Onokabe  [ Jepang ]
3.77 48 review

Onokabe

[ Jepang ]
3.77 48 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22669855

021 22669855

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Onokabe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542947934
    https://assets-pergikuliner.com/9C-AZ0N28EzLZUNWcTmbDeM512k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161377/picture-1542947934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UWxDAi8FioqLrF53sYLm3_9ZbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161377/picture-1542947934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542947935
    https://assets-pergikuliner.com/KZmAYK9eHk4eKbVgVdJqt3JbVN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161378/picture-1542947935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rzm9aVC8f5vblWgyQjlRkiSbyjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161378/picture-1542947935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542947936
    https://assets-pergikuliner.com/rQDeBQJvNzszxo7cq3mwhJxf_Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161379/picture-1542947936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPNrc2I3DvllCwxfmM_9nAH5J4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161379/picture-1542947936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542947937
    https://assets-pergikuliner.com/T3YtbxJpHwu2GlWAsQ6UeA6QJVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161380/picture-1542947937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJlYncLcDIilMRbCagrMPVJOEGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161380/picture-1542947937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571113701
    https://assets-pergikuliner.com/jYdIGkSIGGT1crhHzut6crxPYlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635358/picture-1571113701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS2RlQFBc5JU-CyKzuHktxgir3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635358/picture-1571113701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580468840
    https://assets-pergikuliner.com/izEwd6cpzqUeXdY_QRUGOQ1fJL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821673/picture-1580468840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_MpwUNt4EPg40NzgIXl2yig4CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821673/picture-1580468840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515901813
    https://assets-pergikuliner.com/946DHrLOM8xFtjWtVFK4rHARm60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795873/picture-1515901813.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWXnuuWXXA7AKrrkWFxXKs8dmRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795873/picture-1515901813.PNG 2x
    385290
  • Picture 1518327009
    https://assets-pergikuliner.com/rZt0_TWfv9G5aLsqo9tnV9vHaOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823173/picture-1518327009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPJPPb2ITqjO4CCvkND8yn_9lqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823173/picture-1518327009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519546386
    https://assets-pergikuliner.com/Zt--NvPMLI4wdBE_dqnYVyVhxhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837067/picture-1519546386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcWTiMUQsaL8hZMa80rmEKTlj4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837067/picture-1519546386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959559
    https://assets-pergikuliner.com/UMa7Q3Z7lTNfVgKBCLMAplCFHT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864908/picture-1521959559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPk1kSWevEYjaeMgtIjPLdVGGJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864908/picture-1521959559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959570
    https://assets-pergikuliner.com/5iYu8J8AdJ2cRBumHU-PStOOXyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864910/picture-1521959570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWjCOITeZEhR2eG-RZXl09W02_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864910/picture-1521959570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521959581
    https://assets-pergikuliner.com/5ZnOihBl3YfNIy7FDpt29_JXf6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864912/picture-1521959581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qY2q9SfGRLZloXuvm2eYFDa5Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864912/picture-1521959581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525164121
    https://assets-pergikuliner.com/hFHIlpQ44qoXnSHTo8DFwh5z7eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906251/picture-1525164121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDhyD8RXApqhUgfk-qASVq49hQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906251/picture-1525164121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528032789
    https://assets-pergikuliner.com/BecIAXhEWir2rhZUrk6YIn1xvhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945621/picture-1528032789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BG_stZ1BX8WuJe58xVNyeQTkC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945621/picture-1528032789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528033059
    https://assets-pergikuliner.com/x2D43RObYZ8aIYau7UBYsTvNoz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945633/picture-1528033059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUfBOoNHLu3mNK0jDP6C_rp13UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945633/picture-1528033059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529767772
    https://assets-pergikuliner.com/QWxZ087CNR6hnfYfsPkBaJ4m9c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963911/picture-1529767772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P81l-x8SF6ZANIjzRbdoE82cCiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963911/picture-1529767772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529767923
    https://assets-pergikuliner.com/AxBV4wT7o9VOu8AAdZf_m9mYnqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963914/picture-1529767923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkUwADz4cbXZVT4HBo0L2gZmgvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963914/picture-1529767923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569606059
    https://assets-pergikuliner.com/BR-w6ho8ARjVTKNE48HFs155Keg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611420/picture-1569606059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FthjGF1mFWqKXDpGi0HYCAqseT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611420/picture-1569606059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576251868
    https://assets-pergikuliner.com/rHO0LTTbxkU28rTIlcHtxaTiMjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746203/picture-1576251868.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxMg-Y6Ijjczg1K9ROLfB0Iz2IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746203/picture-1576251868.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580468198
    https://assets-pergikuliner.com/RjEtMZXcZtjyj4-sVUv0D50oJ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821633/picture-1580468198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNVhxNGBgRAYughAIr_ewaJyIXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821633/picture-1580468198.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onokabe

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

411 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

One stop AYCE destination!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

First timer aku kesini dan sekaget itu kalo varian makanannya buanyak banget sampai bingung mo mulai nyoba yang mana. One stop all-you-can-eat destination in my opinion 🀩 yang pasti kamu bakal menemukan makanan pembuka hingga penutup jadinya penasaran mau nyobain satu-satu. New experience banget sih ni buat pecinta kuliner apalagi yang model AYCE begini. Fav cornerku selain di makanannya juga di bagian sausnya, terbaik banget pilihan sausnya buanyak memanjakan selera lidah pengunjungnya.

Dan yang nambah keseruan disini yaitu ada menu baru Live Prawn lohh. Cukup nambah 18rb++ dari paket pilihanmu, langsung bisa mancing dan masak udang sepuasnya! Jangan lupa dicoba karena ini mantab jiwa banget guysπŸ‘ŒπŸ»

Ak recommended tempat ini dari segi harga, pelayanan dan pilihan makanannya, wajib mampir” kesini ya. Cheers!

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

All You Can Eat Lengkap!

All you can eat terlengkap! Sudah pasti ada suki & grill. Dessert, salad, dan sushi. Pilihan menu dagingnya banyak, seafood dan sayurannya masih segar. Untuk tempatnya luas dan bersih. Cocok untuk makan bersama teman-teman / keluarga πŸ‘

Menu yang dipesan: Suki & Grill Regular

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eko S.B | IG : Eko_SB

16 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Onokabe AYCE Pluit Junction

Onokabe AYCE Pluit Junction
Wah gila sih ini kesan pertama makan sepuasnya tanpa malu tanpa jaim.

Kalo kamu mau kesini aku saranin sih datangnya bareng teman yaa, jangan berdua apalagi sendiri ga bakal kuat ngabisinnya dan ga bakalan kuat bayarnya

Harga udah Worth it banget sih untuk semua yang udah di hidangkan di tempatnya, mulai dari saus, sambal, minyak sambal, daging dan beraneka streetfood disana eh.. aku kesana ga sempat cobain streetfoodnya karena kekenyangan dan begah duluan

Pelayanannya memuaskan sekali asyik dan ramah.
Untuk tempatnya rapih, bersih dan juga cozy banget

Saran aku sekali lagi kalau mau kesini, siapin perut kosong ya kalau abis makan terus mau makan lagi kesini mubazir uang kalian karena bisa bisa ga makan semua hihi..

Follow Instagram @Eko_SB

Menu yang dipesan: Suki & Grill Regular

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anjani Disti

45 Review

Level 7

Dessert

4.4  

AYCE Serba Ada

Kata Onokabe mungkin sudah tidak asing lagi di telinga para penggemar AYCE. Onokabe merupakan salah satu dari sekian banyak restoran berkonsep AYCE yang sedang menjadi tren di Jakarta beberapa bulan belakangan ini. Mengutip bahasa jawa 'ono kabeh' yang bisa diartikan 'ada saja', Onokabe benar-benar memegang prinsip tersebut.

Tidak hanya menawarkan makanan AYCE rebus ataua bakar seperti pada umumnya, Onokabe juga menyediakan berbagai macam menu pilihan pendamping di restoran mereka. Beberapa diantaranya adalah dimsum, sushi, kue basah khas Indonesia, salad, kimchi, dan masih banyak lainnya. Bahkan untuk makanan utama, mereka juga menyediakan beberapa menu masakan Indonesia, seperti nasi goreng, pindang telur, hingga gulai nangka.

Untuk menu rebusan, saya menyukai kuah kaldu ayam. Rasa kaldu ayamnya ringan dengan bumbu yang cukup kuat namun terasa pas di lidah. Lalu untuk isiannya, bisa kita dapatkan di sepanjang ban berjalan yang berada di sisi meja makan pengunjung.

Sementara untuk menu bakar, saya sangat menyukai daging iris tipis yang sudah mereka bumbui. Bumbunya meresap dan dagingnya pun cukup empuk. Ada pula pilihan daging yang dipotong membentuk persegi panjang dengan bumbu manis wijen, menu ini menjadi menu favorit teman saya kala itu.

Dengan harga sekitar 157.000 rupiah (setelah pajak), rasanya Onokabe menjadi pilihan tepat untuk makan enak tanpa harus membuat dompet tipis. Banyaknya pilihan yang mereka tawarkan, cocok untuk makan bersama rekan, temen dan keluarga yang biasanya memiliki preferensi berbeda dalam hal makanan.

Menu yang dipesan: Suki & Grill Regular

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

AYCE Yuk..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Lagi pingin banget makan yang banyak pilihan nya? Aha bisa banget nih kesini, karena disini tuh banyak loh mau BBQ ada, mau Shabu2 ada..apalagi dengan konsep all u can eat, asik buat seru2an kan..dan untuk daging nya si sedikit berlemak ya, kalau kalian yg suka ini cocok sekali..dan pilihan saus nya banyak banget, bgtu juga untuk shabu2 nya daging2 nya fresh, kuahnya si klo kita suka nya yang tomyum gak terasa tajam di tenggorokan, krn termasuk ringan untuk bumbu2 tomyum nya

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

3.6  

AYCE, Grill and Suki, and many more πŸŽ‰

IG: melisacubbie

All You Can Eat terlengkap, Onokabe!
.
Happy weekend guys!
Buat kalian yg suka mencoba berbagai variasi makanan, mulai dari suki, grill, dessert, dan berbagai variasi lainnya dengan harga yg ramah di kantong dan boleh kamu cobain semuanya, wajib banget cobain Onokabe! Nah jadi Onokabe ini mengusung konsep "All You Can Eat" yg artinya, kalian boleh makan berbagai jenis makanan yg disuguhkan disini.
.
Disini ada varian grill dan suki (kuah), berbagai jenis daging dan seafood yg fresh, sayur sayuran, dan berbagai jenis sambal. Selain itu mereka juga menyediakan menu lain seperti ice cream, popsicles, crepes, kambing guling, es campur, soft drinks, choco fondue, dan masih banyak lagi. Paketnya sudah termasuk menu buffet dan minuman juga ya. Bikin jadi kalap kan? AYCE dulu yuk 😁
.
[In Frame]:
🍴 All You Can Eat Suki & Grill
⭐ 4.0/5.0
🐷 no (halal)
πŸ’Έ Weekdays - IDR 134,000++ (Adult), IDR 89,000++ (Senior & Child)
Weekend - IDR 144,000++ (Adult), IDR 89,000++ (Senior & Child)
πŸ“ Onokabe, Pluit Junction Ground Floor, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara (also available in other outlet)
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

ALL YOU CAN EAT TERLENGKAP

ALL YOU CAN EAT TERLENGKAPP!! SEMUAAA ADAA.

Sukiyaki ada. Grill ada. Menu side dish? Banyak. Dessert? Banyak.

Yang aku suka disini pilihan menu side dish nya banyak. Pilihan menu daging juga banyak. Ada beef, chicken, seafood. Sayurannya juga banyak dan seger2.

