Onokabe  [ Jepang ]
3.76 41 review

Onokabe

[ Jepang ]
3.76 41 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22669855

021 22669855

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Onokabe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542947934
    https://assets-pergikuliner.com/9C-AZ0N28EzLZUNWcTmbDeM512k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161377/picture-1542947934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UWxDAi8FioqLrF53sYLm3_9ZbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161377/picture-1542947934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542947935
    https://assets-pergikuliner.com/KZmAYK9eHk4eKbVgVdJqt3JbVN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161378/picture-1542947935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rzm9aVC8f5vblWgyQjlRkiSbyjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161378/picture-1542947935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542947936
    https://assets-pergikuliner.com/rQDeBQJvNzszxo7cq3mwhJxf_Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161379/picture-1542947936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPNrc2I3DvllCwxfmM_9nAH5J4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161379/picture-1542947936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542947937
    https://assets-pergikuliner.com/T3YtbxJpHwu2GlWAsQ6UeA6QJVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161380/picture-1542947937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJlYncLcDIilMRbCagrMPVJOEGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161380/picture-1542947937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571113701
    https://assets-pergikuliner.com/jYdIGkSIGGT1crhHzut6crxPYlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635358/picture-1571113701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS2RlQFBc5JU-CyKzuHktxgir3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635358/picture-1571113701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580468840
    https://assets-pergikuliner.com/izEwd6cpzqUeXdY_QRUGOQ1fJL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821673/picture-1580468840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_MpwUNt4EPg40NzgIXl2yig4CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821673/picture-1580468840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515901813
    https://assets-pergikuliner.com/946DHrLOM8xFtjWtVFK4rHARm60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795873/picture-1515901813.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWXnuuWXXA7AKrrkWFxXKs8dmRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795873/picture-1515901813.PNG 2x
    385290
  • Picture 1518327009
    https://assets-pergikuliner.com/rZt0_TWfv9G5aLsqo9tnV9vHaOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823173/picture-1518327009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPJPPb2ITqjO4CCvkND8yn_9lqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823173/picture-1518327009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519546386
    https://assets-pergikuliner.com/Zt--NvPMLI4wdBE_dqnYVyVhxhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837067/picture-1519546386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcWTiMUQsaL8hZMa80rmEKTlj4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837067/picture-1519546386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959559
    https://assets-pergikuliner.com/UMa7Q3Z7lTNfVgKBCLMAplCFHT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864908/picture-1521959559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPk1kSWevEYjaeMgtIjPLdVGGJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864908/picture-1521959559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959570
    https://assets-pergikuliner.com/5iYu8J8AdJ2cRBumHU-PStOOXyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864910/picture-1521959570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWjCOITeZEhR2eG-RZXl09W02_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864910/picture-1521959570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959581
    https://assets-pergikuliner.com/5ZnOihBl3YfNIy7FDpt29_JXf6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864912/picture-1521959581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qY2q9SfGRLZloXuvm2eYFDa5Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864912/picture-1521959581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525164121
    https://assets-pergikuliner.com/hFHIlpQ44qoXnSHTo8DFwh5z7eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906251/picture-1525164121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDhyD8RXApqhUgfk-qASVq49hQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906251/picture-1525164121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528032789
    https://assets-pergikuliner.com/BecIAXhEWir2rhZUrk6YIn1xvhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945621/picture-1528032789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BG_stZ1BX8WuJe58xVNyeQTkC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945621/picture-1528032789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528033059
    https://assets-pergikuliner.com/x2D43RObYZ8aIYau7UBYsTvNoz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945633/picture-1528033059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUfBOoNHLu3mNK0jDP6C_rp13UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945633/picture-1528033059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529767772
    https://assets-pergikuliner.com/QWxZ087CNR6hnfYfsPkBaJ4m9c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963911/picture-1529767772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P81l-x8SF6ZANIjzRbdoE82cCiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963911/picture-1529767772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529767923
    https://assets-pergikuliner.com/AxBV4wT7o9VOu8AAdZf_m9mYnqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963914/picture-1529767923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkUwADz4cbXZVT4HBo0L2gZmgvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963914/picture-1529767923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569606059
    https://assets-pergikuliner.com/BR-w6ho8ARjVTKNE48HFs155Keg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611420/picture-1569606059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FthjGF1mFWqKXDpGi0HYCAqseT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611420/picture-1569606059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576251868
    https://assets-pergikuliner.com/rHO0LTTbxkU28rTIlcHtxaTiMjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746203/picture-1576251868.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxMg-Y6Ijjczg1K9ROLfB0Iz2IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746203/picture-1576251868.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580468198
    https://assets-pergikuliner.com/RjEtMZXcZtjyj4-sVUv0D50oJ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821633/picture-1580468198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNVhxNGBgRAYughAIr_ewaJyIXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821633/picture-1580468198.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onokabe

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

ALL YOU CAN EAT TERLENGKAP

ALL YOU CAN EAT TERLENGKAPP!! SEMUAAA ADAA.

Sukiyaki ada. Grill ada. Menu side dish? Banyak. Dessert? Banyak.

Yang aku suka disini pilihan menu side dish nya banyak. Pilihan menu daging juga banyak. Ada beef, chicken, seafood. Sayurannya juga banyak dan seger2.

Dan disini udah modern banget, beberapa menu suki ada yang pake conveyor belt lho. Asik banget jadi ga perlu susah2 jalan buat ngambil. hihi

Harga juga terjangkau, tempat luas dan bersih. Cocok untuk makan bersama teman-teman / keluarga.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

"MAKAN PUAS KUYYYโ€ ๐Ÿ”ฅ

bagi Manteman..yang suka makan banyak, saya sarankan kalian untuk menikmati set AYCE dari @onokabe_id! Onokabe pasti akan memanjakan Anda dengan berbagai menu mereka
.
.
salah satu outlet mereka di lantai dasar @pluitjunction_mall disini juga tersedia Refleksi GRATIS LOH!! ๐Ÿ™„

..
..
Untuk Menunya kalian bisa pilih panggangan atau suki dengan beberapa jenis saus dan sup. Mereka juga memiliki begitu banyak jenis daging dan makanan laut, Tapi jangan lupa untuk menikmati Dessert yang tersedia salah satunya aneka Buah- Buahan.

Terima kasih banyak Onokabe dan @bogagroup_id telah mengundang saya ke sini.
.#nataliasuwardi


๐Ÿ“ท @nataliasuwardi
๐Ÿ  Pluit Juction
#OnokabeAYCE #SpecialSetOnokabe #OnokabePluit Junction
#kulinerbarengcinat
#grill #suki #kulinerjakarta #foodblogger #foodies#mukbang#allyoucaneat#ayce#foodphotography#bloggers#akusukamakan#makanterusss#eat#dinner

Menu yang dipesan: 1PAKETREGULAR

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.4  

Murah + Lengkap! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

ONOKABE! IG @onokabe_id
Here we go, all you can eat murah dan lengkap!
Dengan bayar 134.000++ (Weekdays), 144.000++ (Weekend) sudah termasuk grill, shabu-shabu, buffet, dessert, dan minum! ๐Ÿ˜

โ€ข Grill: Dagingnya banyak pilihan dari daging ayam, sapi, cumi, udang, ikan dan juga banyak rasa, gacuma daging tapi sausnya pun juga banyak pilihan, jadi bisa buat racikan sendiri! ๐Ÿ˜œ

โ€ข Shabu-shabu: Bisa pilih 2 rasa, untuk sayur dan basonya gaperlu bangun dr tempat duduk karena jalan di sebelah bangku kita

โ€ข Makan buffet: Nasi putih, sayur, daging, dan lauk lainnya (Menunya akan rotasi setiap harinya)

Worth it ges, lengkap dari appetizer sampe dessert! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“Onokabe Pluit Junction (Ground Floor)
โญ๏ธ 8/10

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Onokabe

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Onokabe.
Menu yang kami pesan hari ini;
all u can eat agak kecewa sekarang dagingnya ga sebanyak biasanya udah diplat" gtu , menu daging udha ga terlalu bervariasi tapi rasa tetep sama

Tempatnya dan suasana biasa saja
Kebersihan bersih sekai
Pelayanan cepat dan ramah
Harga sesuai rasa
Fasilitas ada

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

4.6  

All You Can Eat Dinner

All you can eat buffet yang sangat terjangkau di daerah Pluit. Disini kita bisa memilih sendiri menu yang kita inginkan dan cukup membayar Rp 157.000 nett, pas kemarin saya datang tepat hari Rabu dan kebetulan disana ada promo Ladies Day jadi saya hanya cukup membayar Rp 130.000 nett. Sebelum datang kesini saya sudah menanyakan mengenai sertifikasi Halal, saat ini memang Onokabe belum bersertifikasi Halal MUI namun mereka menginfokan bahwa menggunakan bahan baku yang halal.
Untuk saya dan teman-teman yang datang kesini cukup puas dengan menu dan pelayanannya. Menu disini buat kita cukup lengkap mulai dari ayam, kambing guling, daging, berbagai seafood, hingga pilihan dessert yang cukup lengkap.

Favorit menu kami disini ada daging, udang dan kerang yang di grill. Kami juga memilih steamboat sebagai pelengkap all you can eat disini. Ada 4 pilihan kuah yang disajikan disini dan kami memesan chicken soup dan tom yum. Namun yang menjadi favorit kami adalah tom yum. Gurih, asam, dan segar adalah kata yang tepat untuk mendeskripsikan kuah tom yum disini. Oia kita juga bisa memilih varian isi untuk tom yum yang berada disisi kiri kita juga lho layaknya di resto sushi.
Dessert yang disajikan mulai dari marshmallow, chocolate fountain, ice cream, hingga buah. Favorit dessert saya adalah marshmallow dengan chocolate fountain yang rasanya empuk, legit, dan manis.

Untuk pelayanan menurut kami cukup memuaskan misalnya mulai dari penjelasan mengenai menu yang akan disajikan hingga saat piring kosong di meja yang cepat diangkat kembali supaya meja juga tidak penuh. Areanya juga cukup luas, kids friendly karena ada satu area khusus untuk anak-anak yang bisa bebas bermain disini lengkap dengan mainannya.
Pasti akan datang kembali bareng teman-teman kesini karena lokasi yang cukup dekat dengan kantor.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tania anastasya

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Puas puas puas

Ini adalah salah satu buffet favoritku...menunya bnyk bngt.pelayanan ramah.waktunya juga lumayan panjang 2 jam.sayang jauh dipluit.kalo onokabe buka cabang dijaksel atau jakpus kayanya bkal tiap minggu mkan disini

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Be Cause  Lapar

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Semua kenyang semua senang !!

Makan lagi AYCE di daerah Pluit, kali ini makan di ONOKABE, tepatnya di lantai 1 ya.
.
Sebelum makan kelililing keliling ke bagian buffet yg sudah tertata rapih. Sambil nunggu alat masakmu panas, cobalah aneka starter-food, disana ada salad segar lengkap, berbagai gorengan, juga ada sushi, pokoknya semua lengkap banget disana. Cakeupp dah๐Ÿ˜€.
.
Selingan grill yg mulai seru, panasin wajan suki-nya, tambahkan aneka seafood yg udah sliweran disamping meja dan mulailah masak. Kuah #tomyam asik banget๐Ÿ˜.
.
Dessert-nya, racik es teller sendiri, ambil eskrim, atau bisa juga icip2 marshmellow dg coklatnya. Tapi, Marshmellow agak alot/keras, mungkin karena taruh terbuka ya, jadi masuk angin๐Ÿ˜€. Es krim-nya enak, tapi mangkok dan sendoknya kurang representative, PR nih buat staff #onokabepluitjuction, semangat๐Ÿ‘.
.
Overall ini recommend banget, dan pasti balik lagi sih๐Ÿ’˜.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce Worthit

Great experience makan enak dan sepuasnya di @onokabe_id .
Pilihan dagingnya banyak banget , mulai dari ayam sapi seafood minuman dessert sambelnya nya lengkap banget . Dan yang paling enak dari @onokabe_id ini , kalian bisa dapetin kuah bakar buffet :
Untuk yang bakar aku suka karena dagingnya empuk empuk . untuk yang kuah aku cobain soup favorite nya mereka yaitu tom yum dan kaldu ayam , kalsu ayamnya enak , tom yum nya juga enak walaupun ngak pedes .
Dan yang paling enak ambil makanannya gampang banget .
๐Ÿ’ธ +- 100K/person (tergantung hari , jam , & jenisnya) .
๐Ÿ“ @onokabe_id @pluitjunction_mall ๐Ÿ˜‹
Worthit ๐Ÿ˜˜ .

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

All You Can Eat Suki and Grill

All You Can Eat Suki and Grill at @onokabe_id. You can enjoy all the suki, grill, appetizers, and desserts here on Weekdays (134k) and Weekends (144k). The suki and grill have so many varieties from chicken, beef, and fish. Well, once in a while, you deserve for a big meal! ๐Ÿ˜‚โ €

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

521 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Beef Bulgogi murah tapii....

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kayaknya ini menu khusus grabfood dan gofood deh. Aku pesen ini karena lagi ada diskon di grabfood hehe
Rasa sih biasa aja cenderung hambar, dagingnya tipis" tapi kalo ada yang tebel dikit aja udah rada susah dikunyah. Dagingnya rasanya juga kurang fresh deh kayaknya. Not too recommended sih walau harganya murah

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat