Review Pelanggan untuk Onokabe

AYCE Lengkap

oleh Illya Adista, 14 November 2019 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

Mencoba all-you-can-eat yang lengkap dan merasa cukup puas sama apa yang aku dapetinsih dengan banyaknya makanan dan harga.

Paket disini udah termasuk shabu dan grill. Pilihan menunya banyak banget, mulai dari beef, chicken, fish, prawn, cumi, kerang. Pilihan sayurnya juga banyak banget. Ada prasmanan juga kayak kwetiau, nasi putih, dan lainnya.

Dessert pun lengkap beserta minuman. Sushi, chocolate fondue, pao, fruits, ice cream. Aku saranin kalo mau kesini harus di posisi laper-selaper-lapernya biar bisa cobain semua dan gak rugi. 

One thing that Onokabe should improve: untuk ikan dan cumi kan harus pesen dari karyawannya ya. Aku dapet ikan yang frozen banget sampe udah bener-bener campur jadi es trus udah agak asem gitu menurutku. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Interior di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onokabe

(Jepang)

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Illya Adista

109 Review

51 Makasih