Review Pelanggan untuk Open Door

Tempat dan Makanan = Juara!

oleh Calvin Herryson, 21 April 2015 (7 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Open Door
Foto Makanan di Open Door

Baru kali ini gue ke tempat yang ga terlalu mahal, bagus, makanan enak, dan suasananya oke banget buat nongkrong.
letaknya di luar CP jd agak susah sih nyarinya gue sampe harus nanya satpam 3x hehe..
tempatnya ada 3 : outdoor, indoor, sm gazebo gitu lah atau apa namanya.
makanan yang gue pesen adalah red curry crispy chicken, ini sumpah curry terenak yang pernah gue rasakan! oh iya, pada dasarnya ini ga pedes, tapi gue request di jadiin pedes karena gue demen banget sm kari yang pedes! dan hasilnya stunning banget, gue makan pelan2 biar bisa nikmatin rasa karinya yang rempah2nya berasa banget dan pedesnya bukan hanya rasa pedes biasa tapi pedes yang bkin lo pengen makan sebanyak2nya! 
untuk menu yang 1 itu bner2 reccomended banget buat gue sih, minumannya juga enak gue pesen lychee tea (favorit gue dimanapun) dan taro blend, katanya taro blendnya juga enak gue cuma cobain dikit dan yaaaa biasa aja tp masih okelah.. gue sendiri bukan taro lover so, gue ikutin penilaian temen gue aja ~ yang bikin gue ga kasih 5 bintang untuk suasana adalah di area non smoking ada yang merokok? gue emang ga terlalu sensitif soal yang 1 ini, tapi temen gue terganggu dan fix it ok?
Craving For More?
Follow Instagram @vincalvincal

Menu yang dipesan: red curry crispy chicken, taro blend, lychee tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Open Door

(Barat)

Apartemen Royal Mediterania Garden Residences, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

39 Makasih