Oppa Corndog  [ Snack ]
3.6 2 review

Oppa Corndog

[ Snack ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. KH. Syahdan No. 16D, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 0811800592

0811800592

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oppa Corndog [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604050737
    https://assets-pergikuliner.com/iDW9bGzwe6wBVw4nBL-WjxIw-Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056828/picture-1604050737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EM6gWLxOozSAmHDLOsHsXha0pnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056828/picture-1604050737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604043279
    https://assets-pergikuliner.com/I6B0EoTuPKQGGJK_Ox7-XMHmzUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056216/picture-1604043279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVBet_5iVfksd1ue19jXGVB8XCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056216/picture-1604043279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oppa Corndog

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cemilan murah dan enak

Cemilan favorite anak gw nih dirm, murah dan lumayan enak.. sampe nyetok yang frozennya juga dikulkas, jd pas bocah2 pengen tinggal goreng aja sendiri. Kalau beli ditempat kadang suka lama n lumayan antri juga. Harga kisaran 15-18k tergantung topping. Buat yg frozen gw nyetok yg full mozarella sama sosis mozarella balutan mie sama nori enak deh.
Biasa beli yg gurih2nya kali ini nyobain yang topping manisnya pesen yg chocomaltine. Coklatnya banyakk looh, rasanya juga lumayan nih, cobain segigit punya anak gw. Perpaduan gurihnya mozarella sama manisnya coklat rasanya ok juga.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Asin ada Manis ada

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

⭐: 3.5/5
Bisa di-order via GrabFood, I ordered dari cabang Tj. Duren

Untuk menemani rasa kangen makan corndog, akhirnya memutuskan untuk pesen @oppacorndog via @grabfoodid. Apalagi karena lagi ada promo jadi lebih murah. Order varian Ovomaltine untuk yang manis dan yang Full Mozzarella untuk yang asinnya. Secara teksturnya sendiri luarnya crunch (even belom dipanasin dan melewati proses delivery), lalu dibalut roti yang cukup tipis (good point-nya overall roti ini terasa mateng, karena ada kan corndog yang rotinya masih benyek) dan isinya full mozzarella cheese. Untuk yang Ovomaltine karena udah terlanjur dibalur sama selainya jadi ga bisa dipanasin, sehingga kejunya sudah tidak lumer tapi ovomaltine-nya melimpah. Kalau yang Full Mozarella karena dipisah dengan sausnya jadi bisa dipanasin. Setelah dipanasin pake over full banget kejunya lumer dari ujung ke ujung. Bagi pecinta keju pasti demen. Btw kayknya di cabang lain menunya lebih lengkap ya dari yang di Tj. Duren ini.

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?