Open Door  [ Barat ]
3.84 28 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Open Door

[ Barat ]
3.84 28 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Apartemen Royal Mediterania Garden Residences, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 29427007

021 29427007

Tutup Sementara Senin - Kamis (15:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (15:00 - 03:00), Minggu (15:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Open Door [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1436335955
    https://assets-pergikuliner.com/aM1a-FWwI2NfTGjfB2VzHXtUcAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69267/picture-1436335955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZqOxVA-A_Q57RKntf08WOiqKAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69267/picture-1436335955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560397665
    https://assets-pergikuliner.com/hTdRw9TFRGH3MNBnvgjBt7xqIYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441556/picture-1560397665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtZQpY6nhdPN21Chm4tacPNQ4ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441556/picture-1560397665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560397665
    https://assets-pergikuliner.com/A27khjwJnsaqg6hWixsoj3lGYqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441557/picture-1560397665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zrzu3OBioIHqS44N4aw5txw3OPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441557/picture-1560397665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560397665
    https://assets-pergikuliner.com/UeWEMIi8yT2Hs9R-vXV59UMf1TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441559/picture-1560397665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wwAdNWKhrUIEyzaX-w3xMuSr_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441559/picture-1560397665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560397666
    https://assets-pergikuliner.com/-nvBtbyYfFlPGQjXLOJzBJ2vMiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441560/picture-1560397666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7z02ZzhxAACmdEjVEeFd-wn8bRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441560/picture-1560397666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560397666
    https://assets-pergikuliner.com/3K3Gfo3iHITVpMvygn_lO_P-zc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441561/picture-1560397666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cm859Qy4_xabFZ_qUQGgfatqkH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441561/picture-1560397666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410253601
    https://assets-pergikuliner.com/BPWefuB_XtFJhCZ6jNUF42PbwC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/981/picture-1410253601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SS-S9pXcN-zBQnVm7pZ3hxlhSgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/981/picture-1410253601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410253607
    https://assets-pergikuliner.com/LAT1Jjd7_jDkcLweuwZ9NTR-vrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983/picture-1410253607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBLrIOZgZ0fYd3EbUQ587SkKZ6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983/picture-1410253607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411366462
    https://assets-pergikuliner.com/TZlJxoeCwVeZ6yZW2q3SyavfvbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2846/picture-1411366462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qj7J5oV8kNn9YT8HHiu3F0D62ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2846/picture-1411366462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413967337
    https://assets-pergikuliner.com/WaRPHC9SpGyu8OCcVtgDzPx3pE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12352/picture-1413967337.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kx7qChx4TtWz1AcZyTDAgDC1RkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12352/picture-1413967337.PNG 2x
    385290
  • Picture 1418640791
    https://assets-pergikuliner.com/P3LUS6dN5zHQbK3_uVXmOLa8lvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21700/picture-1418640791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6RA5GgqgCCurFm2Vv1zyzohpMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21700/picture-1418640791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418749050
    https://assets-pergikuliner.com/JIaA3SOv8-ElwdEY2mFCxjICF0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21793/picture-1418749050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FEpJAgLmK1P5lnp_1n6aftzkBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21793/picture-1418749050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421135299
    https://assets-pergikuliner.com/BEVkOO4FzKpEyEASdPSXBe2O660=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26836/picture-1421135299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdECKRWyZWm93IJrXpKQTh1bZf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26836/picture-1421135299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421135313
    https://assets-pergikuliner.com/JN_3-A9vfnduIaqcmPINNERHTeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26838/picture-1421135313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mazahKp604rCDrRlMla1A75Kqpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26838/picture-1421135313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421135320
    https://assets-pergikuliner.com/gEbBsTJoyX1znlzV3ch_itb_F0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26839/picture-1421135320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWWHPLzDsgqTzysLmqTY0oeQHWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26839/picture-1421135320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421135334
    https://assets-pergikuliner.com/fKmzp0wUhiiv682ZXNCF04Blj3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26841/picture-1421135334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdeG4wcnDaFb1CNB_wr2MY7uhB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26841/picture-1421135334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427431026
    https://assets-pergikuliner.com/OZgVXRpG5mZ2Lq83mbKfVFnARzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44024/picture-1427431026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZ1S8ESlGM5YxUJeWIs6ia9oCyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44024/picture-1427431026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1428829856
    https://assets-pergikuliner.com/FADAPf7D3bpMoR8XtJUMb7SlEos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48288/picture-1428829856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0TX3gI8ef6oOxhgpTHY8BhdbMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48288/picture-1428829856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429808030
    https://assets-pergikuliner.com/3GdajRrJZBwRsz24VKzwLp000wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50301/picture-1429808030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtQhEhb3taHrJVHLhEyYZ1FGEOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50301/picture-1429808030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1436323438
    https://assets-pergikuliner.com/2PQBEtdpkdp6nzG_Nuu5dDW1LjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69217/picture-1436323438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkbXBz-EKStuvPbK9j33SO9hNH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69217/picture-1436323438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1436323445
    https://assets-pergikuliner.com/9ExD_m3G5jLFqE7RKdAQe2stQG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69218/picture-1436323445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOl1glP9w3VrNnU2WAlww742Up8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69218/picture-1436323445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1436323446
    https://assets-pergikuliner.com/yLkgDnLhO1ATrke4dnyrc4ncCvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69219/picture-1436323446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_VhIfTFPJB66NEHBbuYee5xjGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69219/picture-1436323446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1436323453
    https://assets-pergikuliner.com/EHPHHwy2SVGDTAE-cel62zPiwZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69220/picture-1436323453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNQvAuQsQ26zyN9iW5RlmHg5PL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69220/picture-1436323453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1436323455
    https://assets-pergikuliner.com/L4bfq9wBI89emURq8y-nnu8UH-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69221/picture-1436323455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRjnhmzrK68o5hVHRyoPi13mMnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69221/picture-1436323455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1436323473
    https://assets-pergikuliner.com/qmaKvqh1xIHRvo5qEHXGG5TlwpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69225/picture-1436323473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjzCvF8V11mz1lNkRaDAvfluhCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69225/picture-1436323473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472784883
    https://assets-pergikuliner.com/vxni04oiGgfIrGmIEukTl7-IXkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324054/picture-1472784883.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgsLMzr7Hn-NdDI7_YDC7BqpeWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324054/picture-1472784883.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472784890
    https://assets-pergikuliner.com/y5m-5Aez7vAW9rYPy5oIX7mvaa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324055/picture-1472784890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oyx6DSAaXchi-cx9xuGl82KkSGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324055/picture-1472784890.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Open Door

Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

pastanya enakkk ^^

Hmm resto ini ada di sbrang mall cp gt. letaknya nyamping gt, dr luar aja da kliatan si resto ini cozy hehehe.. dia ada outdoornya gt. jd ada tmpt smoking dan non smoking. Saya mesen pasta aglio olio nya. 
Rasanya enak! Hehhee ga terlalu oily tp ada 1 yg agak disayangkan, pastanya ga direbus dgn maksimal. tp buat rasanya si masi tergolong enak ya mnrt saya 
trus didalam tuh tmpt duduknya lucu gt kyk sofa2 gt hehe ya tmpt ini cocok si bt nongkrong ma tmn2
oh ya, 1 hal yg agak aneh mnrt saya wc nya. Letaknya diluar dan mnrt saya bt resto spt ini sptnya wc nya kurang terawaT. 
agak jorok dan penutup pintunya dr seng gt. Ga tau mksdnya apa, cmn jd minus bt saya si hehee.. 

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 17 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

Level 4

Dessert

4.2  

Tempat makan enak di jakarta barat

Gue bener-bener baru tau ada hidden gem di deket central park, selama ini gue agak nyari tempat bagus or what we call "makan cantik" di daerah central park dan gue ketemu ini! Finally! Even ini ud agak lama tapi gpp deh hehe. Jadi awal nya open door ini kafe apa gitu trus diganti sama open door. Lumayan cozy tempat nya buat nongkrong lama-lama trus makan malem juga oke, lunch juga ok. Trus gue pesen Vietnamese Chicken chop. okay mengheningkan cipta dimulai... ini bener2 enak banget!!!!! super enak, higly recommended for you guys who love spicy and sour, the chicken was so tender, trus my friend ordered Grilled Salmon with blackpepper sauce, ehmmm kinda normal and have a big portion too. Ad=nd for finger food i pick nachos bolognese, it was good actually, but normal.

overall, its definetely a places to go buat nongkrong atau mau ngechill bareng temen.

Menu yang dipesan: Vietnamese Chicken Chop, Grilled Salmon, Nachos Bolognese

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil odillia carissa

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

cozy

Tempatnya cozy, enak buat nongkrong lama-lama disini buat ngobrol dan sekedar pesan little bites gitu.
Kemaren kesini bareng temen-temen dan cobain the famous baby calamari nya. Katanya enak banget. Pas dicoba, eh bener enak! Bentuknya ya baby kecil-kecil gitu tapi porsinya lumayan banyak juga kok. Oh ya dan agak pedas juga sih..
Terus habis itu pesan chicken pop nya. Oke juga garing dan empuk pas banget.
Nah untuk dessert, saya pesan semacam banana yang dilapisi coklat dan ada topingnya gitu. Lupa namaya apa, tapi enak banget patut dicoba deh.


Tanggal kunjungan: 13 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

tempatnya super betah!

Menu siang ini saya memutuskan untuk makan pasta, yaitu creamy mushroom parmesan fettucini , pasta dimasak dalam mushroom cramy dan parmesan cheese sauce, jadi sudah pasti cramy. isinya ada salami beef dan jamur tentunya 
 saya juga suka fettucini karena dia lebih lebar dan gepeng tapi cocok dimasak cramy gini :)
Makan selagi panas ya jadi bisa diaduk dengan benar dengan saucenya hehe

Untuk tempat disini super duper cozy! karena tempat mereka yang "homey" membuat kita jadi betah, apalagi waktu saya datang belum teralalu rame hehe

Menu yang dipesan: Creamy mushroom parmesan fettucini

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.0  

tempatnya asik buang nongkrong

open door tempatnya asik banget, pas saya kesana hari minggu sore, tempatnya agak sepi, nyaman sih buat anak anak muda nongkrong, betah banget deh disini apalagi sampe ngumpul sama temen temen. makanan nya juga enak. sayang nya waktu saya kesana dessert nya udah sold out :(


disini saya pesen spicy chili crab pasta. rasanya rada sedikit pedes gitu, bisa request lebih pedes lagi kalo mau. crab nya kerasa sih ada potongan kecil kecil crab. untuk minuman nya saya pesen jasmine tea, kabar gembira nya tea ini bisa refill sepuasnya :D

Menu yang dipesan: spicy chili crab pasta

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Haryanto

76 Review

Level 7

No Badge

4.0  

tempat cozy di jakarta barat

Sebenernya baru tau ada tempat kaya gini di jakarta barat tepatnya di dlm komplek apartment mediterania.. bahkan sampe salah masuk medit gtu haha
Kesini cuma buat nongkrong2 sambil nyemil2, tidak pengen makan berat


Dari suasana interior nya itu unik. Banyak memakan barang2 bekas seperti drum minyak dari kaleny Kesini tujuannya cuma nyemil2 sama nongkrong aja jd cuma peseb minum, french fries, pizza Kalau mau yg cari bar di jakbar, tempat ini sgt di rekomendasikan

Menu yang dipesan: french fries, Pizza

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

cocok untuk tempat nongkrong anak muda

Open door dulunya adalah restoran yang bernama Mid Town Owl. konsepnya berbeda dan interiornya pun berbeda, tapi kalau soal rasa makanan sama aja, sama-sama biasa aja. tempat ini biasanya didatangi oleh orang-orang yang tinggal di apartemen mediterania, central park. disini selalu ramai dengan anak-anak muda yang nongkrong di malam hari. saya hanya pesan dessert dan appetizer. tokyo banana adalah dessert terfavorit disini, makanya saya pesan. Karena saya ga suka pisang, jadi rasanya biasa aja. kalau untuk chiken wing currynya sih enak, currynya berasa asin pedes gt. kalau untuk juice nya, tawar dan kebanyakan air.

Menu yang dipesan: chicken wing curry

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

2.4  

good food but bad service

Pas dateng kesini jam 3 kurang lah jadi kan belom buka karena buka jem 3. Jadi tunggu dulu dsana bener-bener pelayannya acuh tak acuh melayaninya. Kita dibiarkan menunggu sendiri. Jadi gw muter-muter saja lihat tempatnya. Begitu jem 3an baru mulai siap. Pelayannya melayani orang lain dulu padahal gw uda datang duluan. Untuk pesanannya juga datangnya lama dan minta billpun lama. Overall servicenya mengecewakan banget. Disini juga ada lalat pas lagi makan mengganggu skali. Tapi untuk makanannya lumayan oke. Saya makan burgernya oke jg n porsinya mengenyangkan. Sausage skilletnya juga enak. Tempatnya juga lumayan cozy cuman kalo siang panas jadi kalo bisa jangan duduk outdoor. 

Menu yang dipesan: juicy crunch burger dan sausage egg skillet

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Hidden bistro in western Jakarta

Lokasi Open Door agak tersembunyi di depan lobby royal medit apartment, di seberang mall CP. Jadi kita harus ke gate parkiran apartment royal medit itu terlebih dahulu baru bs melihat posisi tempat resto ini. Saya ke sini di hari minggu agak sore dan tempatnya gak rame, jadi cozy and comfy banget buat duduk makan dan ngobrol2. Di bagian menunya qda bagian all day brunch, membuat saya tertarik untuk mencicipi biarpun sudah lewat jam brunch. Untuk makanan saya coba both savoury and dessertnya. untuk yg savoury saya coba sausages egg skillet, campuran antara potongan sosis dan telur stgh matang yg bisa di aduk bersama bumbu tomat nya shingga jd matang, lalu di makan bersama roti yg sudah di toast. Enaak, agak asam dan sedikit pedas kombinasi antara bumbu tomat dan cabai. Untuk dessert saya coba strawberry orange marmalde, yaitu french toast dengan toping vanilla ice cream, almond, plus potongan buah strawberry dan jeruk. Saya kira tadinya rasanya akan biasa saja typical regular french toast, tp ternyata french toastnya sendiri berbeda dengan roti bakar biasa, ini agak tebal dan chewy di tghnya, rasanya juga enak, porsinya pun cukup besar untuk di share berdua-tiga org. Good food plus nice and comfy place to spend a lazy sunday afternoon!

Menu yang dipesan: Sausage egg skillet, strawberry orange marmalade

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Suasananya Nyaman dan Bikin Pengen Balik Lagi

Ini kunjungan kedua saya ketempat ini, ngga bosen dengan tempat ini, soalnya nyaman banget. Terlebih suasana malemnya yang bikin senyum-senyum sendiri apalagi kesini sama orang-orang terpilih. Ihiihy #Abaikan, ahahhaha. Kunjungan kedua pas kesini tuh saya pesan Cheese Melted, Spaghetti Tuna, dan Sop Buntut untuk dua menu pertama sebenernya ngga yakin c dengan nama menunya, ahahah, Lupa. Tapi ini makanannya semuanya enak ko. Spaghetti tuna nya porsinya besar terus ikan tuna nya berasa banget. Sop Buntutnya juga begitu, enak, dagingnya banyak. Nah tapi kalau untuk Cheese melted-nya ini mirip sama pizza c, cuma sayangnya kelewat tipis tapi keju nya itu enak banget.. hihihihi. Worth it lah

Menu yang dipesan: Spaghetti Tuna, Cheese Melted, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?