Onni House  [ Kafe ]
3.9 65 review
Sedang Renovasi

Sejak 28 Maret 2020

Galeri Foto »

Onni House

[ Kafe ]
3.9 65 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Tanjung Duren Utara V No. 242, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 22956116, 08569033999

021 22956116, 08569033999

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Onni House [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554362410
    https://assets-pergikuliner.com/c6pJGfbzdRu_ilWXX2CZvs2gXo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341409/picture-1554362410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4upT3PzYSQ_vSqPihB3nYSZxUs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341409/picture-1554362410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554362410
    https://assets-pergikuliner.com/0zkFoOaYEVr0g32LKg2a7NuxOVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341410/picture-1554362410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUMA7vaLWx-ZrH7iC9Ac4NwdvUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341410/picture-1554362410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554362411
    https://assets-pergikuliner.com/8I3wbctBolE5ktNg6Wpk8Dl9RWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341411/picture-1554362411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek9KXOkpjTR8qO_DGV7okD5OnC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341411/picture-1554362411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554362411
    https://assets-pergikuliner.com/G18ZbymVubphdEmErrDQPQuU2ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341412/picture-1554362411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUsofGoiTU-rWniPVBX7Xejr4Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341412/picture-1554362411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554878370
    https://assets-pergikuliner.com/vK4FzLK15pV1qQmuVxkrCkUgFAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349937/picture-1554878370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5CABZ2mIXLU1o4rUqL2qJslBHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349937/picture-1554878370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568187962
    https://assets-pergikuliner.com/Je7oN6uhcSp_S95Kpkqhi6HZzIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583322/picture-1568187962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4ZG9zPd-owDT0opazF_UmBI8kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583322/picture-1568187962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575601134
    https://assets-pergikuliner.com/j56ZLboJ2R82A-OqqItNSaBLAys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730342/picture-1575601134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzaxqoqjlO1mfMq_Rotq3XT-nDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730342/picture-1575601134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529172205
    https://assets-pergikuliner.com/_1hfyLBqRJNKt3ybVKksOy4S3JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956807/picture-1529172205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJItonXFDBebNZf2tbAuDokF3yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956807/picture-1529172205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529249391
    https://assets-pergikuliner.com/YbSux-Qz40gIBPCl4UoUS0HpAJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957323/picture-1529249391.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1L59pFozsjqj4fspyhPcH3W-xT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957323/picture-1529249391.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529339175
    https://assets-pergikuliner.com/IAKe_hD4YfjTIfp1djBB7CGpfmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957722/picture-1529339175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FkQfRxthqby6wO1Ik_Peg2DUuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957722/picture-1529339175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529339443
    https://assets-pergikuliner.com/9aCP91KslstdXrShjHxtHYw5Wt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957725/picture-1529339443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lc3Y930T5XGcZKUtRSZE7e8uOYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957725/picture-1529339443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529339590
    https://assets-pergikuliner.com/EipbXW2LDRyBVEIFhYRKJFMUMUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957727/picture-1529339590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSS-tW6K0I8GPDLRgRCsyHMrZqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957727/picture-1529339590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532673629
    https://assets-pergikuliner.com/tjmBoWIyoyG6CoJGr3YDDpIEMVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008760/picture-1532673629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2IkZGS5tJIKPHyHT-RxV_ZeN_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008760/picture-1532673629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532673629
    https://assets-pergikuliner.com/pc1L_0JLODGlxiOvt2BK-NuUDXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008761/picture-1532673629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmo0rkssQ3ma36gWcN6F7f13IrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008761/picture-1532673629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538662560
    https://assets-pergikuliner.com/HcoaVRZBYDe9y0huIJyPse3cGqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099558/picture-1538662560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qdb7L1LfILXyO8F9wEEZeses9zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099558/picture-1538662560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538662563
    https://assets-pergikuliner.com/4EG6RJ6deszInc6VWg-4-0MUBUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099559/picture-1538662563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36Aj8Edk_w-pHrLhaciNdSEg2Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099559/picture-1538662563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538662561
    https://assets-pergikuliner.com/Cy5eKlpm8R9K11LiqwrGNzbvmd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099560/picture-1538662561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGJog-_-Z9Bcsc9VG7WQAzkJcLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099560/picture-1538662561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540138916
    https://assets-pergikuliner.com/dsz8pCNF4EDzlNmSIuWmDSKAQGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119980/picture-1540138916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-0HICC7dEgN-ancSGJfb3i0Na0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119980/picture-1540138916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541572966
    https://assets-pergikuliner.com/6KAl-hp3eJ7C0TmZu_gXchzWXqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140603/picture-1541572966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMW-Bm1Ig3o0Hv43hoNBO046wEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140603/picture-1541572966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571134042
    https://assets-pergikuliner.com/jsX0GASm-bt7v-tXDfAvdno0d-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635991/picture-1571134042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEu4gGqXpf1g-K4LAy6EplGMPE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635991/picture-1571134042.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onni House

Foto Profil Jennifer Intan

117 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya Homey!

ONNI House tempatnya homey banget, pelayanannya ramah, tempatnya ada indoor, outdoor dan private room. ONNI House ini gabung sama onni flower market, instagenic banget tempatnya! menu yg saya pesan:
- garlic noodle with dory sambal matah 48k: enak! porsinya kecil ga terlalu banyak, ada aroma asem dari sambal matahnya, aroma garlicnya berasa, untuk mienya sendiri teskturnya mirip dengan pasta spaghetti

Tempatnya sebenernya ga terlalu luas sih dan saat saya datang pas baru pertama buka, menunya kurang variatif, tapi untuk sekarang sudah cukup banyak karena ada penambahan menu.

Menu yang dipesan: Garlic Noodle with Dory Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Ciamik Tersembunyi Di Tanjung Duren

Setelah karaoke di limelight pas jumat malem, gue sama temen2 gue memutuskan untuk mencari tempat makan malam. Nahh di sekitar tanjung duren ini banyak banget tempat makan, tetapi sayangnya gak ada yang menarik. Biasanya kalau di sini, gue sama temen gue memutuskan untuk bablas ke central park. Nahh pas gue searching di internet, gue dapet tempat makan yang lumayan ciamik yaitu onni house.
Onni house ini letaknya masih di daerah tanjung duren, gak jauh dari limelight. 

Nahh onni house ini tempatnya berupa rumah yang fasadenya dirubah sedemikian rupa sehingga menjadi sebuah cafe. Dari luar sih keliatan cantik, bahkan ada tempat untuk foto yang oke banget. Pas masuk ke dalem, interiornya juga oke banget. Dengan gaya interior modern contemporer yang furniture dan dekorasinya artisitic banget. Fasilitias cafe ini cukup lengkap, ada wifi, stop kontak, toilet bersih, smoking area, shop, dan toilet bersih. Untuk kapasitasnya, cafe ini bisa menampung sekitar 100 customer. 

Bicara soal menu, cafe ini menjual aneka masakan jepang fushion western. Menu yang ada di sini cukup beragam, mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetiser di sini ada aneka salad, aneka sopu, chicken wings, french fries, tempe mendoan sticks, aneka gyoza, fried tofu, dll. Untuk main course di sini ada aneka sandwich, aneka steak, aneka pasta, aneka fried noodle japan, teppan beef rice, curry rice, gulai salmon, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka cheese cake, panna cotta, creme brulee, hoey chawan mushi, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka teh, aneka kopi, aneka jus, aneka blended drink, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 18 ribu hingga 151 ribu. 

APPETIZER 

Fried Tofu (IDR 22k) 

Untuk appetiser pertama yang gue pesen adalah fried tofu dengan kecap sambal. Dari segi rasa sih buat gue cukup oke, tahunya gurih, texturenya garing di luar dan lembut di dalam. Dimakan dengan sambal kecap rasanya jadi enak banget. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Miso Caesar Salad (IDR 59k) 

Menu ini adalah menu salad yang isinya ada sayuran, telur, pan seared chicken, selada, mayonaise, dan telur. Dari segi rasa buat gue sih enak banget. Sayurannya sangat segar dengan dressing yang tasty. Lalu telurnya juga lembut dan texture egg yolknya juga halus dan gak kasar. Untuk ayamnya juga cukup enak dengan texture daging yang lembut, seasoning yang pas. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Chicken Gyoza (IDR 49k) 

Menu ini terdiri dari sepiring yang isinya ada 6 pcs gyoza berisi ayam yang di grill dan disajikan dengan saus soyu. Dari segi rasa gyozanya enak banget dengan texture kulit yang lembut, tipisnya pas, dan sedikit garing di bagian grill marknya. Untuk isian ayamnya juga enak banget, dengan rasa yang gurih dan tasty. Dimakan dengan saus soyu rasanya jadi lebih enak. Overall untuk menu ini, enak banget. 

MAIN COURSE 

Smoked Tuna Mie Goreng (IDR 59k) 

Menu ini terdiri dari semangkuk mie goreng bumbu yang disajikan dengan tuna, telur dan sayuran. Dari segi rasa mie gorengnya cukup enak dengan bumbu yang terasa gurih dan texture mie yang lembut dan pas kenyalnya. Untuk komponen pendukungnya seperti tuna, sayuran, dan telur rasanya juga enak, dan pas matengnya. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Ham & Egg Sandwich (IDR 68k) 

Menu ini terdiri dari bebrapa potong sandwich yang terdiri dari roti, smoke beef, keju, selada, dan mayonaise. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Rotinya cukup moist dengan sedikit texture garing di bagian toasted butternya. Isian sandwichnya juga enak banget, dengan smoke beef yang lmebut, keju yang gurih, dan mayonaise yang tasty, membuat semuanya jadi melted di mulut. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! 

Gulai salmon (IDR 112k) 

Menu ini terdiri dari sepiring nasi yang dibentuk tumpeng mini dan sepiring besar gulai indonesia yang di tengahnya ada pan seared salmon dan aneka sayuran. Dari segi rasa buat gue super duper enak. Ikan salmonnya sangat gurih, dagingnya moist, lembut, dan kulitnya sangat crispy. Kuah gulainya enak banget, rasanya tasty dengan bumbu rempah yang sangat terasa. Lalu sayurannya juga pas dari segi kematangan. Overall untuk menu ini, AMAZING! 

Steak & Fritters (IDR 119k) 

Menu ini terdiri dari sepiring besar berisi sirloin steak yang di grill lalu disajikan dengan french fries, chilli sauce dan barbeque sauce. Dari segi rasa untuk steaknya sendiri buat gue gak terlalu enak. Kematangannya sih pas, medium rare dan jucy. Tetapi steaknya perlu di seasoning di permukaannya supaya lebih tasty. French friesnya sendiri cukup oke dengan texture yang soft di dalem dan garing di luar. Seasoning kentangnya sih cukup pas, dan untuknya ada saus barbeque jadi bisa bikin dagingnya berasa. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Teppan Beef Rice (IDR 89k) 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi putih yang disajikan dengan grilled beef, toge, sayuran dan poach egg. Dari segi rasa menu ini enak banget beefnya terasa sangat tasty dengan texture yang lembut banget. Lalu untuk togenya gue gak nyangka kalau rasanya bisa segurih itu, entah mereka mengolahnya gimana. Lalu untuk poach eggnya juga cukup bagus, dengan kematangan yang pas dan bisa membuat makanan ini jadi tambah sensasional. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Soft Shell Crab Curry (IDR 85k) 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi putih yang disajikan dengan kepiting soka goreng tepung, kuah curry ala jepang, dan sayuran. Dari segi rasa buat gue enak banget. Kuah currynya super tasty, dengan kepedasan yang pas dan warnanya juga gelap, seperti curry jepang yang authentic. Untuk soft shell crabnya juga enak banget dengan texture yang garing dan gurih di tepung, sedangkan daging kepitingnya lembut. Untuk sayuran di currynya juga sedap banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

DESSERT 

Lemon Cheese Cake (IDR 42k) 

Nahh sudah makan2 appetiser dan main course, jadi sudah saatnya untuk DESSERT!! Dessert pertama yang gue pesen adalah lemon cheese cake. Rasa cheese cakenya enak banget dengan rasa lemon yang sangat terasa dan ada asam2nya sedikit. Texture cheese cakenya juga creamy banget. Gue kira di sini cheesecakenya bakal kayak japanese style cheese cake yang modelnya kayak pillow cake, tetapi ternyata cheese cakenya adalah new york style cheese cake. Overall untuk dessert ini, LIKE IT! 

Pannacotta Mix Berries (IDR 42k) 

Menu ini terdiri dari 1 pcs panna cotta dingin yang disajikan dengan saus rasberries dan strawberry. Dari segi rasa dessert ini juga enak banget. Texture panna cotanya sangat lembut dan sedikit creamy. Rasphberry jam dan strawberry jamnya bisa menambah rasa yang enak pada desert ini. Rasa dessertnya ada manis2nya dan gula dan ada sedikit asam dari strawberry jam. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Matcha Brulee (IDR 43k) 

Menu ini terdiri dari semangkuk matcha custard yang dilapisi dengan caramel curst, lalu disajikan dengan sliced banana, nata de coco, dan whipped cream. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Matcha custardnya sangat lembut, dengan matcha yang sangat terasa dan ada manis2nya dari caramel crust. Untuk potongan pisang dan nata de coconya sih gak terlalu menambah rasa tetapi cukup oke. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Summer Tea (IDR 33k) 

Summer tea ini adalah semacam teh yang warnanya berwarna kuning cerah. Dari segi rasa sih gue Cuma dapet rasa seger aja. Tehnya cukup berasa tetapi gak ada rasa spesifik yang beda dengan teh lainnya. Overall untuk menu teh ini, SO SO. 

Overall gue sangat puas dengan cafe ini. Cafe ini gak hanya tempatnya aja yang cozy dan nyaman. Tetapi makanannya juga enak2 banget. Dari segi pelayanan juga sangat bagus, para waiternya sangat cekatan, dan ramah. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba ramennya. 

Menu yang dipesan: Matcha Brulee (IDR 43k), Ham & Egg Sandwich (IDR 68k), Steak & Fritters (IDR 119k), Summer Tea (IDR 33k), Lemon Cheese Cake (IDR 42k), Pannacotta Mix Berries (IDR 42k), Smoked Tuna Mie Goreng (IDR 59k), Miso Caesar Salad (IDR 59k), Teppan Beef Rice (IDR 89k), Fried Tofu (IDR 22k), Gulai salmon (IDR 112k), Chicken Gyoza (IDR 49k), Soft Shell Crab Curry (IDR 85k)

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayukmakan

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

fish n cheap

cobain menu di onni house tanjung duren fish n cheap, rasanya enak sesuai harga, ikannya juga ga amis.
Tempatnya boleh cuma agak kecil aja , buat foto2 bagus .

Menu yang dipesan: fish n cheap

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Instagrammable Cafe, Furikake musttry!

A pretty and absolutely instragammable place, but their favorite dish didn’t meet my expectation. I order one of their favorite menu and yet super appealing one (in menu - opor baked rice) + the dish I think it’s work out (furikake fries) 

OPOR BAKED RICE (55K) - cubed chicken, champignon mushroom, coconut cream, torched mozzarella, cherry tomato. The dish is too sweet for my liking. It’s great for the first until third spoon but I can’t finish it! The flavour is too bold but the chicken itself is too blunt (as it like an individual dish). Maybe they could put more salt to that chicken and less spice to the sauce! (5/10)

FURIKAKE FRIES (27K) - hand cut potato, honey soy sauce glaze, homemade furikake. Want to try their recommended mendoan but end up order this dish. OMG so grateful I'll end up with the dish that I think would taste great! Simple yet best dish of the day! Deep fried potato chips (superb crunchy, tasty and not too sweet - finally). They give generous amount and I love it soooomuch! :) (9/10) 

The price itself is considering normal with that portion. The place, omg it's like the garden - so they will change the decoration if it's halloween, christmas or else it will turns into flower house. In terms of ambience, no complaint. Just a little touch of their 'not-so-good' food and it would be amazing 

Menu yang dipesan: Hot Tea, Baked opor rice, Furikake Fries

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Tempat yang bagus dan makanan enak

Kagum sama tempat ini, tempatnya itu bagus interiornya cantik.. baru masuk saja sudah penuh dengan bunga2 yang indah dan setiap moment seperti hallowen, christmas dll itu interiornya sesuai dengan momennya. Tempat ini selalu penuh dan ramai pengunjung, seringkali kalau kesini mesti tunggu antrian jadi nggak bisa langsung dapat tempat. Disini juga bisa foto2 karena memang betul2 bagus tempatnya bikin orang jadi betah dan nyaman.Kebetulan pas Christmas jadi makan bersama keluarga dan interiornya bagus sekali dibagian depan luar tanaman2annya dipenuhi dengan salju.. betul2 bagus..
Selain tempatnya bagus, makanannya juga enak.
Pesan :
👉 Onni Baked Mac & Cheese 49k
Penampilan cantik rasapun enak, terasa banget kejunya.
👉 Ham and Egg Sandwich 65k
Rotinya itu empuk dan isian bagian dalamnya ada ham, omelette, sayur selada, dan diatasnya ada irisan radish. Sebagai pelengkap ada kentang goreng dan saus sambal
👉 Fish & Chips 52k
Memakai ikan dori yang sudah diberi tepung lalu digoreng, disajikan dengan kentang goreng, Japanese Tartar Sauce dan Saus Sambal
👉 Salmon Fried Rice 59k
Salmonnya banyak, ada salmon skinnya yang crispy sehingga membuat rasa nasi gorengnya jadi lebih enak
👉 Salmon Wellington 129k
Pada waktu dipotong, isinya terlihat banyak daging salmon dan kulit luarnya itu begitu enak. Disajikan dengan Sauce Tartar
👉 Iced Tea 19k
👉 Strawberry Juice 33k
👉 Winter Tea 33k
👉 Iced Peach Tea 33k
👉 Yakult Berry

Menu yang dipesan: Fish & Chips, Salmon Fried rice, Iced Tea, ham and egg sandwich, Onni Baked Mac & Cheese, Strawberry Juice, Salmon Wellington, winter tea, yakult berry, Iced Peach Tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

112 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Sedang tema Halloween 🎃

Sebenernya ngarah interior bunga2 nya tp ternyata pas sampe eh lagi tema halloween yasudah tak apa..
untuk konsep sih oke, tempatnya nyaman juga, tapi gw dateng pas jam makan siang di weekend jadi full banget.
Rasa makannya pun buat gw lumayan enak, tp kalo gw pribadi pasta sambal matahnya pedes gila wkwkwk
Opor baked rice nya juga oke, tp porsinya kurang banyak kalo kata doi gw..
Gw juga pesen chocolate cake gitu, tadinya mau beli yg lain tp kalo liat ukuran dan harga ini yg paling cengli LOL
cuma cakenya agak kasar teksturnya, ga lembut..
Tapi cocok banget dimakan sambil minum ice americano.
perpaduannya mantap

Menu yang dipesan: Chicken Matah Pasta, Opor Baked Rice, Chocolate cake, Ice Americano, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

tempat makan yang instagramable

Rasa makanan disini ga kaya kafe deh, asli bener restoran.. semua enak yang kami pesan.  Apalagi dinikmati bersama rekan kantor yang abis suntuk seharian kerja hahahah

Suasananya asik bangeth, cocok buat sama teman, pacar, keluarga wahhh... ini oke banget sih kalo buat aku.  spot photonya ga nahan, bikin tangan pengen jepret2 kamera teruuuusss

Ditambah pelayan atau apa yah.. pokoknya yang bertugas disitu kali ya sampe2 mau photoin kami pake gaya lhooo.  eh, tapi ada satu pelayan yg ngeliatin kita terus .. kenapa ya? smpe temen2 bilang matanya ada yang salah kaliii

Keren deh tempat ini, rugi kalo ga kesana

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Fried Tofu, Fish and Chip, nasi goreng salmon, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MAKANDULU YUK!

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

makanan enak

Siapapun yang suka banget foto2 cocok banget deh buat ke Onni House‼️Tips buat kalian perginya pas hari biasa karna sepi dan kalian bisa foto sepuasnya tanpa ada gangguan hihihi😋😋 Opor Baked Rice porsinya gede banget walaupun keliatannya kecil, aku aja kesusahan abisinnya😦 nasinya teksturnya lembek dan ada cheesenya, dagingnya juga gapelit super gede👍 cocok buat dimakan sama anak kecil pastinya. Chicken and Prawn Gyoza with Orange Ponzu, aku kaget si sama rasanyaa, beneran ada asem asemnya gitu di dalem gyozanya, menurutku bikin rasa baru dan fresh gitu🤤 Satu lagi aku pesen Wafuu Carbonara Pasta, spaghettinya sama kayak yang lainnya bedanya lebih creamy dan banyak isinya😋👏
.
Ayo kesinii yang mau feeds instagramnya cantik👏😍

Menu yang dipesan: 3

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pretty interior

Nice ambience and interior

Was came here in the morning so not too crowded..

Opor Baked rice : nasi pake mozarella di atas isinya ayam n Jamur, Lumanyan tp Makan ke dua kali eneq

Garlic pasta : ini agak pedes, Lumanyan enak juga.

Potato kakiage chips: porsinya jumbo bgt, bisa take away Kalo ga habis.

Chicken yakisoba : porsinya juga Lumanyan gede.. rasanya Asem manis.. chicken nya enak.

Kiwi smoothies : Kalo suka yg seger2 aku suka minuman ini.. manis nya pas juga.

Menu yang dipesan: potato kakiage chips, chicken yakisoba, Kiwi Smoothies, Opor Baked Rice, Garlic Pasta

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Trendy Hangouts Place

This is my first time visit here, staffs are helpful and ever welcoming. Great selection of menu, good service, and cozy ambience. 

Trendy hangouts place with freshly made menus provide. For the food not as good as expected, but still good. Their Opor baked rice too creamy. But i like their Garlic Pasta with homemade sambal matah. 

The ambience of the place is good for hangout.

Good place to meet up friends.

Menu yang dipesan: Regal Ice Cream, Opor Baked Rice, Garlic Pasta, La Fleur, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat