Onokabe  [ Jepang ]
3.78 55 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Onokabe

[ Jepang ]
3.78 55 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22669855, 082123550521

021 22669855, 082123550521

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Onokabe [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661228477
    https://assets-pergikuliner.com/Te5g7q3FRy_ddjwYRB5itv2S-B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600921/picture-1661228477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rnoQx8LW6lV0QmnZAG0_5qRr7nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600921/picture-1661228477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228477
    https://assets-pergikuliner.com/jog9aK27vvFlZydIkhkvYoqr6IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600922/picture-1661228477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6BgA2rZyjxBoMQ5Eq0sHfj7TXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600922/picture-1661228477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228478
    https://assets-pergikuliner.com/5MQLaH7Xa_D0BNCKAXKsIXJWFCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600923/picture-1661228478.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYbsUbD1l_1Y_Htl0vWY__uVcP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600923/picture-1661228478.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1661228478
    https://assets-pergikuliner.com/uPFse6gTzlxTiv3TDzzzoETCnCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600924/picture-1661228478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oo31RQpbY5lK3BB9r3oxTZSnFkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600924/picture-1661228478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228479
    https://assets-pergikuliner.com/724P9mLGUrTYNhFFoHeYQqFuDCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600925/picture-1661228479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4inIzkwKrupMXraj-92SdY1gAQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600925/picture-1661228479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228479
    https://assets-pergikuliner.com/ZtE2ZoIcBAT1EMFFlncxJdVmYZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600926/picture-1661228479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVp98hAvGKkp5AtssdG3TaBbNbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600926/picture-1661228479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228480
    https://assets-pergikuliner.com/ncIVFxV4S_gj2tHetJdi6cvp-eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600927/picture-1661228480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfRT23oNKlhgr_8JryV1MmUzrU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600927/picture-1661228480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515901813
    https://assets-pergikuliner.com/946DHrLOM8xFtjWtVFK4rHARm60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795873/picture-1515901813.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWXnuuWXXA7AKrrkWFxXKs8dmRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795873/picture-1515901813.PNG 2x
    385290
  • Picture 1518327009
    https://assets-pergikuliner.com/rZt0_TWfv9G5aLsqo9tnV9vHaOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823173/picture-1518327009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPJPPb2ITqjO4CCvkND8yn_9lqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823173/picture-1518327009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519546386
    https://assets-pergikuliner.com/Zt--NvPMLI4wdBE_dqnYVyVhxhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837067/picture-1519546386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcWTiMUQsaL8hZMa80rmEKTlj4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837067/picture-1519546386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959559
    https://assets-pergikuliner.com/UMa7Q3Z7lTNfVgKBCLMAplCFHT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864908/picture-1521959559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPk1kSWevEYjaeMgtIjPLdVGGJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864908/picture-1521959559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959570
    https://assets-pergikuliner.com/5iYu8J8AdJ2cRBumHU-PStOOXyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864910/picture-1521959570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWjCOITeZEhR2eG-RZXl09W02_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864910/picture-1521959570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959581
    https://assets-pergikuliner.com/5ZnOihBl3YfNIy7FDpt29_JXf6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864912/picture-1521959581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qY2q9SfGRLZloXuvm2eYFDa5Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864912/picture-1521959581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525164121
    https://assets-pergikuliner.com/hFHIlpQ44qoXnSHTo8DFwh5z7eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906251/picture-1525164121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDhyD8RXApqhUgfk-qASVq49hQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906251/picture-1525164121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528033059
    https://assets-pergikuliner.com/x2D43RObYZ8aIYau7UBYsTvNoz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945633/picture-1528033059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUfBOoNHLu3mNK0jDP6C_rp13UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945633/picture-1528033059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529767772
    https://assets-pergikuliner.com/QWxZ087CNR6hnfYfsPkBaJ4m9c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963911/picture-1529767772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P81l-x8SF6ZANIjzRbdoE82cCiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963911/picture-1529767772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529767923
    https://assets-pergikuliner.com/AxBV4wT7o9VOu8AAdZf_m9mYnqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963914/picture-1529767923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkUwADz4cbXZVT4HBo0L2gZmgvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963914/picture-1529767923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569606059
    https://assets-pergikuliner.com/BR-w6ho8ARjVTKNE48HFs155Keg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611420/picture-1569606059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FthjGF1mFWqKXDpGi0HYCAqseT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611420/picture-1569606059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576251868
    https://assets-pergikuliner.com/rHO0LTTbxkU28rTIlcHtxaTiMjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746203/picture-1576251868.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxMg-Y6Ijjczg1K9ROLfB0Iz2IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746203/picture-1576251868.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580468198
    https://assets-pergikuliner.com/RjEtMZXcZtjyj4-sVUv0D50oJ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821633/picture-1580468198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNVhxNGBgRAYughAIr_ewaJyIXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821633/picture-1580468198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604331983
    https://assets-pergikuliner.com/-AvlyrPGphmJmRfM1F8vpPfU4Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063097/picture-1604331983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QmOL1kVJiSMeg0hULILg06pmfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063097/picture-1604331983.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onokabe

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE SEPUASNYA di @onokabe_id 🥢


Cobain paket premiumnya dan lengkap dari varian saikoro, daging sapi premium, salmon, ikan tuna, dll. Puas banget dan variannnya komplit banget. Apalagi sudah termasuk grill dan varian kuah juga yang bisa kalian pilih jenis kuahnya.

Mumpung lagi ada promo (15 Juni-15 Agustus)
✅ Healing Weekend (Jumat-Minggu)
Beli 3 paket premium (228rb/org) GRATIS 1 paket premium dewasa + 1 paket anak

✅ Healing Weekday (Senin-Kamis)
Beli 4 paket regular hanya 500rb (per orang hanya 125rb) + bonus cashback 50rb untuk transaksi berikutnya

✅ Healing Family (Selasa & Kamis)
Beli 2 paket premium (218rb/orang) GRATIS 1 paket anak

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE ekonomis

Onokabe
Lagi pengen makan berkuah yang panas, pulang kerja mampir ke Pluit Junction hanya utk makan di Onokabe. Makan sendirian saja di sini dimulai dengan bakaran dulu baru kuah. Dagingnya dimarinated jd ga dicelup saus juga ada rasa, tapi ada jenis daging yg rada alot jadi harus pintar memilih. Kemudian diganti dengan shabu pilih kuah kaldu ayam ambil isiannya aneka sayur dan jamur, frozen food, bakso, kerang, daging sapi. Minumannya juga banyak macam, es dan kue plus ada makanan tengah juga. Puas deh enak dan kenyang.

Menu yang dipesan: AYCE Regular

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rice Bowl Onokabe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tau ga si sekarang Onokabe punya beragam pilihan Beef Ricebowl loh, ini aku pesen delivery ke rumah, ada beberapa varian ricebowlnya, ada SC ONOKABE SAMBAL MATAH, SAMBAL BALADO, BLACKPEPPER, SAMBAL IJO, dan BULGOGI. Posinya lumayan banyak sih menurut aku, bikin kenyang.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Seru manggang

Makan disini weekday siang menjelang sore gitu. Pilih yg paket biasa aja (145k++). Dikasi waktu dua jem. Buat pilihan menunya ga sebanyak di dua outlet sebelumnya. Tapi mungkin ini efek pandemi jadi memang menunya berkurang n tempat susuknya sebagian juga masi tutup. Buat tempatnya agak remang gitu ga terang cerah yak.

Nah untuk mwnu shabunya ad berbagai pilihan kuah dari kaldu ayam, tomyum n miso. Pilih baso-basoan, sayur n jamur juga lumayan oke. Buat bbq dagingnya lumayan banyak dari ikan, ayam, cumi n sapi. Sapinya ada berbagai jenis. Ada yg potongannya lumayan besar tebal n urat jadi pas dimakan ada yg masi dikit alot. Paling enak yg tipis deh tapi gatau apa namanya. Wkwk

Oiya ga bole ketinggalan makannya sama sambal racikan. Banyak jenis sambalnya. Saya ambil yg sambal onokabe, honey n garlic. Diaduk2 enak dah makan sama daging yg uda di grill.

Buta menu sidedish saya ambil kwetiaw goreng n sayur buncisnya. Oiya ada siomay dimsum juga. Ada juga soup kambing. Oiya ada kerupuk putih. Ini wajib diambil deh jadi enak ada garing2 wkwk.

Buat dessert ada menu andalan indonesia yaitu es campur n eskrim. Es campur kita bikin sendiri pake gula aren or cocopandan tinggal pilih aja. Sama suka kuenya yg bulet n panjang dikasi siraman coklat. Kurang tau apa namany. Tapi enak aja itu pas dimakan.

Minumannya pun reffille ada berbagai varian teh. Tapi teh tawar aja juga ada kok.

Menu yang dipesan: All U Can Eat Regular

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Varian delivery Yang enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Holaaa gaes ada , kalian jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini cobain beberapa varian dari onokabe bogagroup versi delivery , jadi walaupun kalian stayathome tetap bisa makan enak . Mereka open untuk dine in , bisa juga untuk take away delivery , oh iya lagi ada berbagai promo menarik juga loh gaes , cus kepoin langsung IG nya onokabe by BogaGroup untuk promo-promo nya .

onokabe merupakan all you can eat suki & grill yang Pilihan dagingnya banyak banget , mulai dari ayam sapi seafood minuman dessert sambelnya nya lengkap banget , dan yang paling enak kalian bisa dapetin kuah bakar buffet lengkap , serta pilihan soup untuk kuahnya beragam . Tersedia juga beragam pilihan untuk delivery menu yang bisa kalian nikmatin selama di rumah aja. Worth it banget untuk kalian cobain , jangan lupa mengikuti protokol kesehatan juga ya .

1. 📸 : Nasi Sapi Sambal Matah (Sapinya yang lembut serta bumbunya Yang meresap dan nikmat ditambah , tetapi buat aku Yang suka banget pedes sambal matahnya ngak pedes) X Nasi Sapi Saus Special (sapi yang lembut enak wangi dengan saus special Yang nikmat serta meresap Ke dagingnya) X Cuangki Mania (satu porsi penuh kenikmatan dengan kuah yang sedap gurih lengkap isian Bakso siomay tahu pangsit cakwe , pedes pedes semakin menambah kenikmatan) X Cuangki Premium MangKus (satu porsi penuh kenikmatan dengan kuah yang sedap gurih dan lengkap dengan isian wakame bihun Bakso pangsit tahu siomay , pedes pedes semakin menambah kenikmatan) X Saus Sambal MangKus (pedasnya pas dan rasanya enak)

📍 Onokabe ; Pluit Junction LG , Penjaringan , Jakarta Utara

Menu yang dipesan: cuangki mania, nasi sapi saus special, cuangki mangkus, sambal mangkus, nasi sapi sambal matah

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Ayce enak

Ini salah satu restoran AYCE di Pluit Junction yang affordable. Pilihan menunya ada banyak, mulai dari buffet masakan, aneka daging lembaran dengan macam-macam bumbu & condiment sampai seafood, bahkan ada salad juga.

Di sini juga ada Kambing Guling. Aku cobain kambing gulingnya yang empuk dan sama sekali nggak bau. Dimakan pakai kecap + cabe makin enak.

Harga:

Orang Dewasa : IDR 129,000 ++

Anak-anak : IDR 89,000 ++

Harga seorang pas weekend 144 ribu++ tapi bisa makan 120 menit. Pelayan juga super ramah.

Menu yang dipesan: Kambing Guling, AYCE Regular

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Makan Sampai Begah

Onokabe adalah salah satu resto all you can eat yang terdiri dari Suki & Grill dengan icon Sumonya yang imut.

Kali ini coba paket Premiumnya dari Onokabe.

Yang paling juara sih Rib Eyenya. Marble dagingnya sangat menggiurkan, ketika dimakan langsung meleleh dimulut.
Ada juga Chuka Idakonya, ga kala enak sama yang ada di resto sushi.

Untuk sukinya ada beberapa pilihan
- Chiken
- Tom Yum
- Shoyu
- Miso

Selain suki dan grill, ada menu buffet seperti nasi goreng, mie goreng, pasta dan banyak lagi.

Dijamin puas kalo ke onokabe..

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil B19 JAW

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ayce keluarga

Resto ini pakai protokol kesehatan. Waktu mau masuk test suhu dulu.
Waktu mau ambil makanan harus pakai sarung tangan plastik (disediakan) dan pakai masker.
Cukup aman untuk kita sebagai sesama customer.
Cateletis di seal per set.

Ambil makanan satu arah (seperti mau ke puncak).

Cukup aman, tapi baiknya customer di kasih jarak meja. Tidak seperti biasanya.

Waiter nya stand-by dan handy.

Makanan seperti biasa fresh dan sambal banyak macam. Susah bedain nya.

Desert dan minum variasi nya banyak.
Ok lah.

Ini ud yg ke-3 kali ke sini tapi masih mau ke sini lagi.

Tambahin Promo nya ya....

Menu yang dipesan: Banyak

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

DELIVERY MENU

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Percaya gak percaya, sekarang Onokabe sudah ada menu yang bisa delivery order loh!!! 😍😍 @onokabe_id by @bogagroup_id
.
Menu delivery yang aku order :
1. Rice Bowl Sapi Lada Hitam
2. Rice Bowl Sapi Bulgogi
3. Sup Tomyum Seafood
4. Mie Ayam Cakalang (varian frozen food)
5. Mie Ayam Dabu-Dabu (varian frozen food)
.
Rice bowl sapi lada hitamnya n bulgogi nya enak lhooo! Sapi lada hitam dimasak dengan bawang bombay dan paprika, rasanya manis asin gurih dan sedikit pedas. Kalau yang bulgogi ditambahkan taburan wijen, rasanya manis gurih.
.
Sup Tomyam Seafood, asem pedas gurih. Enak pas makan anget anget 😍
.
Mie Dabu-Dabu dan Cakalang, kudu stock dirumah! Varian siap dimasak, 1 pack udah komplit mie, bumbu dan daging.
.
Buat yang penasaran yuQ langsung aja diorder 😍

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu delivery nya juga enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Holaaa gaes kalian jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini cobain beberapa varian dari onokabe versi delivery . Mereka udah open untuk dine in , bisa juga untuk take away delivery , oh iya lagi ada reopening promo juga loh gaes , cus kepoin langsung IG nya onokabe untuk promo-promo nya .

onokabe merupakan all you can eat suki & grill yang Pilihan dagingnya banyak banget , mulai dari ayam sapi seafood minuman dessert sambelnya nya lengkap banget , dan yang paling enak kalian bisa dapetin kuah bakar buffet lengkap , serta pilihan soup untuk kuahnya beragam . Worth it banget untuk kalian cobain ❤️ .

📸 : Beef Blackpepper (sapi nya lembut ditambah saus blackpepper yang nikmat serta meresap ke dagingnya) X Beef Bulgogi (sapi nya lembut ditambah saus bulgogi yang nikmat serta meresap ke dagingnya) X Aneka Bakso dengan TomYum Soup (baksonya enak enak dan kuah tomyum yang tetap nikmat serta rasanya ngak berubah) X Mie Ayam Dabu Dabu (mie nya lembut , lengkap dengan suwiran ayam dan sambal dabu-dabu yang nikmat dan sambal yang menambah kenikmatan) X Mie Ayam Cakalang (mie nya lembut , lengkap dengan cakalang yang nikmat dan sambal yang menambah kenikmatan) .

💸 Promo : 68K-118K (120 menit) || 📍 Onokabe , Pluit Junction , Jakarta Utara

Menu yang dipesan: aneka bakso dengan tomyum soup, Beef Bulgogi, Beef Blackpepper, mie ayam cakalang, mie ayam dabu dabu

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?