Onni House  [ Kafe ]
3.89 59 review

Onni House

[ Kafe ]
3.89 59 review
Rasa
3.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Tanjung Duren Utara V No. 242, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22956116, 08569033999

021 22956116, 08569033999

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Onni House [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554362410
    https://assets-pergikuliner.com/c6pJGfbzdRu_ilWXX2CZvs2gXo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341409/picture-1554362410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4upT3PzYSQ_vSqPihB3nYSZxUs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341409/picture-1554362410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554362410
    https://assets-pergikuliner.com/0zkFoOaYEVr0g32LKg2a7NuxOVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341410/picture-1554362410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUMA7vaLWx-ZrH7iC9Ac4NwdvUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341410/picture-1554362410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554362411
    https://assets-pergikuliner.com/8I3wbctBolE5ktNg6Wpk8Dl9RWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341411/picture-1554362411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek9KXOkpjTR8qO_DGV7okD5OnC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341411/picture-1554362411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554362411
    https://assets-pergikuliner.com/G18ZbymVubphdEmErrDQPQuU2ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341412/picture-1554362411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUsofGoiTU-rWniPVBX7Xejr4Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341412/picture-1554362411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554878370
    https://assets-pergikuliner.com/vK4FzLK15pV1qQmuVxkrCkUgFAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349937/picture-1554878370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5CABZ2mIXLU1o4rUqL2qJslBHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349937/picture-1554878370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568187962
    https://assets-pergikuliner.com/Je7oN6uhcSp_S95Kpkqhi6HZzIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583322/picture-1568187962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4ZG9zPd-owDT0opazF_UmBI8kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583322/picture-1568187962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529172205
    https://assets-pergikuliner.com/_1hfyLBqRJNKt3ybVKksOy4S3JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956807/picture-1529172205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJItonXFDBebNZf2tbAuDokF3yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956807/picture-1529172205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529249391
    https://assets-pergikuliner.com/YbSux-Qz40gIBPCl4UoUS0HpAJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957323/picture-1529249391.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1L59pFozsjqj4fspyhPcH3W-xT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957323/picture-1529249391.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529339175
    https://assets-pergikuliner.com/IAKe_hD4YfjTIfp1djBB7CGpfmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957722/picture-1529339175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FkQfRxthqby6wO1Ik_Peg2DUuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957722/picture-1529339175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529339443
    https://assets-pergikuliner.com/9aCP91KslstdXrShjHxtHYw5Wt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957725/picture-1529339443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lc3Y930T5XGcZKUtRSZE7e8uOYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957725/picture-1529339443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529339590
    https://assets-pergikuliner.com/EipbXW2LDRyBVEIFhYRKJFMUMUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957727/picture-1529339590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSS-tW6K0I8GPDLRgRCsyHMrZqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957727/picture-1529339590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532673629
    https://assets-pergikuliner.com/tjmBoWIyoyG6CoJGr3YDDpIEMVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008760/picture-1532673629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2IkZGS5tJIKPHyHT-RxV_ZeN_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008760/picture-1532673629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532673629
    https://assets-pergikuliner.com/pc1L_0JLODGlxiOvt2BK-NuUDXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008761/picture-1532673629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmo0rkssQ3ma36gWcN6F7f13IrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008761/picture-1532673629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538662560
    https://assets-pergikuliner.com/HcoaVRZBYDe9y0huIJyPse3cGqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099558/picture-1538662560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qdb7L1LfILXyO8F9wEEZeses9zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099558/picture-1538662560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538662563
    https://assets-pergikuliner.com/4EG6RJ6deszInc6VWg-4-0MUBUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099559/picture-1538662563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36Aj8Edk_w-pHrLhaciNdSEg2Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099559/picture-1538662563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538662561
    https://assets-pergikuliner.com/Cy5eKlpm8R9K11LiqwrGNzbvmd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099560/picture-1538662561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGJog-_-Z9Bcsc9VG7WQAzkJcLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099560/picture-1538662561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540138916
    https://assets-pergikuliner.com/dsz8pCNF4EDzlNmSIuWmDSKAQGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119980/picture-1540138916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-0HICC7dEgN-ancSGJfb3i0Na0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119980/picture-1540138916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541572966
    https://assets-pergikuliner.com/6KAl-hp3eJ7C0TmZu_gXchzWXqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140603/picture-1541572966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMW-Bm1Ig3o0Hv43hoNBO046wEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140603/picture-1541572966.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onni House

Foto Profil Threesiana Dheriyani

81 Review

Level 8

No Badge

4.2  

tempat makan yang instagramable

Rasa makanan disini ga kaya kafe deh, asli bener restoran.. semua enak yang kami pesan.  Apalagi dinikmati bersama rekan kantor yang abis suntuk seharian kerja hahahah

Suasananya asik bangeth, cocok buat sama teman, pacar, keluarga wahhh... ini oke banget sih kalo buat aku.  spot photonya ga nahan, bikin tangan pengen jepret2 kamera teruuuusss

Ditambah pelayan atau apa yah.. pokoknya yang bertugas disitu kali ya sampe2 mau photoin kami pake gaya lhooo.  eh, tapi ada satu pelayan yg ngeliatin kita terus .. kenapa ya? smpe temen2 bilang matanya ada yang salah kaliii

Keren deh tempat ini, rugi kalo ga kesana

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Fried Tofu, Fish and Chip, nasi goreng salmon, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MAKANDULU YUK!

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

makanan enak

Siapapun yang suka banget foto2 cocok banget deh buat ke Onni House‼️Tips buat kalian perginya pas hari biasa karna sepi dan kalian bisa foto sepuasnya tanpa ada gangguan hihihi😋😋 Opor Baked Rice porsinya gede banget walaupun keliatannya kecil, aku aja kesusahan abisinnya😦 nasinya teksturnya lembek dan ada cheesenya, dagingnya juga gapelit super gede👍 cocok buat dimakan sama anak kecil pastinya. Chicken and Prawn Gyoza with Orange Ponzu, aku kaget si sama rasanyaa, beneran ada asem asemnya gitu di dalem gyozanya, menurutku bikin rasa baru dan fresh gitu🤤 Satu lagi aku pesen Wafuu Carbonara Pasta, spaghettinya sama kayak yang lainnya bedanya lebih creamy dan banyak isinya😋👏
.
Ayo kesinii yang mau feeds instagramnya cantik👏😍

Menu yang dipesan: 3

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

495 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pretty interior

Nice ambience and interior

Was came here in the morning so not too crowded..

Opor Baked rice : nasi pake mozarella di atas isinya ayam n Jamur, Lumanyan tp Makan ke dua kali eneq

Garlic pasta : ini agak pedes, Lumanyan enak juga.

Potato kakiage chips: porsinya jumbo bgt, bisa take away Kalo ga habis.

Chicken yakisoba : porsinya juga Lumanyan gede.. rasanya Asem manis.. chicken nya enak.

Kiwi smoothies : Kalo suka yg seger2 aku suka minuman ini.. manis nya pas juga.

Menu yang dipesan: potato kakiage chips, chicken yakisoba, Kiwi Smoothies, Opor Baked Rice, Garlic Pasta

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Trendy Hangouts Place

This is my first time visit here, staffs are helpful and ever welcoming. Great selection of menu, good service, and cozy ambience. 

Trendy hangouts place with freshly made menus provide. For the food not as good as expected, but still good. Their Opor baked rice too creamy. But i like their Garlic Pasta with homemade sambal matah. 

The ambience of the place is good for hangout.

Good place to meet up friends.

Menu yang dipesan: Regal Ice Cream, Opor Baked Rice, Garlic Pasta, La Fleur, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makan cantik dengan pemandangan yang cantik

Hari ini kami memutuskan untuk mencoba memperlebar wilayah jajanan ke daerah Jakarta Barat nih.

Yeepp!! Hari ini kami mampir ke ONNI House, Tanjung Duren, loh.

Sebenarnya sih kami sudah beberapa kali dapat rekomendasi dari teman untuk cobain restoran ini, karena katanya tempatnya nyaman banget, bagus buat foto-foto, dan yang paling penting tentu saja makanannya enak!

Perjalanan kami ke ONNI House ini cukup jauh. Untungnya lokasinya tidak susah untuk dicari.

Buat teman-teman yang datang membawa kendaraan pribadi jangan khawatir ya. Karena walaupun di depan restaurant ini kelihatan cuma cukup 3-4 mobil saja, tetapi ONNI House ini sudah menyediakan area parkir yang cukup luas sekitar 50 Meter dari restorannya ya.

Kesan pertama begitu masuk restoran ini sangat menyenangkan dan menenangkan. Dari pintu masuk saja kita sudah bisa melihat banyak bunga-bunga yang menyegarkan pandangan.

*Fyi, restoran ini gabung sama toko bunga juga loh.

Lanjut kita bahas pengalaman kami kali ini. Hari ini karena kami tidak sempat makan sarapan sebagaimana mestinya, alhasil kami cukup kelaparan nih. Kami pesan cukup banyak!!

Awalnya kita pesan hidangan pembuka yaitu Chicken And Prawn Gyoza with Orange Ponzu (Rp52.000). Rasa hidangan ini cukup unik, karena saus yang disajikan untuk Gyoza ini dicampur pakai lemon. Jadi ada sensasi rasa asam-asam segar gimana gituu. Dan yang tidak kalah penting adalah isi dari Gyozanya padat banget! Kalau lagi ga kelaperan mungkin baru makan hidangan pembuka ini bisa langsung kekenyangan juga. Hehehe

Karena kami kelaparan, kami pesan 2 hidangan utama nih.

Yang kita pesan:

1. Yakisoba Chicken Egg Noodle (Rp65.000).

Waaahh rasa saus yakisobanya unik. Beda dari yang biasa sih, tapi tetap enaaakk.. porsinya buanyaaakk loh. Isinya ada Ayam, Wortel, Telur, dan lainnya juga loh.

2. Opor Baked Rice (Rp55.000).

Ini sih katanya salah satu menu baru restoran ini yang dijadiin signature dish. Porsinya kalau yang ini tidak terlalu besar. Di atasnya ada keju mozzarellanya juga nih. Jadi tips buat teman-tenan yang penasaran mau makan ini nanti, sebaiknya makan selagi panas ya. Sebelum mozzarellanya mengeras! Hehehe

Ga afdol rasanya kalau udah jauh-jauh ke sini kalau ga diakhiri pakai hidangan penutup kan??

Akhirnya kami tergiur untuk memesan Honey and Berries Chawanmushi (Rp42.000).

Dari namanya aja udah sangat unik kan?? Yupp.. tekstur hidangan penutup ini bener-bener mirip sama Chawanmushi yang biasa kita makan di restoran jepang, tapi bedanya ini manis!! Hihihi. Isinya juga macem-macem loh, ada Nata De Coco, Strawberry, Whipped Cream dan juga ada daun mintnya yang menambah kesegaran di mulut.

Aahh~ ga percuma mampir ke ONNI House nih!! Kenyaaaaaang dan senaaang.

5/5 👍🏽👍🏽

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

307 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

COZY AMBIANCE WITH VERY PRETTY INTERIOR

BETAH BANGET hangout di sini, interiornya cantik super, very in detail dan decornya wah! Serunya lagi mereka ada theme per season gitu, kadang tema musim semi, gugur, christmas, lucu jadi gak bosen buat balik sini! Gak cuma cafe, di sini juga ada toko bunga cantik dan classroom loh!

MENU MAKANAN MENARIK. Aku coba:
#Opor Baked Rice: signature dish! kombinasi unik nasi opor dan keju mozzarella, yumm!
#Teppan Beef Rice: nasi pulen di-topping sapi empuk dan jamur yg favoritku bgt, meresap wangi kecapnya pas dimakan kayak keluar juice umami gitu! So good! plus ada tumisan toge yang bikin seger.
#Tori-Karaage: nah biasa kan pake sambel botol, ini pake sambel bawang, crunchy nya jg beda! Ditambah peresan limau yg seger
#Panna Cotta: cantik dan berasa kelapanya

OVERALL HAPPY makan di sini! Romantis, instagrammable, kids friendly, servicenya juga ok banget. RECOMMENDED !

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

475 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Onni house

- opor baked ricenyaa 5/5 enak bangeeet!! Moza n chicken berlimpaah
- teppan beef rice 4/5 sedikit kurang berbumbu aja, tp selain itu enak
- furikake fries 4/5 porsi banyak, cm buat ak agak keasinan aja
- panacota 5/5 nothing to complain about
- minumannya : yakult berry & organa blend 👍👍 suegerr puoll

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

380 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Instagramable

Ini tempatnya asik buat kumpul-kumpul ama temen. Bisa foto-foto cantik deh di sini hehe. Dari segi interior sih ini tempatnya menarik ya kayak bunga-bunga gitu, instagramable deh pokoknya.
Makannya aku pesen:
Opor Baked Rice
Liat-liat reviewnya ini paling menarik. Ini enak sih tapi aku ga bisa rasain opornya. Jadi lebih mirip nasi ayam yang atasnya keju melted gitu. Ga gitu berasa opornya karena si keju lebih dominan. Tapi enak hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Opor Baked Rice

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

305 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good Ambience

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Opor Baked Rice
Opor dgn tampilan unik😁 Rasa opornya agak kurang. Banyak potongan jamurnya🍄 Keju di atas lumer bgt😻🧀 Nasinya terlalu lembek menurut cici DC. Agak sedikit terasa jahe. Mini tomatnya ga benyek overcooked
💰: 55k
.
Menu ke-2 : Mie Goreng Jawa
Mie tradisional khas jawa yg maniss🍝 ada sayur🌿 telor, potongan ayam🍗 dan udang🍤 rasanya enak, mie kenyal ga overcooked. Telornya cakep bgt ya ga sih😍😍 mie dimasak berminyak basah gt tp ga berkuah, jd sedep bgt bumbunya nempel di mie😊🍝 ayooo yang laper udah ngiler belom😻😅
💰: 42k
.
Menu ke-3 : Gado-Gado Onni
Tampilannya bagus ya. Sayurnya banyak bgt. Yg paling juara bumbu kacangnya😍 kental gurih gtu dan ga terlalu kasar. Semuanya masih fresh dan crunchy ketika dilahap. Signature dish yg kudu kalean pesen. Bener2 seenak itu😍🤤
💰: 38k
.
Menu lainnya : french fries with seaweed 28k, nasi goreng yg include semua dalam 1 paketan yang waktu itu paket ramadhan.
Ga nyangka bisa seenak itu. Ambiencenya bikin betah lama2. Ini kaya ada jual tanaman jg loh didalemnya. Garden dengan tanaman yg terlihat asli, bukan fake. Tapi yg rada keki itu, waktu itu arrived jem 5 kurang gitu deh, belum jam buka puasa. Tapi waiternya blg udah di reserved, kalo reserved kan hrsnya ada signnya, ini ngga dong. Huh waiter udah nangkep aura bosen aku, soalnya masa iya yg dateng sesudah aku boleh masuk dan duduk dimeja, sedangkan aku musti waiting. Like uh oh. Tapi untungnya aku tetep kebagian di sekitar jem set 6 sore.
🏠 Rating place : 9/10
💃 Rating service : 4/10 (waiter banyak tapi malah terkesan "full" soalnya banyak yg gabut)
😋 Rating dish : 8/10 (mau balik lagi, bnr2 seenak itu)

Menu yang dipesan: Opor Baked Rice, Mie Goreng Jawa, Gado-Gado Onni

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kece dan Enak

Akhirnya kesampean kesini setelah sekian lama. Uda lama banget penasaran sama tempat nya yang kece, pada post di sosmed gitu bagus banget jadi penasaran. Terus kebetulan ga terlalu lama kemaren baru ganti lagi decor nya, sering ganti decor gitu jadi wajib nih sering2 kesini kalo yang suka ootd 👍
Aku cobain :
1. Tori-Karaage Sambal Bawang
Karaage nya enak, daging nya empuk dengan sambal bawang yang seger, enak deh dicocol sama sambel nya da bomb banget. Salah satu appetizer yang harus dicoba kalo kesini.

2. Soft Shell Crab Curry Rice
Ini main course yang rata2 orang pesen nih, tiap meja aku lihat pada pesen ini. Ternyata emang enak bangey, soft shell crab nya lumayan gede dan bisa langsung dimakan semua tanpa ada yang keras2 dan curry nya mantep 👍

3. Opor Baked Rice
Kelihatan menarik banget dengan mozzarella cheese diatas nya, nasi nya pas dengan potongan daging ayam, jamur dan kuah opor yang creamy. Gila sih ini enak banget, yang demen baked rice super creamy, wajib dicoba. Rasanya unik dan aku suka banget.

4. Smoked Tuna Mie Goreng
Porsi nya pas ya ga gede2 banget. Mie nya enak banget dicampur dengan potongan smoked tuna nya yang cukup banyak. Telor setengah mateng yang dimakan bersama mie nya tuh mantep banget makin creamy rasanya.

5. Matcha, Banana and Coconut Brulee
Salah satu dessert yang banyak dipesen juga dan emang enak sebagai pencuci mulut nih. Matcha nya ga pahit dan ga terlalu manis, dimakan bersama pisang yang uda di caramelised dan buah kelapa yang seger 👍

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya untuk rasa makanan, harga dan ambience nya. Lumayan suka nih tempatnya buat nongkrong juga asik. Bagus banget untuk yang demen foto2 nih, sambil menikmati makanan dan minuman nya yang enak2 👌🏻

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat