Opah Mami  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Opah Mami

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

The Promenade
Jl. Warung Buncit Raya No. 98, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7980316

021 7980316

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Opah Mami [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467285465
    https://assets-pergikuliner.com/P6ov93u2NzVPBtQsfiicGRDxfoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277007/picture-1467285465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffx32QGX2kHnSTp3wmmZKr-z_Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277007/picture-1467285465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467285470
    https://assets-pergikuliner.com/roB1sGRIDE4jYuOgO--NeV2Y_40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277008/picture-1467285470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwCZOzpL1GV6RAAtOvup1Svwt7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277008/picture-1467285470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467285473
    https://assets-pergikuliner.com/kdSNMjxahiNqdX0aIP17YB1b5Q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277009/picture-1467285473.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Az5A-kMqgIq9U2HYS0GrtOm5oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277009/picture-1467285473.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1467285479
    https://assets-pergikuliner.com/niZHbV54MkxJeWGmyXv0fF8eD5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277010/picture-1467285479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R18B-K2WAVq6F6gziUp8mU65GLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277010/picture-1467285479.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Opah Mami

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wajib coba sambal bawangnya!

Gw udah pernah kesini beberapa kali sih, tapi pun diajak bukber disini gak nolak banget! Inget opah mami pasti langsung teringet sambel bawangnya yg pedes dan endess~ Dan bener aja gw pesen paket nasi liwet ikan peda bersama ayam, tahu, tempe goreng, gado-gado, serta sambal bawang & sambal kecombrang. Sambelnya mantepp.. nasi liwet ikan pedanya juga enak, sepanci besar bisa buat ber-5 ada ikan teri & ikan peda utuh yg asin enak.. cuma beberapa kali kesini gorengannya kaya tahu tempe menurut gw selalu keasinan haha.. Tapi gw suka banget makan disini terutama lantai 2 karena tempatnya yg identik dengan dekor yg Indonesia banget.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanan Indonesia yang Lumayan Enak

Datang ke sini setelah pas pulang dari rumah inlaw saya yang ada di daerah Buncit. Saya lagi lapar dan teman saya bilang makan di opah mami enak dan merekomen saya untuk pergi ke tempat ini untuk mendapatkan beberapa hidangan nasi lezat. Jadi ya, saya akhirnya cobaiin deh kesini.
Tempat ini bagus dan nyaman, khas resto rumahan, dengan instagenic interior dan mural arsitektur.
Untuk makanan, saya dan hubby pesan:
- Nasi Tutug Oncom Komplit (60k) - Paket termasuk nasi, ayam goreng dan sayur asem semua rasa cukup enak, sambal super pedes, dan menurut suami saya asem sayur terlalu asam, tapi bagi saya, itu ok.
- Ikan Mas Balita Goreng (35k) renyah, rasa juga enak ketika Anda mencelupkan ke sambal opah mami rasanya makin enak.
- Nasi Bakar Peda (35k) rasa hanya oke saja, ibu mertua saya bisa membuat nasi bakar peda yang lebih enak. Tapi rasa fair enuff sih sama harga.
Untuk minuman kami hanya memiliki es soda Gembira (coca cola dengan susu kental) dan teh panas. Secara keseluruhan sih okelah, tapi saya tidak berpikir saya akan datang kembali, kecuali mereka punya menu lain yang akan menarik minat saya nanti2.

Tanggal kunjungan: 15 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih penasaran sama Nasi tugtug oncomnya

Dekornya vintage yang kekinian terasa homey dan cozy...Muralnya juga bagus...merepresentasikan konsepnya yang menyajikan makanan Indonesia dan merekomendasikan berapa macam best seller menu makanannya... kreatif banget  Waktu ke sini sebenarnya ngincer Nasi tugtug oncomnya, tapi sayang datangnya pas weekend jadi banyak menu yang nga ada, yang siap hanya nasi liwet aja... jadi akhirnya pesan “Kunyahan ringan” (menurut menu) : Tahu Sumedang dan Bakwan goreng cukup enak juga tidak berminyak... food presentationnya juga sangat terasa sentuhan tradisionalnya Indonesianya.
Untuk minum pesan Es Mangga serut... ini enak banget... tidak terlalu manis, tidak terlalu asem tapi segeeer banget. Recommended. Pasti akan balik ke tempat ini untuk mencoba makanan lainnya.

Menu yang dipesan: Tahu Sumedang, Bakwan Goreng, Es mangga serut

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?