang satu ini seluas lebih dari 1000 m2 dengan setengah area outdoor.

Sesuai namanya, di cabang ini ada seating area berkonsep garden yang nantinya bisa dipakai buat acara. Selain itu ada juga area indoor dan backyard.

Di cabang ini, mereka juga punya cocktail bar. Cocktailnya terbuat dari edible flower.

Selama masa soft opening mereka juga lagi ada promo diskon 33% all item sampai tanggal 4 Maret nanti.

Menu yang kucoba :

1. Beer Battered Fish Finger & Chips

Ikan yang digunakan menggunakan dori dengan bir sebagai campuran tepung untuk mengurangi aroma amis.

Kentangnya renyah dan empuk di bagian dalam. Untuk mayonya menggunakan garlic mayo dengan rasa garlicky sekaligus sedikit asam segar dan creamy.

2. Greek Yoghurt Salad

Saladnya menggunakan telur dengan bagian tengah yang melted dan tidak berbau amis.

Sayurnya cukup segar dan ada potongan cheese. Buat roti, sepertinya menggunakan roti gandum dengan rasa gurih garlicky.

Karena menggunakan yoghurt, dressing sedikit asam segar dan gurih dari keju. Buat proteinnya pakai dada ayam.

3. Truffle Porcini Half Chicken

Cocok buat kalian yang suka mushroom. Isinya ada grilled chicken dengan herb yang terasa dan gurih meski dimakan begitu saja. Daging ayamnya empuk namun nggak watery.

Selain itu ada daging ayam yang dibentuk bulan mirip roleade namun full daging ayam. Ada potongan beberapa jenis mushroom dan saus mushroom yang terasa gurih dengan aroma truffle.

4. Braised Beef & Potato Espuma

Memu yang satu ini merupakan braised beef yang terasa manis dengan cheese & potato foam yang menambah rasa creamy gurih serta parsley oil.

Selain itu juga ada beberapa jenis mushroom. Ada mushroom berukuran kecil yang aisn gurih sehingga cock dimakan dengan beef untuk menetralisir manis.

5. Irish Baileys Cake

Cakenya cukup moist dengan base sejenis dough. Cakenya dominan rasa coklat demgan hint baileys , cocok buat kalian yang suka kue coklat.

6. Strawberry Elixir

Di dalamnya ada sejenis popping jelly dengan potongan buah strawberry asli. Rasanya segar dengan rasa manis dan asam yang perpaduannya pas.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden Cafe Jaksel dengan harga yang terjangkau

Step into a World of Natural Elegance at onnigardenhouse where tranquility meets sophisticated with American Classic Style , and Immerse Yourself in the Timeless Aesthetic of elegant grand spacious onnigardenhouse. Dont Forget to Tantalize your Taste Buds and Experience the Enchanting Beginnings of ONNIGardenHouse where every detail is crafted to Delight and Inspire .

Must Try Menu :
- Beer Battered Fish Fingers & Chips (crispy fish coated with beer infused batter served with french fries and Japanese TarTar Sauce)
- Greek Yoghurt Caesar Salad (Healthy Twist on Classic Caesar salad topped with soft boiled egg , cubed chicken , and shaved parmesan)
- Truffle Porcini Half Chicken (Sous Vide Chicken Breast & Pan Seared Boneless Chicken Leg , Served with Porcini Cream Sauce , Truffle Oil and Pan Seared Mushroom)
- Braised Beef and Potato Espuma (Pulled BBQ Beef topped with Potato Espuma served Onion Jam , Parsley Crumbs and Mushroom)
- Patisserie : Classic Carrot Cake X Irish Baileys Cake X Classic Tiramisu X Lemon Cheese Cake (moist delicious cake)
- Strawberry Elixir (popping jelly with fresh strawberry , fresh & sweet)
- Kopi Kampoeng (coffee with fresh milk)

Reserve a Better Dinning Experience or Book Your Private Event Party ❤️
📞 : 081212222419
🕙 : 10.00-22.00
📍 : Lebak Bulus , Jakarta Selatan , Jakarta

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?