Dan disini udah modern banget, beberapa menu suki ada yang pake conveyor belt lho. Asik banget jadi ga perlu susah2 jalan buat ngambil. hihi

Harga juga terjangkau, tempat luas dan bersih. Cocok untuk makan bersama teman-teman / keluarga.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

"MAKAN PUAS KUYYY” πŸ”₯

bagi Manteman..yang suka makan banyak, saya sarankan kalian untuk menikmati set AYCE dari @onokabe_id! Onokabe pasti akan memanjakan Anda dengan berbagai menu mereka
.
.
salah satu outlet mereka di lantai dasar @pluitjunction_mall disini juga tersedia Refleksi GRATIS LOH!! πŸ™„

..
..
Untuk Menunya kalian bisa pilih panggangan atau suki dengan beberapa jenis saus dan sup. Mereka juga memiliki begitu banyak jenis daging dan makanan laut, Tapi jangan lupa untuk menikmati Dessert yang tersedia salah satunya aneka Buah- Buahan.

Terima kasih banyak Onokabe dan @bogagroup_id telah mengundang saya ke sini.
.#nataliasuwardi


πŸ“· @nataliasuwardi
🏠 Pluit Juction
#OnokabeAYCE #SpecialSetOnokabe #OnokabePluit Junction
#kulinerbarengcinat
#grill #suki #kulinerjakarta #foodblogger #foodies#mukbang#allyoucaneat#ayce#foodphotography#bloggers#akusukamakan#makanterusss#eat#dinner

Menu yang dipesan: 1PAKETREGULAR

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.4  

Murah + Lengkap! πŸ‘ŒπŸ»

ONOKABE! IG @onokabe_id
Here we go, all you can eat murah dan lengkap!
Dengan bayar 134.000++ (Weekdays), 144.000++ (Weekend) sudah termasuk grill, shabu-shabu, buffet, dessert, dan minum! 😍

β€’ Grill: Dagingnya banyak pilihan dari daging ayam, sapi, cumi, udang, ikan dan juga banyak rasa, gacuma daging tapi sausnya pun juga banyak pilihan, jadi bisa buat racikan sendiri! 😜

β€’ Shabu-shabu: Bisa pilih 2 rasa, untuk sayur dan basonya gaperlu bangun dr tempat duduk karena jalan di sebelah bangku kita

β€’ Makan buffet: Nasi putih, sayur, daging, dan lauk lainnya (Menunya akan rotasi setiap harinya)

Worth it ges, lengkap dari appetizer sampe dessert! πŸ‘ŒπŸ»
.
.
πŸ“Onokabe Pluit Junction (Ground Floor)
⭐️ 8/10

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

4.0  

PUAS BANGET POKOKNYA

AYCE YUKKKKK😍😍😍
Siapa sih yg gak suka AYCE???
Makan puas dengan harga murah meriah. Kali ini sy makan di @onokabe_id Pluit Junction. Beraneka ragam daging ada beef, ayam n aneka seafood. Yang tentunya fresh semua. Ada yg plain n ada yg sudah di marinated. Sayuran juga segar2 semua. .
Dagingnya lembut dan juicy untuk beefnya. Marinatednya pun meresap dan berasa banget.
.
Saus favorite saya ada saus onokabe yang rasanya asin, gurih n pedas. Ada saus dipping thailand yang asem, manis n pedas. Segar sy suka n cocok untuk cocolannya. .
.
Sopnya sy pilih yang chicken soup dan tom yam soup. Chicken soupnya kaldu ayamnya berasa dan enak banget pokoknya. Saus tom yamnya segar banget di makan, asemnya berasa dan ada pedasnya dikit. .
.
🏑 @onokabe_id .
πŸ“Œ @pluitjunction_mall lantai dasar
πŸ’° 198k πŸ’― HALAL
.
Follow @FLORAKULINER
Follow @FLORAKULINER
.
#onokabepluitjunction #onokabe #aycejakarta #ayceenak #kulinerjakarta #kulineran #kulinerjakartautara #makanbesar #makanmakan #aycekoreanbbq #allyoucaneatjakarta #endorsement #endorsementjakarta #endorsements #shabushabu #foodporn #videomakan #mukbang #jktfooddestination #jktfoodbang #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #jktculinary #food #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggers

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?