Review Pelanggan untuk Onokabe

AYCE komplittt

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 16 November 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

All You Can Eat di sini sih PUAS banget deh. Di sini super lengkap dari suki, grill, makanan berat, sampe dessert super komplit sampe ga sempet dan perut ini ga muat buat nyobain semuanya.
1. Buat suki nya kalian bisa milih 2 kuah gitu, aku sih pilih tom yum sama yang kaldu, tom yum nya asem pedes seger. Buat rebusan sukinya berputar tuh disamping meja kalian, tinggal ambil aja yang kalian mau
2. Buat grillnya sih pilihannya banyak banget dari beef, chicken, seafood, komplit deh
3. Di sini pilihan sausnya banyak banget loh dan enak-enak, tinggal pilih deh saus kesukaan kalian
4. Makanan pelengkap di sini sih komplit abissss... Buat kalian yang wajib banget makan nasi, pilihan nasinya aja ada beberapa dengan berbagai pilihan lauk juga, ada dimsum, pao, sushi, crepes, kambing guling duh banyak deh pilihannya
5. Buat dessert juga ga kalah komplit dong, ada kue-kue, es krim, dan celupan coklat, duh komplit deh
6. Pilihan minumannya juga banyak dari yang panas sampe yang dingin
Saking banyaknya sampe lupa fotoin satu-satu tapi aku ada videonya buat kalian yang penasaran banyaknya pilihan di onokabe ini cek aja video di ig aku: @foodlover_gallery

Oh iya pelayanannya juga oke banget, pelayannya ramah dan cukup sigap membantu

Foto lainnya:

Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Eksterior di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Interior di Onokabe
Foto Interior di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onokabe

(Jepang)

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

644 Review

394 Makasih