Onokabe  [ Jepang ]
3.72 44 review

Onokabe

[ Jepang ]
3.72 44 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22669855

021 22669855

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Onokabe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542947934
    https://assets-pergikuliner.com/9C-AZ0N28EzLZUNWcTmbDeM512k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161377/picture-1542947934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UWxDAi8FioqLrF53sYLm3_9ZbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161377/picture-1542947934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542947935
    https://assets-pergikuliner.com/KZmAYK9eHk4eKbVgVdJqt3JbVN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161378/picture-1542947935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rzm9aVC8f5vblWgyQjlRkiSbyjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161378/picture-1542947935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542947936
    https://assets-pergikuliner.com/rQDeBQJvNzszxo7cq3mwhJxf_Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161379/picture-1542947936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPNrc2I3DvllCwxfmM_9nAH5J4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161379/picture-1542947936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542947937
    https://assets-pergikuliner.com/T3YtbxJpHwu2GlWAsQ6UeA6QJVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161380/picture-1542947937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJlYncLcDIilMRbCagrMPVJOEGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161380/picture-1542947937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571113701
    https://assets-pergikuliner.com/jYdIGkSIGGT1crhHzut6crxPYlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635358/picture-1571113701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS2RlQFBc5JU-CyKzuHktxgir3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635358/picture-1571113701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580468840
    https://assets-pergikuliner.com/izEwd6cpzqUeXdY_QRUGOQ1fJL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821673/picture-1580468840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_MpwUNt4EPg40NzgIXl2yig4CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821673/picture-1580468840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515901813
    https://assets-pergikuliner.com/946DHrLOM8xFtjWtVFK4rHARm60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795873/picture-1515901813.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWXnuuWXXA7AKrrkWFxXKs8dmRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795873/picture-1515901813.PNG 2x
    385290
  • Picture 1518327009
    https://assets-pergikuliner.com/rZt0_TWfv9G5aLsqo9tnV9vHaOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823173/picture-1518327009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPJPPb2ITqjO4CCvkND8yn_9lqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823173/picture-1518327009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519546386
    https://assets-pergikuliner.com/Zt--NvPMLI4wdBE_dqnYVyVhxhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837067/picture-1519546386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcWTiMUQsaL8hZMa80rmEKTlj4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837067/picture-1519546386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959559
    https://assets-pergikuliner.com/UMa7Q3Z7lTNfVgKBCLMAplCFHT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864908/picture-1521959559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPk1kSWevEYjaeMgtIjPLdVGGJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864908/picture-1521959559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959570
    https://assets-pergikuliner.com/5iYu8J8AdJ2cRBumHU-PStOOXyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864910/picture-1521959570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWjCOITeZEhR2eG-RZXl09W02_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864910/picture-1521959570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959581
    https://assets-pergikuliner.com/5ZnOihBl3YfNIy7FDpt29_JXf6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864912/picture-1521959581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qY2q9SfGRLZloXuvm2eYFDa5Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864912/picture-1521959581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525164121
    https://assets-pergikuliner.com/hFHIlpQ44qoXnSHTo8DFwh5z7eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906251/picture-1525164121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDhyD8RXApqhUgfk-qASVq49hQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906251/picture-1525164121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528032789
    https://assets-pergikuliner.com/BecIAXhEWir2rhZUrk6YIn1xvhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945621/picture-1528032789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BG_stZ1BX8WuJe58xVNyeQTkC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945621/picture-1528032789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528033059
    https://assets-pergikuliner.com/x2D43RObYZ8aIYau7UBYsTvNoz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945633/picture-1528033059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUfBOoNHLu3mNK0jDP6C_rp13UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945633/picture-1528033059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529767772
    https://assets-pergikuliner.com/QWxZ087CNR6hnfYfsPkBaJ4m9c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963911/picture-1529767772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P81l-x8SF6ZANIjzRbdoE82cCiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963911/picture-1529767772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529767923
    https://assets-pergikuliner.com/AxBV4wT7o9VOu8AAdZf_m9mYnqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963914/picture-1529767923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkUwADz4cbXZVT4HBo0L2gZmgvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963914/picture-1529767923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569606059
    https://assets-pergikuliner.com/BR-w6ho8ARjVTKNE48HFs155Keg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611420/picture-1569606059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FthjGF1mFWqKXDpGi0HYCAqseT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611420/picture-1569606059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576251868
    https://assets-pergikuliner.com/rHO0LTTbxkU28rTIlcHtxaTiMjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746203/picture-1576251868.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxMg-Y6Ijjczg1K9ROLfB0Iz2IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746203/picture-1576251868.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580468198
    https://assets-pergikuliner.com/RjEtMZXcZtjyj4-sVUv0D50oJ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821633/picture-1580468198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNVhxNGBgRAYughAIr_ewaJyIXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821633/picture-1580468198.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onokabe

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ne-grill ala gue

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih gegara iseng cobain delivery online boga kitchen, saya order dari onokabe yaitu ayam grill sauce bulgogi 300gr (43.636+). Banyak ini makan 2-4 orang deh. Enak rasanya gurih meresap bumbunya. Pas gue masak lagi tinggal dituang aja ke wajan gw oseng2 sampai matang. Tapi ya emang ga puas cuma semacam doank. Kalau langsung si tempat kan bisa reffil n banyak lagi pilihan menu lainnya. Dan pastinya tambah puasa banget.

Menu yang dipesan: Ayan Grill Saus Bulgogi

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.4  

Ayce puas

Puas banget makan AYCE di onokabe karena pilihan makanannya banyak banget mulai dari pilihan dagingnya, buffetnya, side dishnya sampe ke dessertnya.


📍Onokabe
Pluit Junction, Ground Floor

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

184 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak pilihan dipping sauce nya

ONOKABE
.
All you can eat suki and grill
Self service restaurant with many type of food to choice.
Spacious place, with many seats for group.
And there are variety of meats, from chicken, beef, and seafood, and also many kind of veggies, dessert, and drinks.
Definitely good place to eat "all you can eat"
With affordable price, great food, and the service was great too.

Menu yang dipesan: Suki & Grill Premium

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

583 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE komplittt

All You Can Eat di sini sih PUAS banget deh. Di sini super lengkap dari suki, grill, makanan berat, sampe dessert super komplit sampe ga sempet dan perut ini ga muat buat nyobain semuanya.
1. Buat suki nya kalian bisa milih 2 kuah gitu, aku sih pilih tom yum sama yang kaldu, tom yum nya asem pedes seger. Buat rebusan sukinya berputar tuh disamping meja kalian, tinggal ambil aja yang kalian mau
2. Buat grillnya sih pilihannya banyak banget dari beef, chicken, seafood, komplit deh
3. Di sini pilihan sausnya banyak banget loh dan enak-enak, tinggal pilih deh saus kesukaan kalian
4. Makanan pelengkap di sini sih komplit abissss... Buat kalian yang wajib banget makan nasi, pilihan nasinya aja ada beberapa dengan berbagai pilihan lauk juga, ada dimsum, pao, sushi, crepes, kambing guling duh banyak deh pilihannya
5. Buat dessert juga ga kalah komplit dong, ada kue-kue, es krim, dan celupan coklat, duh komplit deh
6. Pilihan minumannya juga banyak dari yang panas sampe yang dingin
Saking banyaknya sampe lupa fotoin satu-satu tapi aku ada videonya buat kalian yang penasaran banyaknya pilihan di onokabe ini cek aja video di ig aku: @foodlover_gallery

Oh iya pelayanannya juga oke banget, pelayannya ramah dan cukup sigap membantu

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas banget

Gak bakalan nyesel deh makan AYCE  Onokabe..... Makanannya tersedia lengkap dari daging sapi, ayam, bakso, kwetiau, aneka macam nasi, salad, kue-kue, es campur dll 

Pilihan minuman dan sambelnya  juga beraneka ragam dan enakkkk smua 😘


Aku suka banget dengan grill dan suki kepengennya cobain smua tapi ternyata gak sanggup haha 


Tempatnya juga cozy dan pelayanannya cukup ramah dan cepat mengambil dan membersihkan piring kotor


Ada ruang tunggu di depan tersedia juga kursi pijat dan tempat bermain anak-anak


Aku foto seadanya karena banyaknya menu jadi bisa lihat selengkapnya di IGTV @ruly_wiskul 


Pokoke bakalan puas dan pengen balik lagi deh 😂


Recommended deh😘


Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

AYCE yg recommended!

Waktu pertama kali duduk, mata langsung tertuju sama Conveyor Belt yg mereka punya. Jadi ini isinya sayuran, sosis, crab stick, bakso-baksoan, telur, tofu, sayuran, jamur, udang, pokoknya jenis-jenis yg cocok direbus gitu deh. Untuk supnya sendiri kita bisa nikmatin 2 jenis, karena di 1 panci tempat sup itu bisa kebagi 2. Kemaren gue supnya itu Chicken Soup sama Tomyum Soup, gue paling suka Tomyum. Menu Suki di Onokabe enak, tapi gak se-memikat menu-menu grillnya sih.

Untuk dagingnya alias menu Grill, pilihannya cukup banyak banget dan semuanya sudah berbumbu, jadi pas udah masuk grill itu dah wangi dan gurih banget rasanya. Dagingnya sendiri ada beberapa macam, kalo gak salah tuh yg gue liat ada daging ayam, sapi, ikan, beberapa jenis kerang, sampe cumi juga ada.

Dan semua daging ini gak cuma satu jenis, ada beberapa daging dengan bagian-bagian dagingnya yg berbeda juga. Pokoknya menu-menu grill ini juara banget, gue suka semuanya! Hahahaha.. Tapi ada sih 1 jenis daging yg lupa itu apa ya, itu keras banget dan gue gak bisa gigit sama sekali, jadi yg ini skip.

Saus nih, pilihannya banyak euy! Gue bingung sendiri, mau nyobain semua satu persatu tapi nanti meja malah jadi penuh sama saus hahaha.. Kalo gak salah sausnya itu ada Saos Tomat, Saos Sambal, Kecap Asin, Minyak Cabe, Minyak Wijen, Tobasco, Dancing Suki Sauce, Wijen Madu, ada tambahan juga Cabe Rawit, Bawang Putih Cincang, sama Daun Bawang. Dari semua saus, gue paling suka yg Wijen Madu (recommended untuk yg pengen nyiptain citarasa manis manis di daging).

Selain Suki & Grill, di Onokabe juga ada menu-menu tambahan lain yg cukup berat. Ada Nasi Goreng, Mie Goreng, Bihun Goreng, Spagethi Bolognese, Chawanmushi, Ayam Asam Manis, Kerang Saus Tiram, Dim Sum, Bakpao Mini, dan masih banyak lagi! Dari dessert, lumayan banyak juga pilihannya. Kayak jajanan-jajanan pasar gitu, stick ice, crepes, es campur juga ada, dan rujak juga. Karena udah kenyang banget, gue cuma sempet nyicip yang Marshmellow dip in Chocolate doang. Heran deh, gak ngerti lagi sama Onokabe ini beneran ONO KABEH! Hahaha..

Nah sengaja gue ulas terakhir nih, Live Prawn, karena ini yg bikin beda Onokabe sini dibandingkan di outlet lain. Jadi udangnya itu kita ambil sendiri, dikasih jaring penangkap sama tempat naroh yg isinya es batu. Udangnya itu enak, dagingnya tebel, tapi sayang cuma satu nih (so sorry) : KOTOR.

Kotorannya itu ada di kulit-kulitnya, item-item, dan temen-temen semeja juga dapet yg gini. Gak semua udang sih, cuma oknum, tapi agak ilfeel ngeliat beberapa udangnya kayak gini. Kayaknya permasalahannya di airnya, kotoran-kotorannya juga berterbangan di airnya. Tapi seriusan udangnya ini enak, mungkin kalo udah tau gimana cara atasinnya permasalahan ini, dah perfect banget Live Prawn disini.

So far, Onokabe ini sangat recommended untuk makan bareng keluarga atau temen-temen. Tempatnya juga cukup enak, pelayanan pun ramah. No hurt feeling untuk kritik & masukan, biar kedepannya bisa lebih maju lagi. Overall, next gue bakal balik lagi ke Onokabe dan jadi destinasi terbaru untuk makan AYCE dengan pilihan menu yg tumpeh-tumpeh!

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

AYCE Lengkap

Mencoba all-you-can-eat yang lengkap dan merasa cukup puas sama apa yang aku dapetinsih dengan banyaknya makanan dan harga.

Paket disini udah termasuk shabu dan grill. Pilihan menunya banyak banget, mulai dari beef, chicken, fish, prawn, cumi, kerang. Pilihan sayurnya juga banyak banget. Ada prasmanan juga kayak kwetiau, nasi putih, dan lainnya.

Dessert pun lengkap beserta minuman. Sushi, chocolate fondue, pao, fruits, ice cream. Aku saranin kalo mau kesini harus di posisi laper-selaper-lapernya biar bisa cobain semua dan gak rugi. 

One thing that Onokabe should improve: untuk ikan dan cumi kan harus pesen dari karyawannya ya. Aku dapet ikan yang frozen banget sampe udah bener-bener campur jadi es trus udah agak asem gitu menurutku. 

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

One stop AYCE destination!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

First timer aku kesini dan sekaget itu kalo varian makanannya buanyak banget sampai bingung mo mulai nyoba yang mana. One stop all-you-can-eat destination in my opinion 🤩 yang pasti kamu bakal menemukan makanan pembuka hingga penutup jadinya penasaran mau nyobain satu-satu. New experience banget sih ni buat pecinta kuliner apalagi yang model AYCE begini. Fav cornerku selain di makanannya juga di bagian sausnya, terbaik banget pilihan sausnya buanyak memanjakan selera lidah pengunjungnya.

Dan yang nambah keseruan disini yaitu ada menu baru Live Prawn lohh. Cukup nambah 18rb++ dari paket pilihanmu, langsung bisa mancing dan masak udang sepuasnya! Jangan lupa dicoba karena ini mantab jiwa banget guys👌🏻

Ak recommended tempat ini dari segi harga, pelayanan dan pilihan makanannya, wajib mampir” kesini ya. Cheers!

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

All You Can Eat Lengkap!

All you can eat terlengkap! Sudah pasti ada suki & grill. Dessert, salad, dan sushi. Pilihan menu dagingnya banyak, seafood dan sayurannya masih segar. Untuk tempatnya luas dan bersih. Cocok untuk makan bersama teman-teman / keluarga 👍

Menu yang dipesan: Suki & Grill Regular

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eko S.B | IG : Eko_SB

16 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Onokabe AYCE Pluit Junction

Onokabe AYCE Pluit Junction
Wah gila sih ini kesan pertama makan sepuasnya tanpa malu tanpa jaim.

Kalo kamu mau kesini aku saranin sih datangnya bareng teman yaa, jangan berdua apalagi sendiri ga bakal kuat ngabisinnya dan ga bakalan kuat bayarnya

Harga udah Worth it banget sih untuk semua yang udah di hidangkan di tempatnya, mulai dari saus, sambal, minyak sambal, daging dan beraneka streetfood disana eh.. aku kesana ga sempat cobain streetfoodnya karena kekenyangan dan begah duluan

Pelayanannya memuaskan sekali asyik dan ramah.
Untuk tempatnya rapih, bersih dan juga cozy banget

Saran aku sekali lagi kalau mau kesini, siapin perut kosong ya kalau abis makan terus mau makan lagi kesini mubazir uang kalian karena bisa bisa ga makan semua hihi..

Follow Instagram @Eko_SB

Menu yang dipesan: Suki & Grill Regular

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat