Oppa Abi Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
3.8 2 review

Oppa Abi Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Kelapa Dua Wetan Blok No. 16, Ciracas, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 081511348214

081511348214

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oppa Abi Kitchen & Coffee [ Ciracas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581495576
    https://assets-pergikuliner.com/ygiT8ruYMeqVvXPGRHm0wktFiV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841692/picture-1581495576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89Gh16EGe-hRnQq3BfLo1XSyDb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841692/picture-1581495576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583250054
    https://assets-pergikuliner.com/uhBBg_s9J4HcIEZ3db6e2y_2uiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877374/picture-1583250054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ca07zJZGu-QW1NeCh6wnPa54co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877374/picture-1583250054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583250054
    https://assets-pergikuliner.com/le5AeKVrnJpkXb5toNeioYkDj98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877375/picture-1583250054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URpIb-XMk7FYWiBfSmAsQAO2xHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877375/picture-1583250054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583250054
    https://assets-pergikuliner.com/JY6v82YvuJeD8IfvB0STMyeduLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877376/picture-1583250054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDAF4eNC2pjjG0-z_7YtYM2Fz8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877376/picture-1583250054.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oppa Abi Kitchen & Coffee

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Meja Aquarium

Baru kali ini ke tempat makan yang mejanya aquarium, so far suasana sama tempatnya yaa lumayan sih buat iseng. Menu makanannya juga lumayan banyak, mulai dari appetizer sampe main course. Nah gue kesini order iced thai tea, kwetiauw goreng ayam sama pempek. So far thai tea nya terlalu manis menurut gue, tapi kwetiauw sama pempek nya lumayan laah. Pelayanannya cepet dan tempatnya bersih

Menu yang dipesan: Iced Thai Tea, kwetiauw goreng ayam, Pempek

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Roti Bakarnya mantul

Kalau dari segi tempat sih asik ya terus ada live music juga, tempatnya luas dan strategis banget, mudah untuk ditemui. Pilihan menu makananya super banyak, mulai dari yang berat hingga yang ringan, minumannya juga gak kalah banyak. Cocoklah buat nongkrong, ketemuan atau bareng keluarga. Roti bakarnya aku suka, tekstur rotinya agak empuk dan rasanya perfecto

Menu yang dipesan: Iced Americano, Roti Bakar Oreo Keju

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat