Ootoya  [ Jepang ]
3.6 2 review

Ootoya

[ Jepang ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 021 29522658

021 29522658

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ootoya [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574237997
    https://assets-pergikuliner.com/UXrsYBA2TmkO2xXJCAiOpBcmPWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695800/picture-1574237997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQHry5pqJHshuJJJ_Tk9VpOYoJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695800/picture-1574237997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574237997
    https://assets-pergikuliner.com/-7-aUGwN3MBNkHn-SgKyyZmEDJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695801/picture-1574237997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKkBtAwjidlnEaqo6lNAKMxTHW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695801/picture-1574237997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573548332
    https://assets-pergikuliner.com/Cz7-NAuL7Ig8f1AJXTNxKnVHxdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681905/picture-1573548332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mf6P1uvP3iQW1Swd6mYqTChsAg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681905/picture-1573548332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573548334
    https://assets-pergikuliner.com/3jFfig7idDdkJdvHm_RDAj-6JxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681906/picture-1573548334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qqcNDv3ByoYT9-QgpwoiJa-z7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681906/picture-1573548334.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ootoya

Foto Profil Jeljel

246 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cobain udon nya

lagi main ke wtc dan pas banget lagi lunch time, jadi turun kebawah karena disana banyak resto-resto, tertarik lah aku cobain ootoya. resto ini nyediain banyak banget pilihan makanan jepang, mulai dari sushi, ikan, beef, ayam, donburi, noodle yang khas jepang banget. aku tertarik untuk coba udonnya. aku pesen miso nikomi udon, ini udon yang di masak dengan kuah miso. porsinya lumayan banyak lohhh, aku suka sih sama rasanya. udonnya gak lembek masih chewy, rasa kuah misonya juga gurihh. isian dari udon ini juga lengkap, ada daging ayam, berbagai sayuran, jamur dan telur. yang paling bikin enak lagi mereka kasih telur setengah mateng diatasnya, jadi dicampur telur lebih creamy lagi rasanya. rasanya gurih tapi gurih yang sehat, bukan gurih micin resto ini kalau lagi lunch time rameeee, maklum di atasnya perkantoran jadi aku sempet waiting list sih tapi gak lama kokk.
untuk pilihan makanan lainnya, aku saranin untuk pesen set menu aja, karena udah include miso soup dan cawanmushii jadi lebih hemat deeee

Menu yang dipesan: miso nikomi udon

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.4  

makan siang

makan siang di ootoya wtc ternyata lumayan ngantri! sampe kebagian waiting list, untung cuma sebentar sih, sekitar 10 menitan udah dapet tempat duduk lagi. emang lagi jam makan siang kantor sih jadi pasti banyak yang dateng.

berhubung lagi laper banget jadinya aku order donburi yang sumitori jyu. jadi dia dapetnya paket gitu, udah sekaligus sama miso soup dan chawanmushi. untuk porsinya pas sih menurutku, dan ayamnya juga berasa banget bumbunya + pas digabung sama nasi jadi enak. miso soupnya juga enak, gurih dan ngasih taste. selain itu nyobain juga miso nikomi udonnya, menurutku porsinya gede banget sih tapi kalo rasa agak kurang berasa, ga ada gurihnya atau asinnya sama sekali, malah lebih ke hambar.

Menu yang dipesan: sumitori jyu, miso nikomi udon

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?