ONTHREE.  [ Kafe ]
3.91 32 review

ONTHREE.

[ Kafe ]
3.91 32 review
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Apartemen Senopati Suites, Tower A, Lantai 3
Jl. Senopati No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 27533333

021 27533333

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

ONTHREE. [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571106452
    https://assets-pergikuliner.com/dnKUFzpTSIF_U54BZ_Io731v_R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635110/picture-1571106452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/25hf-5_vkUaBuCiEBz0xMDSc_Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635110/picture-1571106452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582784437
    https://assets-pergikuliner.com/GCH89o6fCtW3u9OZc_b54BDrA8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868406/picture-1582784437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEd4hMse0rmRttqsSiQM7mtCZoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868406/picture-1582784437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582784438
    https://assets-pergikuliner.com/0acDGsQu47TlSHuSitCoX9FZppg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868407/picture-1582784438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kc5hIkPliC0WbFNhR8piopQGwYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868407/picture-1582784438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582784438
    https://assets-pergikuliner.com/EPagU9f6vTP_plKaxI8WC9WzIFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868408/picture-1582784438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncQ7IkPTbJ9nCXoWkz5HH7CoIbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868408/picture-1582784438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582784438
    https://assets-pergikuliner.com/MfydHzv3t989H68FuhC9VozIgD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868409/picture-1582784438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwDuh22_iHaBCWBzsDo31rACjPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868409/picture-1582784438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582784438
    https://assets-pergikuliner.com/0GhiyYQQJbMxkQKCeLD1KnbilI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868410/picture-1582784438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTNcLi51-aG1qbaKLvSqRXsrYRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868410/picture-1582784438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582784439
    https://assets-pergikuliner.com/lh807L1wucpTCz4fXLyfn-N4j2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868411/picture-1582784439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LBCW-5qSd_CVNomWr2NdcvTg488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868411/picture-1582784439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517321367
    https://assets-pergikuliner.com/leMZYDpH6TG8UlTOkXw7nM5ywfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812772/picture-1517321367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTxyjpVJzwvbzMuN6lNIH0FrLO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812772/picture-1517321367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529126634
    https://assets-pergikuliner.com/_i4Cn0efVpIh6u8dP8poFlV80gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956235/picture-1529126634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pacdLZeM-zKIoDkTU1PwBeM_nTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956235/picture-1529126634.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ONTHREE.

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Relax

Setelah sekian lama jadi juga nih kesini. Ini salah satu wishlist juga! Letaknya strategis dan di lantai 3 gedung apartemen. Begitu masuk terasa homey, dominan warna putih, outdoornya ciamik!!! Staff disini juga ramah, kalian bakal dikasih menu kalau mau pilih2 dulu menu makanan, ataupun bisa langsung ke kasir kalau mau order minuman aja. Aku disini order AMERICANO & ICED LYCHEE TEA. Cukup menemani disore hari. Niatnya mau order assorted puff pastry disini tp sudah ga ada... yg di display tinggal cookies dan rigattoni. Next time ya.... kemungkinan besar balik lagi & jadi tempat sekedar melipir kesukaanku💕💕💕

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

50 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Rooftop yang pewe abis

Buat yang mau santai2 di tengah2 hirur pikuk nya ibu kota bisa kesini guys konsepnya rooftop gitu tp dengan ketinggian lantai yang gak tinggi2 bangeett. Tp tetep dapet konsep rooftopnya. Pw berjam2 disini ngegosip bareng temen2 hihi becanda ya. Aku disini pesen kopi susu nya on three. Untuk rasanya menurut aku standar seperti kopi susu pada umumnya. Disini aku minta gelas pake es batu lagi biar bisa dicicipin sedikit2 dan tetep dingin.

Menu yang dipesan: onthree ice coffee

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1943 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kafe artistik yang futuristik...

Setelah sekian purnama, akhirnya jodoh jugalah mempertemukan saya dengan On Three. Sebuah kafe yang sempet menjadi tren di linimasa Instagram. Menempati sebuah area di lantai 2 Senopati Suites, On Three tampak seperti sebuah galeri seni modern yang penuh akan perabot artistik. Hal tersebut dapat dilihat dari variasi furnitur yang memadukan unsur alam dengan sesuatu yang berbau modern, beberapa hiasan pada dinding dan pastinya barista area yang hadir begitu masa kini kental akan potongan simple nya.

Sore hari di saat weekdays, tak membuat On Three ini menjadi sepi, justru tetap ramai seperti saat akhir pekan. Dan sore ini pas saya mampir, pengunjung pun sedang ramai, beruntung masih banyak tempat duduk tersisa sehingga saya sempat sedikit kebingungan ingin duduk disebelah mana, karena hampir semuanya cantik juga artistik. Di ruang indoor lebih banyak diisi oleh mereka yang tenggelam menatap layar laptop, sedang di ruang outdoor yang bergaya paling colorful kebanyakan asyik mengobrol sambil memainkan gawai masing-masing.

Hot Cappuccino (Rp.40.000,-) Secangkir cappuccino hangat selalu sukses melepaskan penat setelah lelah seharian duduk menghadap layar komputer. Kehangatan espresso bercampur susu yang dituang sedemikian rupa sehingga membentuk sebuah hiasan latte art yang cantik, mampu memberikan sentuhan-sentuhan lembut tak ubahnya pijatan relaksasi. Dan disini, meskipun harganya lumayan serius, tapi saya mendapatkan minuman enak yang layak untuk disesap perlahan. Nuansanya kopi berkarakter asam cenderung begitu malu saat tampil menyapa lidah, jadi ia butuh aliran derasnya susu sehingga menjadikannya terasa milky.

Fruit Loops Doughnut (Rp.20.000,-) inilah yang disebut dengan cinta pada pandangan pertama. Saya memilih ditemani sebuah donat cantik dalam menikmati suasana santai sore kali ini. Bukan karena apa, tapi hanya karena tampilannya yang warna warni menggemaskan jadi saya pilih donat ini. Bagian tengahnya engga bolong, karena ada lapisan krim sebagai dasar cereal sebagai pugasan. Tekstur donat tebal, empuk tapi juga cenderung kasar yang dapat terlihat dari rongga-rongga pada adonan donat saat tergigit. Rasanya buttery jadi lebih bernuansa asin gurih dan hampir tidak manis, pun demikian halnya dengan taburan cereal diatasnya yang renyah...

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So in love with their Ambiance❤

IG : thehandsofcuisine

Akhirnya kesampaian juga nyobain coffee shop satu ini. Uda cukup lama pengen mampir, tapi waktunya gak pernah. Coffee shop yang berlokasi di Lantai 2, Senopati Suites ini memiliki tempat dan ambiance yang oke banget. Tempat mereka cukup luas dengan ruangan indoor dan outdoor. Ruangan outdoor mereka ini modelnya rooftop, super nyaman dan instagramable banget. SUKAK!!

Berhubung kemarin uda makan baru mampir ke sini, kami cuma pesen ice lychee tea (Rp 38,000) dan ice greentea latte (Rp 40,000). Aku cukup suka dengan greentea lattenya, teksturnya kental, creamy susu dan harum greentea berasa. Selain itu, minuman satu ini juga gak begitu manis, jadi pas banget deh sama selera aku. Lychee Teanya nyegerin banget, selain porsi minuman yang besar, mereka juga gak pelit ngasih buah lycheenya, isi 4 buah lychee dong. Anw, di sini sistemnya kalian pesen, lalu bayar, dan nanti minuman akan di antarkan ke meja kalian ya temen2. Kalau ditanya bakal balik lagi ke sini ato ngga ? Jawabanku PASTINYA!! Super cozy soalnya.

Buat yang suka foto2, mereka banyak spot oke, jadi kenakanlah baju yang kece yah.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Nongkrong Asyik di Apartemen SCBD

Salah satu tempat nongkrong asyik yang ada di dalam Apartemen. Ambience nya oke, ada pilihan indoor yang seru dan outdoor yang chill. Semua sudut nya Instagram-able, ada Wifi nya juga di sini.

Saya dan teman memesan Ice Chocolate dan Ice Green Tea Latte. Rasanya decent cuma pesanan kita nya agak lama dianter. Order, pay dan baru pesanan nya diantar.

Mau nongkrong, ngobrol sambil foto foto? Kudu coba ke sini dulu.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Green tea latte, Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1006 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cozy Place

Setelah jalan - jalan di Pacific Place, my friend ajakin hunting cafe yang instagramable. So kita decide ke ON THREE, karena belum pernah kesini dan ternyata lucu banget interior nya, pasti kamu suka deh buat foto OOTD. dan kebetulan aku sudah dinner, jadi minum aja.

Matcha latte nya cukup enak, bubuk green tea bold dan wangi, susu nya balanced dengan level manis nya.
Blended Nutella Espresso Nah yang ini minuman unik yang harus dicoba kalau mampir ke ONTHREE karena kamu gak bisa nemuin di cafe lain. Rasa espresso nya cukup strong yang menurutku, tapi aman buat kamu yang gak bisa take caffeine too much. Dan yang unik ada rasa nutella nya, jadi manis, nutty flavor di combined sama espresso, beneran sensasi yang unik dan beda banget
instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Blended Nutella Espresso

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Cozy

Dateng kemari bareng temen dan suka banget sama suasana nya yang santai dan nyaman

Selama disini saya pesen ice kopi susu nya dan ini enak... Jadi dia sudah di botol gt jadi praktis...

Untuk pisang ijo cake nya agak kurang karna kemanisan... Jadi manis nya yg bikin enek gt...


Sekian review dari saya
Jangan lupa follow ig saya @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Good place good food

Cafe yang satu ini emang uda lama terkenal dengan tempat outdoor yang cozy banget dan interior indoor yang cantik. Makanan dan minuman disini juga menurut gue oke plus service dari para staffnya juga bagus. Gue order iced avocado latte, iced nutella espresso dan nugget and fries. Rasa minuman dan makanannya oke. Minumannya seger cocok banget buat nemenin duduk outdoor. Selain itu juga ada free cold water service disini. Definitely one recommended cafe👏🏻

Menu yang dipesan: Avocado Coffee Float, Blended Nutella Espresso, Fried Chicken and Fries

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Amazing Rooftop Coffeeshop in Senopati Area

More on Instagram @stanzazone 📸

Onthree is located on the rooftop of Senopati Suites, so you have to go through Senopati Suites lobby and take the lift to the rooftop.

It was nicely designed with modern style interior design like glass walls, modern style chairs and some modern arts too.

Ordered Coconut Latte made from coffee and coconut water with burnt palm sugar on top and dried coconut for sprinkles.

The Coconut Latte was unique and also perfect for a cup of coffee in the afternoon.

The service was also good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Coconut Latte

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Lt 3

Sesuai dengan namanya, coffee shop ini letaknya ada di Lt. 3 Apartment di Senopati, kalau bingung tinggal tanya-tanya sedikit aja, private lift kok jadi ga ribet buat kesini.

Coffee shopnya lumayan luas, indoor dan outdoornya, designnya juga dibikin instagrammable banget disetiap sudutnya, terutama yang outdoor.

Aku pesen;
Green tea latte sama Nutella espresso, dua-duanya enak, gelasnya juga besar jadi walaupun harganya keliatan sedikit mahal tapi sesuai sama tempatnya juga.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat