Ootoya  [ Jepang ]
4.2 4 review

Ootoya

[ Jepang ]
4.2 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 3108333

021 3108333

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ootoya [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576213505
    https://assets-pergikuliner.com/SdBno5yIDNKWujWAz__95SMnu5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744970/picture-1576213505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBBm7t513e1GJ0xypV_BdnUYzyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744970/picture-1576213505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213505
    https://assets-pergikuliner.com/Jt9Nu8aS372CUua0HRJe_ZGGTkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744971/picture-1576213505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BdDjHAeE1132kqglyNdQQRYMfIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744971/picture-1576213505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213506
    https://assets-pergikuliner.com/zwKjEFri1iArO916cUAIppAZpkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744972/picture-1576213506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoUwr5hdjtgTT9axnPvIPR08hPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744972/picture-1576213506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213506
    https://assets-pergikuliner.com/WnQY2OyFs_DXOhm07vWdmrBTIgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744973/picture-1576213506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSr7RZgtshcnakdv9vrbCSENYuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744973/picture-1576213506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213506
    https://assets-pergikuliner.com/99-8_cmEO40R4o0C1HJ_pJTsqDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744974/picture-1576213506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPFXflAT87UmxhXK_GIfX-gsR7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744974/picture-1576213506.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ootoya

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of my fav Japanese resto

Follow my ig: @andriselly

Sukaa banget sama makanan di Ootoya karena rasanya otentik Jepang yang gurih.

Suasananya juga nyaman, dibuat mirip dengan suasana resto di Jepang dng khas kayu.

Kali ini saya pesan:
1. Basil chicken set menu
Jd set menu disini sudah termasuk nasi putih, ayam yang dipanggang dng charcoal & saus basil diatasnya, salad kol, selada, roasted pumpkin, brokoli, dengan dressing salad yg saya kurang tau namanya apa tapi enak gurih sedikit asam. Dapet chawan mushi & miso soup juga.
Nasinya pulen bgt khas Jepang, saladnya fresh, ayamnya super juicy, chawan mushinya enak asinnya pas & ga bikin eneg pdhl saya sebenernya ga gitu suka chawan mushi. Miso soupnya juga enak. Recommended.

2. Saba set menu
Set menu ini juga dapet nasi putih, ikan saba (mackerel), sayur khas jepang, cocolan lobak yg dituang kecap asin utk cocolan ikan.
Ikannya enak, dagingnya banyak, tulangnya dikit. Sayurnya unik, jarang ditemuin di resto lain.

3. Ocha
Wajib banget cobain ocha disini krn wangi & pekat ochanya. Wangi roasted rice.

Memang harga makan disini ga murah, tapi sepadan dengan kualitas & rasanya.

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

465 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Japanese Food Never Fails Us

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Oyako Gohan (79k)
Makan donburi lg😁 telur di atas nasinya dimasak breng bombay. Request telur setengah matang biar masih soft gitchu😋 bombaynya buanyak beud. Di menunya ditulis ayam digrill breng charcoal tp charcoalnya agak kurang berasa sih🤔 ayamnya sukaaa bgt krna masih juicy dan lembut. Potongan ayamnya besar2 tersembunyi dibalik telurnya🍳🍗 nasinya pulen gtu tp porsi nasinya lebih dikit dibandingkan telur dan ayamnya hehe😅 oh iya ini beli udah satu set yg super komplit krn ada miso soup, chawanmushi, dan rumput laut. Miso soupnya kurang sesuai selera dan isinya ada 2 tahu. Chawanmushi jg kurang sesuai selera dan terlalu cair mnrut cc DC
.
Menu ke-2: Curry Udon (65k)
Yashhh udah lama bgt ga makan udon😣🍜 ga terlalu banyak pilihan rasanya tp cici DC pilih curry udon. Kuahnya kental bgt dan rasa karinya strong💯👌 kondimen dalam mangkuknya ga banyak hanya udon, tahu, dan sedikit sayur. Inarinya super lembut👌
.
Menu ke-3: Sumitori Jyu (79k)
Ini menu punya temen. Ga terlalu cobain tp dikasih cicip ayamnya, trnyta enak, tebel dan masih juicy😍 suka sama saos di ayamnya. Ini kaya menu pertama gtu ya pesennya udah satu set.
.
Menu ke-4: Norimaki Salmon
Pesen sedikit sushi buat nyemil haha😁 seporsi isi 6 pcs. Yg kurang greget krn nasi di sushinya ambyar pas digigit jdi better langsung dilahap semua😬 norinya jg terlalu tipis mnrut cici DC. Untuk rasa standard ya👌

Suka dengan pelayanannya, totalitas dan gercep bgt💯 tempatnya luas meskipun dari depan kaya kecil gitu😅 yg perlu diapresiasi jg krn kebersihannya👌 penyajian makanannya so-so sih. Waiters selalu cek ocha kita untuk direfill.
🏡Rating place : 8.5/10
💃Rating service : 9/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Oyako Gohan, Curry Udon, sumitori jyu, Norimaki Salmon

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Mantap Makanan Japannya

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
IG:@kobangnyemil
.
Satu tempat ide makanan japan lagi nih buat para pecinta Japanese Food, namanya Ootoya (@ootoya_id).
.
Untuk makanan disini, kita bisa pesan dengan set menu juga lho. Klo set menu, kita dapat Chawanmushi yang maknyoss rasanya, miso soup, dan nasi putih..
.
👆: Miso Chicken
📍: @ootoya_id, @grandindo
💵: IDR 95k++ OR IDR 119k++ for set menu
🏫: 7/10
✔: halal

Menu yang dipesan: miso chicken

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

92 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Love their Sukiyaki..😍😍

IG: @ardeliaindra

Pertama kali buka buku menu, langsung ngiler sama Sukiyakinya...

Akhirnya kita pesan:

- Sukiyaki ala carte (115k++)

Kuahnya enak banget, asin dan manisnya pas, beefnya juga banyak, top banget sih menurut aku.

- Aburi Salmon Roll (79k++)

Salmon roll nya cukup enak rasanya..daging salmon atasnya di torch, masih agak setengah matang. Yummy.

- Cold Ocha (15k++ refill)

Rasa ochanya disini jg enak, freeflow.

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Roll, Cold Ocha, Sukiyaki Ala carte

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?