Onokabe  [ Jepang ]
3.75 35 review

Onokabe

[ Jepang ]
3.75 35 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22669855

021 22669855

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Onokabe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542947934
    https://assets-pergikuliner.com/9C-AZ0N28EzLZUNWcTmbDeM512k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161377/picture-1542947934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UWxDAi8FioqLrF53sYLm3_9ZbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161377/picture-1542947934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542947935
    https://assets-pergikuliner.com/KZmAYK9eHk4eKbVgVdJqt3JbVN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161378/picture-1542947935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rzm9aVC8f5vblWgyQjlRkiSbyjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161378/picture-1542947935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542947936
    https://assets-pergikuliner.com/rQDeBQJvNzszxo7cq3mwhJxf_Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161379/picture-1542947936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPNrc2I3DvllCwxfmM_9nAH5J4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161379/picture-1542947936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542947937
    https://assets-pergikuliner.com/T3YtbxJpHwu2GlWAsQ6UeA6QJVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161380/picture-1542947937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJlYncLcDIilMRbCagrMPVJOEGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161380/picture-1542947937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571113701
    https://assets-pergikuliner.com/jYdIGkSIGGT1crhHzut6crxPYlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635358/picture-1571113701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS2RlQFBc5JU-CyKzuHktxgir3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635358/picture-1571113701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515901813
    https://assets-pergikuliner.com/946DHrLOM8xFtjWtVFK4rHARm60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795873/picture-1515901813.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWXnuuWXXA7AKrrkWFxXKs8dmRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795873/picture-1515901813.PNG 2x
    385290
  • Picture 1518327009
    https://assets-pergikuliner.com/rZt0_TWfv9G5aLsqo9tnV9vHaOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823173/picture-1518327009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPJPPb2ITqjO4CCvkND8yn_9lqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823173/picture-1518327009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519546386
    https://assets-pergikuliner.com/Zt--NvPMLI4wdBE_dqnYVyVhxhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837067/picture-1519546386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcWTiMUQsaL8hZMa80rmEKTlj4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837067/picture-1519546386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959559
    https://assets-pergikuliner.com/UMa7Q3Z7lTNfVgKBCLMAplCFHT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864908/picture-1521959559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPk1kSWevEYjaeMgtIjPLdVGGJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864908/picture-1521959559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959570
    https://assets-pergikuliner.com/5iYu8J8AdJ2cRBumHU-PStOOXyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864910/picture-1521959570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWjCOITeZEhR2eG-RZXl09W02_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864910/picture-1521959570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959581
    https://assets-pergikuliner.com/5ZnOihBl3YfNIy7FDpt29_JXf6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864912/picture-1521959581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qY2q9SfGRLZloXuvm2eYFDa5Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864912/picture-1521959581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525164121
    https://assets-pergikuliner.com/hFHIlpQ44qoXnSHTo8DFwh5z7eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906251/picture-1525164121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDhyD8RXApqhUgfk-qASVq49hQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906251/picture-1525164121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528032789
    https://assets-pergikuliner.com/BecIAXhEWir2rhZUrk6YIn1xvhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945621/picture-1528032789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BG_stZ1BX8WuJe58xVNyeQTkC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945621/picture-1528032789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528033059
    https://assets-pergikuliner.com/x2D43RObYZ8aIYau7UBYsTvNoz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945633/picture-1528033059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUfBOoNHLu3mNK0jDP6C_rp13UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945633/picture-1528033059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529767772
    https://assets-pergikuliner.com/QWxZ087CNR6hnfYfsPkBaJ4m9c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963911/picture-1529767772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P81l-x8SF6ZANIjzRbdoE82cCiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963911/picture-1529767772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529767923
    https://assets-pergikuliner.com/AxBV4wT7o9VOu8AAdZf_m9mYnqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963914/picture-1529767923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkUwADz4cbXZVT4HBo0L2gZmgvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963914/picture-1529767923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569606059
    https://assets-pergikuliner.com/BR-w6ho8ARjVTKNE48HFs155Keg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611420/picture-1569606059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FthjGF1mFWqKXDpGi0HYCAqseT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611420/picture-1569606059.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onokabe

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

One stop AYCE destination!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

First timer aku kesini dan sekaget itu kalo varian makanannya buanyak banget sampai bingung mo mulai nyoba yang mana. One stop all-you-can-eat destination in my opinion 🀩 yang pasti kamu bakal menemukan makanan pembuka hingga penutup jadinya penasaran mau nyobain satu-satu. New experience banget sih ni buat pecinta kuliner apalagi yang model AYCE begini. Fav cornerku selain di makanannya juga di bagian sausnya, terbaik banget pilihan sausnya buanyak memanjakan selera lidah pengunjungnya.

Dan yang nambah keseruan disini yaitu ada menu baru Live Prawn lohh. Cukup nambah 18rb++ dari paket pilihanmu, langsung bisa mancing dan masak udang sepuasnya! Jangan lupa dicoba karena ini mantab jiwa banget guysπŸ‘ŒπŸ»

Ak recommended tempat ini dari segi harga, pelayanan dan pilihan makanannya, wajib mampir” kesini ya. Cheers!

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

All You Can Eat Lengkap!

All you can eat terlengkap! Sudah pasti ada suki & grill. Dessert, salad, dan sushi. Pilihan menu dagingnya banyak, seafood dan sayurannya masih segar. Untuk tempatnya luas dan bersih. Cocok untuk makan bersama teman-teman / keluarga πŸ‘

Menu yang dipesan: Suki & Grill Regular

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eko S.B | IG : Eko_SB

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Onokabe AYCE Pluit Junction

Onokabe AYCE Pluit Junction
Wah gila sih ini kesan pertama makan sepuasnya tanpa malu tanpa jaim.

Kalo kamu mau kesini aku saranin sih datangnya bareng teman yaa, jangan berdua apalagi sendiri ga bakal kuat ngabisinnya dan ga bakalan kuat bayarnya

Harga udah Worth it banget sih untuk semua yang udah di hidangkan di tempatnya, mulai dari saus, sambal, minyak sambal, daging dan beraneka streetfood disana eh.. aku kesana ga sempat cobain streetfoodnya karena kekenyangan dan begah duluan

Pelayanannya memuaskan sekali asyik dan ramah.
Untuk tempatnya rapih, bersih dan juga cozy banget

Saran aku sekali lagi kalau mau kesini, siapin perut kosong ya kalau abis makan terus mau makan lagi kesini mubazir uang kalian karena bisa bisa ga makan semua hihi..

Follow Instagram @Eko_SB

Menu yang dipesan: Suki & Grill Regular

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anjani Disti

45 Review

Level 7

Dessert

4.4  

AYCE Serba Ada

Kata Onokabe mungkin sudah tidak asing lagi di telinga para penggemar AYCE. Onokabe merupakan salah satu dari sekian banyak restoran berkonsep AYCE yang sedang menjadi tren di Jakarta beberapa bulan belakangan ini. Mengutip bahasa jawa 'ono kabeh' yang bisa diartikan 'ada saja', Onokabe benar-benar memegang prinsip tersebut.

Tidak hanya menawarkan makanan AYCE rebus ataua bakar seperti pada umumnya, Onokabe juga menyediakan berbagai macam menu pilihan pendamping di restoran mereka. Beberapa diantaranya adalah dimsum, sushi, kue basah khas Indonesia, salad, kimchi, dan masih banyak lainnya. Bahkan untuk makanan utama, mereka juga menyediakan beberapa menu masakan Indonesia, seperti nasi goreng, pindang telur, hingga gulai nangka.

Untuk menu rebusan, saya menyukai kuah kaldu ayam. Rasa kaldu ayamnya ringan dengan bumbu yang cukup kuat namun terasa pas di lidah. Lalu untuk isiannya, bisa kita dapatkan di sepanjang ban berjalan yang berada di sisi meja makan pengunjung.

Sementara untuk menu bakar, saya sangat menyukai daging iris tipis yang sudah mereka bumbui. Bumbunya meresap dan dagingnya pun cukup empuk. Ada pula pilihan daging yang dipotong membentuk persegi panjang dengan bumbu manis wijen, menu ini menjadi menu favorit teman saya kala itu.

Dengan harga sekitar 157.000 rupiah (setelah pajak), rasanya Onokabe menjadi pilihan tepat untuk makan enak tanpa harus membuat dompet tipis. Banyaknya pilihan yang mereka tawarkan, cocok untuk makan bersama rekan, temen dan keluarga yang biasanya memiliki preferensi berbeda dalam hal makanan.

Menu yang dipesan: Suki & Grill Regular

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

74 Review

Level 7

Bakmi Bubble Tea

3.8  

ALL YOU CAN EAT TERLENGKAP

ALL YOU CAN EAT TERLENGKAPP!! SEMUAAA ADAA.

Sukiyaki ada. Grill ada. Menu side dish? Banyak. Dessert? Banyak.

Yang aku suka disini pilihan menu side dish nya banyak. Pilihan menu daging juga banyak. Ada beef, chicken, seafood. Sayurannya juga banyak dan seger2.

Dan disini udah modern banget, beberapa menu suki ada yang pake conveyor belt lho. Asik banget jadi ga perlu susah2 jalan buat ngambil. hihi

Harga juga terjangkau, tempat luas dan bersih. Cocok untuk makan bersama teman-teman / keluarga.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

"MAKAN PUAS KUYYY” πŸ”₯

bagi Manteman..yang suka makan banyak, saya sarankan kalian untuk menikmati set AYCE dari @onokabe_id! Onokabe pasti akan memanjakan Anda dengan berbagai menu mereka
.
.
salah satu outlet mereka di lantai dasar @pluitjunction_mall disini juga tersedia Refleksi GRATIS LOH!! πŸ™„

..
..
Untuk Menunya kalian bisa pilih panggangan atau suki dengan beberapa jenis saus dan sup. Mereka juga memiliki begitu banyak jenis daging dan makanan laut, Tapi jangan lupa untuk menikmati Dessert yang tersedia salah satunya aneka Buah- Buahan.

Terima kasih banyak Onokabe dan @bogagroup_id telah mengundang saya ke sini.
.#nataliasuwardi


πŸ“· @nataliasuwardi
🏠 Pluit Juction
#OnokabeAYCE #SpecialSetOnokabe #OnokabePluit Junction
#kulinerbarengcinat
#grill #suki #kulinerjakarta #foodblogger #foodies#mukbang#allyoucaneat#ayce#foodphotography#bloggers#akusukamakan#makanterusss#eat#dinner

Menu yang dipesan: 1PAKETREGULAR

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.4  

Murah + Lengkap! πŸ‘ŒπŸ»

ONOKABE! IG @onokabe_id
Here we go, all you can eat murah dan lengkap!
Dengan bayar 134.000++ (Weekdays), 144.000++ (Weekend) sudah termasuk grill, shabu-shabu, buffet, dessert, dan minum! 😍

β€’ Grill: Dagingnya banyak pilihan dari daging ayam, sapi, cumi, udang, ikan dan juga banyak rasa, gacuma daging tapi sausnya pun juga banyak pilihan, jadi bisa buat racikan sendiri! 😜

β€’ Shabu-shabu: Bisa pilih 2 rasa, untuk sayur dan basonya gaperlu bangun dr tempat duduk karena jalan di sebelah bangku kita

β€’ Makan buffet: Nasi putih, sayur, daging, dan lauk lainnya (Menunya akan rotasi setiap harinya)

Worth it ges, lengkap dari appetizer sampe dessert! πŸ‘ŒπŸ»
.
.
πŸ“Onokabe Pluit Junction (Ground Floor)
⭐️ 8/10

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

515 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Onokabe

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Onokabe.
Menu yang kami pesan hari ini;
all u can eat agak kecewa sekarang dagingnya ga sebanyak biasanya udah diplat" gtu , menu daging udha ga terlalu bervariasi tapi rasa tetep sama

Tempatnya dan suasana biasa saja
Kebersihan bersih sekai
Pelayanan cepat dan ramah
Harga sesuai rasa
Fasilitas ada

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

56 Review

Level 6

Kopi

4.6  

All You Can Eat Dinner

All you can eat buffet yang sangat terjangkau di daerah Pluit. Disini kita bisa memilih sendiri menu yang kita inginkan dan cukup membayar Rp 157.000 nett, pas kemarin saya datang tepat hari Rabu dan kebetulan disana ada promo Ladies Day jadi saya hanya cukup membayar Rp 130.000 nett. Sebelum datang kesini saya sudah menanyakan mengenai sertifikasi Halal, saat ini memang Onokabe belum bersertifikasi Halal MUI namun mereka menginfokan bahwa menggunakan bahan baku yang halal.
Untuk saya dan teman-teman yang datang kesini cukup puas dengan menu dan pelayanannya. Menu disini buat kita cukup lengkap mulai dari ayam, kambing guling, daging, berbagai seafood, hingga pilihan dessert yang cukup lengkap.

Favorit menu kami disini ada daging, udang dan kerang yang di grill. Kami juga memilih steamboat sebagai pelengkap all you can eat disini. Ada 4 pilihan kuah yang disajikan disini dan kami memesan chicken soup dan tom yum. Namun yang menjadi favorit kami adalah tom yum. Gurih, asam, dan segar adalah kata yang tepat untuk mendeskripsikan kuah tom yum disini. Oia kita juga bisa memilih varian isi untuk tom yum yang berada disisi kiri kita juga lho layaknya di resto sushi.
Dessert yang disajikan mulai dari marshmallow, chocolate fountain, ice cream, hingga buah. Favorit dessert saya adalah marshmallow dengan chocolate fountain yang rasanya empuk, legit, dan manis.

Untuk pelayanan menurut kami cukup memuaskan misalnya mulai dari penjelasan mengenai menu yang akan disajikan hingga saat piring kosong di meja yang cepat diangkat kembali supaya meja juga tidak penuh. Areanya juga cukup luas, kids friendly karena ada satu area khusus untuk anak-anak yang bisa bebas bermain disini lengkap dengan mainannya.
Pasti akan datang kembali bareng teman-teman kesini karena lokasi yang cukup dekat dengan kantor.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tania anastasya

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Puas puas puas

Ini adalah salah satu buffet favoritku...menunya bnyk bngt.pelayanan ramah.waktunya juga lumayan panjang 2 jam.sayang jauh dipluit.kalo onokabe buka cabang dijaksel atau jakpus kayanya bkal tiap minggu mkan disini

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat