Onni House  [ Kafe ]
3.9 62 review

Onni House

[ Kafe ]
3.9 62 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Tanjung Duren Utara V No. 242, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22956116, 08569033999

021 22956116, 08569033999

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Onni House [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554362410
    https://assets-pergikuliner.com/c6pJGfbzdRu_ilWXX2CZvs2gXo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341409/picture-1554362410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4upT3PzYSQ_vSqPihB3nYSZxUs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341409/picture-1554362410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554362410
    https://assets-pergikuliner.com/0zkFoOaYEVr0g32LKg2a7NuxOVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341410/picture-1554362410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUMA7vaLWx-ZrH7iC9Ac4NwdvUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341410/picture-1554362410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554362411
    https://assets-pergikuliner.com/8I3wbctBolE5ktNg6Wpk8Dl9RWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341411/picture-1554362411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek9KXOkpjTR8qO_DGV7okD5OnC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341411/picture-1554362411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554362411
    https://assets-pergikuliner.com/G18ZbymVubphdEmErrDQPQuU2ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341412/picture-1554362411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUsofGoiTU-rWniPVBX7Xejr4Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341412/picture-1554362411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554878370
    https://assets-pergikuliner.com/vK4FzLK15pV1qQmuVxkrCkUgFAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349937/picture-1554878370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5CABZ2mIXLU1o4rUqL2qJslBHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349937/picture-1554878370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568187962
    https://assets-pergikuliner.com/Je7oN6uhcSp_S95Kpkqhi6HZzIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583322/picture-1568187962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4ZG9zPd-owDT0opazF_UmBI8kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583322/picture-1568187962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575601134
    https://assets-pergikuliner.com/j56ZLboJ2R82A-OqqItNSaBLAys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730342/picture-1575601134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzaxqoqjlO1mfMq_Rotq3XT-nDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730342/picture-1575601134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529172205
    https://assets-pergikuliner.com/_1hfyLBqRJNKt3ybVKksOy4S3JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956807/picture-1529172205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJItonXFDBebNZf2tbAuDokF3yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956807/picture-1529172205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529249391
    https://assets-pergikuliner.com/YbSux-Qz40gIBPCl4UoUS0HpAJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957323/picture-1529249391.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1L59pFozsjqj4fspyhPcH3W-xT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957323/picture-1529249391.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529339175
    https://assets-pergikuliner.com/IAKe_hD4YfjTIfp1djBB7CGpfmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957722/picture-1529339175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FkQfRxthqby6wO1Ik_Peg2DUuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957722/picture-1529339175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529339443
    https://assets-pergikuliner.com/9aCP91KslstdXrShjHxtHYw5Wt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957725/picture-1529339443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lc3Y930T5XGcZKUtRSZE7e8uOYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957725/picture-1529339443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529339590
    https://assets-pergikuliner.com/EipbXW2LDRyBVEIFhYRKJFMUMUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957727/picture-1529339590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSS-tW6K0I8GPDLRgRCsyHMrZqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957727/picture-1529339590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532673629
    https://assets-pergikuliner.com/tjmBoWIyoyG6CoJGr3YDDpIEMVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008760/picture-1532673629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2IkZGS5tJIKPHyHT-RxV_ZeN_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008760/picture-1532673629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532673629
    https://assets-pergikuliner.com/pc1L_0JLODGlxiOvt2BK-NuUDXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008761/picture-1532673629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmo0rkssQ3ma36gWcN6F7f13IrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008761/picture-1532673629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538662560
    https://assets-pergikuliner.com/HcoaVRZBYDe9y0huIJyPse3cGqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099558/picture-1538662560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qdb7L1LfILXyO8F9wEEZeses9zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099558/picture-1538662560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538662563
    https://assets-pergikuliner.com/4EG6RJ6deszInc6VWg-4-0MUBUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099559/picture-1538662563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36Aj8Edk_w-pHrLhaciNdSEg2Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099559/picture-1538662563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538662561
    https://assets-pergikuliner.com/Cy5eKlpm8R9K11LiqwrGNzbvmd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099560/picture-1538662561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGJog-_-Z9Bcsc9VG7WQAzkJcLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099560/picture-1538662561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540138916
    https://assets-pergikuliner.com/dsz8pCNF4EDzlNmSIuWmDSKAQGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119980/picture-1540138916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-0HICC7dEgN-ancSGJfb3i0Na0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119980/picture-1540138916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541572966
    https://assets-pergikuliner.com/6KAl-hp3eJ7C0TmZu_gXchzWXqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140603/picture-1541572966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMW-Bm1Ig3o0Hv43hoNBO046wEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140603/picture-1541572966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571134042
    https://assets-pergikuliner.com/jsX0GASm-bt7v-tXDfAvdno0d-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635991/picture-1571134042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEu4gGqXpf1g-K4LAy6EplGMPE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635991/picture-1571134042.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onni House

Foto Profil ayukmakan

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

fish n cheap

cobain menu di onni house tanjung duren fish n cheap, rasanya enak sesuai harga, ikannya juga ga amis.
Tempatnya boleh cuma agak kecil aja , buat foto2 bagus .

Menu yang dipesan: fish n cheap

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Instagrammable Cafe, Furikake musttry!

A pretty and absolutely instragammable place, but their favorite dish didn’t meet my expectation. I order one of their favorite menu and yet super appealing one (in menu - opor baked rice) + the dish I think it’s work out (furikake fries) 

OPOR BAKED RICE (55K) - cubed chicken, champignon mushroom, coconut cream, torched mozzarella, cherry tomato. The dish is too sweet for my liking. It’s great for the first until third spoon but I can’t finish it! The flavour is too bold but the chicken itself is too blunt (as it like an individual dish). Maybe they could put more salt to that chicken and less spice to the sauce! (5/10)

FURIKAKE FRIES (27K) - hand cut potato, honey soy sauce glaze, homemade furikake. Want to try their recommended mendoan but end up order this dish. OMG so grateful I'll end up with the dish that I think would taste great! Simple yet best dish of the day! Deep fried potato chips (superb crunchy, tasty and not too sweet - finally). They give generous amount and I love it soooomuch! :) (9/10) 

The price itself is considering normal with that portion. The place, omg it's like the garden - so they will change the decoration if it's halloween, christmas or else it will turns into flower house. In terms of ambience, no complaint. Just a little touch of their 'not-so-good' food and it would be amazing 

Menu yang dipesan: Hot Tea, Baked opor rice, Furikake Fries

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Sedang tema Halloween 🎃

Sebenernya ngarah interior bunga2 nya tp ternyata pas sampe eh lagi tema halloween yasudah tak apa..
untuk konsep sih oke, tempatnya nyaman juga, tapi gw dateng pas jam makan siang di weekend jadi full banget.
Rasa makannya pun buat gw lumayan enak, tp kalo gw pribadi pasta sambal matahnya pedes gila wkwkwk
Opor baked rice nya juga oke, tp porsinya kurang banyak kalo kata doi gw..
Gw juga pesen chocolate cake gitu, tadinya mau beli yg lain tp kalo liat ukuran dan harga ini yg paling cengli LOL
cuma cakenya agak kasar teksturnya, ga lembut..
Tapi cocok banget dimakan sambil minum ice americano.
perpaduannya mantap

Menu yang dipesan: Chicken Matah Pasta, Opor Baked Rice, Chocolate cake, Ice Americano, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

188 Review

Level 11

Bakmi Bubble Tea

4.2  

tempat makan yang instagramable

Rasa makanan disini ga kaya kafe deh, asli bener restoran.. semua enak yang kami pesan.  Apalagi dinikmati bersama rekan kantor yang abis suntuk seharian kerja hahahah

Suasananya asik bangeth, cocok buat sama teman, pacar, keluarga wahhh... ini oke banget sih kalo buat aku.  spot photonya ga nahan, bikin tangan pengen jepret2 kamera teruuuusss

Ditambah pelayan atau apa yah.. pokoknya yang bertugas disitu kali ya sampe2 mau photoin kami pake gaya lhooo.  eh, tapi ada satu pelayan yg ngeliatin kita terus .. kenapa ya? smpe temen2 bilang matanya ada yang salah kaliii

Keren deh tempat ini, rugi kalo ga kesana

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Fried Tofu, Fish and Chip, nasi goreng salmon, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MAKANDULU YUK!

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

makanan enak

Siapapun yang suka banget foto2 cocok banget deh buat ke Onni House‼️Tips buat kalian perginya pas hari biasa karna sepi dan kalian bisa foto sepuasnya tanpa ada gangguan hihihi😋😋 Opor Baked Rice porsinya gede banget walaupun keliatannya kecil, aku aja kesusahan abisinnya😦 nasinya teksturnya lembek dan ada cheesenya, dagingnya juga gapelit super gede👍 cocok buat dimakan sama anak kecil pastinya. Chicken and Prawn Gyoza with Orange Ponzu, aku kaget si sama rasanyaa, beneran ada asem asemnya gitu di dalem gyozanya, menurutku bikin rasa baru dan fresh gitu🤤 Satu lagi aku pesen Wafuu Carbonara Pasta, spaghettinya sama kayak yang lainnya bedanya lebih creamy dan banyak isinya😋👏
.
Ayo kesinii yang mau feeds instagramnya cantik👏😍

Menu yang dipesan: 3

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pretty interior

Nice ambience and interior

Was came here in the morning so not too crowded..

Opor Baked rice : nasi pake mozarella di atas isinya ayam n Jamur, Lumanyan tp Makan ke dua kali eneq

Garlic pasta : ini agak pedes, Lumanyan enak juga.

Potato kakiage chips: porsinya jumbo bgt, bisa take away Kalo ga habis.

Chicken yakisoba : porsinya juga Lumanyan gede.. rasanya Asem manis.. chicken nya enak.

Kiwi smoothies : Kalo suka yg seger2 aku suka minuman ini.. manis nya pas juga.

Menu yang dipesan: potato kakiage chips, chicken yakisoba, Kiwi Smoothies, Opor Baked Rice, Garlic Pasta

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Trendy Hangouts Place

This is my first time visit here, staffs are helpful and ever welcoming. Great selection of menu, good service, and cozy ambience. 

Trendy hangouts place with freshly made menus provide. For the food not as good as expected, but still good. Their Opor baked rice too creamy. But i like their Garlic Pasta with homemade sambal matah. 

The ambience of the place is good for hangout.

Good place to meet up friends.

Menu yang dipesan: Regal Ice Cream, Opor Baked Rice, Garlic Pasta, La Fleur, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makan cantik dengan pemandangan yang cantik

Hari ini kami memutuskan untuk mencoba memperlebar wilayah jajanan ke daerah Jakarta Barat nih.

Yeepp!! Hari ini kami mampir ke ONNI House, Tanjung Duren, loh.

Sebenarnya sih kami sudah beberapa kali dapat rekomendasi dari teman untuk cobain restoran ini, karena katanya tempatnya nyaman banget, bagus buat foto-foto, dan yang paling penting tentu saja makanannya enak!

Perjalanan kami ke ONNI House ini cukup jauh. Untungnya lokasinya tidak susah untuk dicari.

Buat teman-teman yang datang membawa kendaraan pribadi jangan khawatir ya. Karena walaupun di depan restaurant ini kelihatan cuma cukup 3-4 mobil saja, tetapi ONNI House ini sudah menyediakan area parkir yang cukup luas sekitar 50 Meter dari restorannya ya.

Kesan pertama begitu masuk restoran ini sangat menyenangkan dan menenangkan. Dari pintu masuk saja kita sudah bisa melihat banyak bunga-bunga yang menyegarkan pandangan.

*Fyi, restoran ini gabung sama toko bunga juga loh.

Lanjut kita bahas pengalaman kami kali ini. Hari ini karena kami tidak sempat makan sarapan sebagaimana mestinya, alhasil kami cukup kelaparan nih. Kami pesan cukup banyak!!

Awalnya kita pesan hidangan pembuka yaitu Chicken And Prawn Gyoza with Orange Ponzu (Rp52.000). Rasa hidangan ini cukup unik, karena saus yang disajikan untuk Gyoza ini dicampur pakai lemon. Jadi ada sensasi rasa asam-asam segar gimana gituu. Dan yang tidak kalah penting adalah isi dari Gyozanya padat banget! Kalau lagi ga kelaperan mungkin baru makan hidangan pembuka ini bisa langsung kekenyangan juga. Hehehe

Karena kami kelaparan, kami pesan 2 hidangan utama nih.

Yang kita pesan:

1. Yakisoba Chicken Egg Noodle (Rp65.000).

Waaahh rasa saus yakisobanya unik. Beda dari yang biasa sih, tapi tetap enaaakk.. porsinya buanyaaakk loh. Isinya ada Ayam, Wortel, Telur, dan lainnya juga loh.

2. Opor Baked Rice (Rp55.000).

Ini sih katanya salah satu menu baru restoran ini yang dijadiin signature dish. Porsinya kalau yang ini tidak terlalu besar. Di atasnya ada keju mozzarellanya juga nih. Jadi tips buat teman-tenan yang penasaran mau makan ini nanti, sebaiknya makan selagi panas ya. Sebelum mozzarellanya mengeras! Hehehe

Ga afdol rasanya kalau udah jauh-jauh ke sini kalau ga diakhiri pakai hidangan penutup kan??

Akhirnya kami tergiur untuk memesan Honey and Berries Chawanmushi (Rp42.000).

Dari namanya aja udah sangat unik kan?? Yupp.. tekstur hidangan penutup ini bener-bener mirip sama Chawanmushi yang biasa kita makan di restoran jepang, tapi bedanya ini manis!! Hihihi. Isinya juga macem-macem loh, ada Nata De Coco, Strawberry, Whipped Cream dan juga ada daun mintnya yang menambah kesegaran di mulut.

Aahh~ ga percuma mampir ke ONNI House nih!! Kenyaaaaaang dan senaaang.

5/5 👍🏽👍🏽

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

420 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

COZY AMBIANCE WITH VERY PRETTY INTERIOR

BETAH BANGET hangout di sini, interiornya cantik super, very in detail dan decornya wah! Serunya lagi mereka ada theme per season gitu, kadang tema musim semi, gugur, christmas, lucu jadi gak bosen buat balik sini! Gak cuma cafe, di sini juga ada toko bunga cantik dan classroom loh!

MENU MAKANAN MENARIK. Aku coba:
#Opor Baked Rice: signature dish! kombinasi unik nasi opor dan keju mozzarella, yumm!
#Teppan Beef Rice: nasi pulen di-topping sapi empuk dan jamur yg favoritku bgt, meresap wangi kecapnya pas dimakan kayak keluar juice umami gitu! So good! plus ada tumisan toge yang bikin seger.
#Tori-Karaage: nah biasa kan pake sambel botol, ini pake sambel bawang, crunchy nya jg beda! Ditambah peresan limau yg seger
#Panna Cotta: cantik dan berasa kelapanya

OVERALL HAPPY makan di sini! Romantis, instagrammable, kids friendly, servicenya juga ok banget. RECOMMENDED !

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

573 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Onni house

- opor baked ricenyaa 5/5 enak bangeeet!! Moza n chicken berlimpaah
- teppan beef rice 4/5 sedikit kurang berbumbu aja, tp selain itu enak
- furikake fries 4/5 porsi banyak, cm buat ak agak keasinan aja
- panacota 5/5 nothing to complain about
- minumannya : yakult berry & organa blend 👍👍 suegerr puoll

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat