Opiopio Cafe  [ Kafe ]
3.98 9 review

Opiopio Cafe

[ Kafe ]
3.98 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Plaza 3, Lantai 5, Blok F4 - 5
Jl. TB Simatupang, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Hari Minggu Tutup 021 29125100, 021 27081470

021 29125100, 021 27081470

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Opiopio Cafe [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Lebak Bulus - Keluar F
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499844456
    https://assets-pergikuliner.com/HIqrpXal9G-WfTlB6VtjdYR7iPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613992/picture-1499844456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ITtXh-BfJf0UMl9irCH2g4fcrYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613992/picture-1499844456.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499844456
    https://assets-pergikuliner.com/iIGLYn2XrYi-a_cRqNNGsyO5cXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613993/picture-1499844456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhFdikvPgsuA94ONj8jSGEoKy_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613993/picture-1499844456.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499844457
    https://assets-pergikuliner.com/1WfH6XTwYJOU5qnhhJMqhv8zLGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613994/picture-1499844457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_ExK4q5J3flQHmV5HgRVXpNPYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613994/picture-1499844457.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499844457
    https://assets-pergikuliner.com/FV5254Anx9gW5-MAzo1TtfIOyko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613995/picture-1499844457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QFD1NeA-1HrHgMaLbzLk7AzyAYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613995/picture-1499844457.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497454200
    https://assets-pergikuliner.com/HJH528Xax9cYrXi0MHLYtndg39U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588923/picture-1497454200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBQmfflGsW-nzm1kzXv8ojnYUZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588923/picture-1497454200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497454203
    https://assets-pergikuliner.com/blIWy2uRr95UJhEx1vYBsfnxRzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588924/picture-1497454203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMd2z-WA7I4DHHlXAzFJ8_zXTdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588924/picture-1497454203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497454203
    https://assets-pergikuliner.com/D9p8EdwbDNEeaALnPm4X-Tq2NPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588925/picture-1497454203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCk2NlvQZq5PPb1ed5wJST_cZdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588925/picture-1497454203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497454314
    https://assets-pergikuliner.com/muS4zRTpPQ5eYeV4BJg1gigh9ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588926/picture-1497454314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNKDrP8liJo_2uADK6GtQIxXPIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588926/picture-1497454314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497454324
    https://assets-pergikuliner.com/Byxmj_1bC9QR6AHZK7A_2CiLa2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588928/picture-1497454324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FdUI24gzdyugZPHAhFMT3mdSbHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588928/picture-1497454324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499444275
    https://assets-pergikuliner.com/kR_Jx2gAFrmGXPxBtJn8d5NaZ9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610808/picture-1499444275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orRu4sc6oXk3HByVAD36PL-hEnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610808/picture-1499444275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499499613
    https://assets-pergikuliner.com/s1EywVCwnomzlQfLh7YgLGKNNQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611000/picture-1499499613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b62MKkV-x8iOArjhfitIyFUrIsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611000/picture-1499499613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499499684
    https://assets-pergikuliner.com/Mal54guXAPyDhDOmPfzYMMPURF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611005/picture-1499499684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5wc07sn8BToJFXnVPEM_X1qs6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611005/picture-1499499684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499499687
    https://assets-pergikuliner.com/n3FuDqQz6f4VbUro0I01_DxpC4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611006/picture-1499499687.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5j9IIi1e13fihh8dCk2v_kMRvIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611006/picture-1499499687.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Opiopio Cafe

2.8  

Best rooftop cafe but bad fettucini in here

Happy Thursday everyone! Happy working and have a nice day yaaa 🙉 today cimil mau review salah satu western food. Jujur cimil agak kecewa karena yg cimil harapkan sangat jauh dari ekspektasi. So far rasanya enak, tapi fettucini nya kurang direbus lama jadi masih keras dan sangat berasa mentah. Untuk bumbu dan udang sudah cukup berasa dan enak. Sarannya bila ingin menyajikan spagetty atau fettucini lebih baik dimasak lebih lembut dan matang.

Saran cimil juga, cobain menu lainnya. Sepertinya cimil salah pesan, mungkin menu lainnya lebih menggugah selera.

So far tempatnya sangat bagus utk acara sperti ulang tahun, bridal shower, dan acara keluarga sekalipun.


📌Opiopio Cafe & Grill
📍Plaza 3 Pondok Indah Blok F No 4-5, 5th floors, Jl TB simatupang, Jakarta Selatan
💰IDR 65-70K
📷 in frame : Fettucini Aglio Lio
📸 taken by myself with iphone 6

#cicingemil
#foodies24hours
#jakartafoodies
#kulinerjakartaselatan

Menu yang dipesan: Fettucini Aglio Lio

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

906 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rooftop concept di jakarta

Follow my instagram @oppakuliner
Soal ambience tempat ini juara banget, dengan konsep indoor dan rooftop cocok banget untuk acara bridal shower atau acara anak muda lainnya. Keren kalau soal ambiencenya. Pelayanannya juga bagus dan cepet. Untuk menu ada western dan asian food.
Nasi goreng kampungnya enak dan so indonesia, grilled beef enokinya menarik karena baru pertama kali oppa makan beef enoki dan rasanya lumayan meskipun agak hancur di mulut, ribsnya juara banget kudu pesen disini. Burgernya juga enak dan pas arangnya (so warna item burgernya). Menu lainnya okay since yg masak bekas chef istana era SBY

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Beef enoki

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

378 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cafe with two rooftop areas

Tanggal 7 Oktober saya diajak Mr. Tirta Lie untuk menghadiri acara pemberian piagam Tirta Lie's choice for Best Culinary ke Opiopio Cafe. 

Ini kali pertama saya ke sini dan poin minus buat saya pribadi, jauhnya pake banget karena tempat tinggal saya di area Jakarta Timur. Tapi memang tidak sia-sia menempuh perjalanan jauh plus ancaman hujan, karena makanan yang disajikan enak banget. Denger-denger dari penjelasan yang diberikan, juru masaknya chef profesional di masa kepresidenan SBY dan dua tahun saat pemerintahan Jokowi. WOW...

Favorit saya banget adalah Salmon Butter Sauce diikuti dengan  Grilled Beef Enoki dan Grilled Ribs, bumbunya meresap banget. Cemilannya juga bikin kacau perasaan niH yaitu bitterballen... 

Kok namanya kebarat-baratan semua? Tenang, ada makanan Indonesia juga seperti nasi goreng kampung, steak Jawa dan nasi uduk Betawi. Ini yang disajikan saat saya datang ya. 

Kami juga menikmati burger, roti goreng, udang mentega, cempedak, pisang goreng... Meleedaaaak...

Tersedia juga kopi dan minuman untuk nongkrong cantik di lantai atas. Ada ruangan VIP dan ada area terbuka yang misbar (geriMisbuBar). Untuk area misbar ini bisa disewa jika kalian ingin mengadakan acara barbeque. Dekorasi di lantai satu juga tidak kalah menarik dan instragramable. 

Saking enaknya makanan sampai lupa nanya ada wifi atau tidak dan saya biasanya nanya loh.... 

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hidden gem

Kemaren tuh saya dpt invitation dari ko tirta lie ke tempat ini jd thank you so much for the invitation ini ko tirta! Nah kami sm the other foodies tuh janjian disini sktr jam 5 sore begitu krn tempat ini semacam rooftop gitu yg from the outside sih ga keliatan kl rooftop tp pas udah masuk ke dalem tuh beuh mantep bgt berasa lagi ada dimana loh. Honestly saya jg kaget sih soalnya kl from the outside tuh semacam ruko biasa begitu tp ternyata di dalemnya itu bagus bgt. Rooftop di tempat ini punya konsep garden gitu jd kece + suasananya itu cozy bgt. Makanya cocok bgt kl kemaren tuh janjian pas sore kan rooftop itu emang mantep di waktu sore cuman sayang aja kemaren tuh mendung jd sunset ga keliatan. Moreover pas kemaren tuh kami dihidangkan hampir semua menu yg ada di tempat ini sampe ada menu yg saya ga foto and saya ga tau namanya itu tp saya cicip semua kok malah ada menu yg baru alias blm launching tp kami dpt kesempatan utk cicip menu itu. Dari semua menu yg dihidangkan tuh buat appetizer yg saya paling suka itu semacam spring roll krn crunchy and of course kl enak. Utk main course yg saya paling suka itu yg termasuk menu yg baru begitu dari tempat ini alias beef enoki krn rasanya itu tasty bgt pokoknya juara deh. Btw saya kurang tau jg sih beef enoki ini termasuk main course atau appetizer tp intinya sih enak bgt. Utk dessert yg enak tuh menurut saya itu cempedak goreng krn rasa cempedaknya itu manis yg legit bgt alias matang di pohon jd berasa manis yg asli deh. Saya jg kurang tau nama sebenernya dari cempedak goreng ini di daftar menu tp once again kl ini enak. Utk harganya tuh menurut saya sih termasuk not pricey buat restaurant yg punya konsep rooftop krn selama ini kl rooftop kan pricey bgt apalagi tempat ini jg punya menu2 yg enak artinya ga cuman jual tempat lah buat istilah jaman now. So tempat ini recommended deh buat jd spot utk hangout di rooftop yg ada di sktr pondok indah

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Spring Roll, Beef enoki

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat Nongkrong Cozy

Weekend adalah waktu yang tepat untuk me-rileks-kan diri dari rutinitas kerja. Salah 1 cara gw untuk me-rileks-kan diri adalah dengan cara makan, ngopi, duduk santai sambil bercanda tawa dengan orang-orang terkasih. hari Sabtu gw memilih untuk pergi ke Opiopio Cafe n grill..

Ga perlu nanya tentang menu ya, karena di cafe ini menyediakan menu yang banyak dan beragam.. western food ada, asian food ada.. Soal rasa ga perlu diragukan, karena salah 1 chef nya pernah bekerja sebagai chef kepresidenan RI. Gw icip nasi goreng kampung nya, rasa bumbu nya berasaaa banget, cuma keasinan aja.. kl untuk beef nya gw sukaaa, ga hambar, dan daging olahannya sedappp banget.. 1 menu lagi yang gw coba adalah steak salmon. ikan salmon nya lembut banget, ada mushroom nya dan ada rasa asem nya gitu.. segerrr..

Untuk service nya, bisa dibilang cukup oke, mungkin karena masih baru, jadi belum ngerti isi dari makanan yang ditanya.. tp sigap kok, kita minta saus sambal, mereka langsung ambilkan. untuk di bagian rooftop, gw bilang rooftop ala-ala ya karena ga terlalu tinggi gedungnya.. Untuk suasana, cozy banget.. mau duduk n ngobrol okee, mau nyanyi jg mungkin bisa request. yang pasti homey banget tempatnya..
buat yang lagi nyari cafe di daerah TB Simatupang, gw rekomen tempat ini..!

Menu yang dipesan: Salmon steak, Beef Steak, Ice Cappucino, Vanilla Milkshake

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu ada cerita di sudut Ruangan

"Selalu ada Cerita di setiap Sudut Ruangan"

Itulah konsep sayang saya lihat dari Restaurant Opiopio Cafe Grill ini.. saat masuk ke ruangan menggunakan List menuju langsung ke lantai 5, saya cukup kagum dengan interior ruangannya yang amat mendetail.. seperti ruangan outdoor si sebuah pedesaan Italia.. Jika sebelumnya ada yg pernah melihat postingan foto saya di Rooftop Opiopio Cafe, well itu hanyalah sebagian kecil dari spot foto yg instagramable yang terdapat di restaurant ini.. mural pada tembok semuanya hand painted di lukis langsung oleh pelukis kenamaan Om Ian Wongkar :)
Tidak kalah menarik, jika kalian datang saat sore menjelang malam, duduk di bagian tengah meja kalian akan terkesan dengan atap nya transparant yg lengsung bisa melihat indahnya langit malam melalui silhouette Burung merpati..

Lanjut ke Menu Makanan yang di tawarkan di resto ini mulai dari asian sampai italian dan american food pun tersedia dan amat beragam. Saya dan teman2 berkesempatan mencicipi mulai dari makanan pembukannya yaitu bolu jadul dengan taburan cream mocca serta kacang, spring roll, bitterballen, martabak telur sampai sate lilit sambal matah.. selain enak2, menurut saya yang paling istimewa adalah cake jadulnya yg wangi banget sama sate lilit dengan sambal matahnya yg wangi sereh dan pedasnya pas..

Lanjut menikmati menu utamanya, ada chicken fetuccini pesto,spaghetti bolognaise, Salmon Butter Lemon, Sirloin & Tenderloin Steak dengan tingkat kematangan medium plus red wine.. semuanya perfect.. salmon butter lemonnya perfectly cooked, steaknya sangat empuk dan pas matangnya.. love it!

Untuk Menu Hidangan Indonesianya kami sempat mencicipi Sop Buntut, Nasi Goreng Kampung yang disertai dengan dessert puding almond & puding coklat.. Sop Buntutnya enak dan potongan Buntutnya besar & generous, ada 3 pcs per portion, kuahnya berasa kuah daging yg seger banget saat di tambahkan perasan jeruk limau di atasnya. Nasi goreng kampungnya juga ga kalah enak, bumbunya medok dilengkapi dengan potongan ayam dan telur seporsinya.

Oiya dsini pun selain ada live music, jika ada yg berminat menyumbangkan suaranya juga boleh loh, kalau buat ngumpul dengan teman atau keluarga terdekat tempat ini amat sangat cocok dan nyaman karena terasa seperti berada di rumah sendiri.. so kemana kamu weekend ini? Kalau aku mau ke Opiopio Cafe lagi nih ;)
.
.
📷: Opiopio Cafe & Grill
📍: Plaza 3 Pondok Indah, blok F no. 4-5

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.6  

Makanannya Uenak2 Tempatnya Cozy...AWESOME

AWESOME !!! 

Sabtu Sore kemarin kita 13 teman2 foodies diajak koko Tirta Lie Hang out ketempat ini.

Begitu pintu lift terbuka di lt. 5 tempat ini...WOW terpampang begitu indah penataan Cafe ini,Suka bgt gw dekornya...Awesome ! 

Setelah itu kita diperkenalkan dgn Owners2nya yg saya bilang sangat2 Ramah & Welcome.

Terus kita diajak berkeliling di Cafe ini,Dimana tempat ini memiliki beberapa Spot2 menarik...Ada Rooftop yg bisa melihat sunset kala sore hari,Vip Room buat meeting/private party & Outdoor nya juga ada Guyss Cakep bgt dah...Awesome ! 

Kita dijamu dgn menu2 ala Opiopio Cafe ini Guyss...itu menu keluar terus ampe gw angkat tangan hahaha...terakhir kita cancel 2-3 menu krn ngak sanggup lagi perut ini menampung Makanan2 yg begitu Ueenakk & Menggoda...Awesome ! 

Pertama2 kita dihidangkan Appitizer/Cemilan Ala Opiopio Cafe,Pemanasan dulu Guyss Biar Tarikan kenceng Nantinya...

Kita disajikan Cake,Spring Roll,Bitter Balen & Martabak Telur+ Kopi <<< Semuanya Enak2 & Lezat Guysss...Awesome ! 

Kita Masuk Ronde #2

Disini kita disajikan Special Today Menu,

Ada Salad,Chicken Feitucine,Beef Spaghetti,Sirloin Steak,Tenderloin Steak & Salmon Butter <<< Kebayang ngak sich guyss Menu2 yg Uenak yg diolah dgn bahan2 terbaik ini masuk Mulut Kalian hahahaha...Yup Yummy...Awesome ! 

Ronde #3 Guyss

Dari Western kita kembali ke Menu Indonesian Food.

Ada Mie Ayam,Oxtail Soup,Nasgor Kampung & Sate lilit Sambel Matta <<< Luarbiasa Guyss Semua Menu ini cocok bgt di lidah gw,Rasanya pass bgt Cucookkk...Awesome ! 

Terakhir Disert...Buah potong & Puding Almond...Pudingnya TOP Guyss koko Musen Wijaya Ferry aja ampe Nambah hahahahaa...Awesome ! 

Sooo Buruan Cari Waktu Ajak Teman2 or Keluarga(kids friendly) Cobain dah Tempat Hang out yg satu ini...Dijamin anda PUAS !!! 

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

cozy cafe with delicious foods

cafe nya cozy abisss...
cucok banget buat hangout, kongkow2 ataupun nge-date hehe
interior nya bagus, dan sengaja dibuat supaya pengunjung nya merasa nyaman
ambience nya bikin pengunjung ga mau pulang hehe
oh ya cafe ini terletak di lantai paling atas gedung, jd bisa dibilang rooftop cafe la hehe
ada yg indoor, dan ada juga yg outdoor...gokil bgt deh tpt ny.

beralih ke makanan nya, menurut saya sih enak.
menu yang ada disini sangat beragam,
mulai dari menu western sampai menu indonesian,
mulai appetizer sampai dengan dessert nya 
patut dicoba hehehe

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1655 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roof Top Cafe...

Cafe yang baru 2 bulan buka ini patut Anda semua kunjungi karena Cafe ini memberikan Anda keunikan serta kenyamanan suasana, keramahan pelayanan serta kelezatan makanan2nya...

Keunikan Cafe ini terletak pada posisinya yang berada di lantai 5 di sebuah gedung perkantoran atau istilah kerennya Cafe ini merupakan Roof Top Cafe...
Design ruangan yang sangat bagus akan membuat Anda semua betah berlama - lama di Cafe ini...
Ada ruangan utama, ruangan private, ruangan khusus merokok & ruangan terbuka yang kesemuanya dibuat dengan sangat indah...
Just info ketika sore menjelang malam hari ketika Anda berada di ruangan terbukanya ( Roof Top ), Anda akan menyaksikan suasana kota Jakarta serta sunset yang indah...

Untuk makanan2nya, Cafe ini menawarkan makanan2 Barat ( Western Food ) & makanan2 Indonesia ( Indonesian Food )...
Untuk Western Foodnya Cafe ini lebih mengandalkan aneka Steak Daging Sapi serta Ikan Salmon lalu untuk Indonesian Foodnya Cafe ini mempunyai menu andalan di Nasi Goreng Kampung serta Sop Buntutnya...

Dikatakan selain makanan2 rekomendasi tersebut semua makanan2 yang lain enak2 & kali ini memang saya harus mengakui karena sedikitnya ada 3 macam makanan yang saya coba dari mulai Salmon Steak, Nasi Goreng Kampung sampai kepada Gulai Daging & Beef Burger Hitam ( take away ) yang kesemuanya enak2 terlebih lagi di Cafe ini ada pula minuman khas medan yaitu Kopi Alpukat yang cita rasanya sama enaknya...

Untuk siang hari yang diperuntukan untuk para tamu, Cafe ini menyediakan makanan prasmanan dekat harga yang cukup terjangkau sedangkan untuk malam hari Cafe ini menyediakan aneka Wine serta Bir untuk para tamu yang menginginkannya...

Sangat sangat sangat saya rekomendasikan sekali Cafe yang sangat indah & nyaman ini...

Menu yang dipesan: Salmon steak, Nasi Goreng Kampung, Kopi Alpukat, Black Beef Burger

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat