Review Pelanggan untuk Open Door

Tempat makan enak di jakarta barat

oleh Kevin Ferianto, 14 Maret 2015 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Open Door
Foto Makanan di Open Door

Gue bener-bener baru tau ada hidden gem di deket central park, selama ini gue agak nyari tempat bagus or what we call "makan cantik" di daerah central park dan gue ketemu ini! Finally! Even ini ud agak lama tapi gpp deh hehe. Jadi awal nya open door ini kafe apa gitu trus diganti sama open door. Lumayan cozy tempat nya buat nongkrong lama-lama trus makan malem juga oke, lunch juga ok. Trus gue pesen Vietnamese Chicken chop. okay mengheningkan cipta dimulai... ini bener2 enak banget!!!!! super enak, higly recommended for you guys who love spicy and sour, the chicken was so tender, trus my friend ordered Grilled Salmon with blackpepper sauce, ehmmm kinda normal and have a big portion too. Ad=nd for finger food i pick nachos bolognese, it was good actually, but normal.

overall, its definetely a places to go buat nongkrong atau mau ngechill bareng temen.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Open Door

Menu yang dipesan: Vietnamese Chicken Chop, Grilled Salmon, Nachos Bolognese

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Open Door

(Barat)

Apartemen Royal Mediterania Garden Residences, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih