Oppa Corndog  [ Snack ]
3.5 4 review

Oppa Corndog

[ Snack ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Tebet Utara Dalam No. 2A, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 082110805594

082110805594

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oppa Corndog [ Tebet ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584409970
    https://assets-pergikuliner.com/omcT9I0QpJprmrYGk12bc0RdG4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899480/picture-1584409970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aoAJJ1mDX_y9xsZOU05yySlGDSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899480/picture-1584409970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584409970
    https://assets-pergikuliner.com/XNzF0TM1yifRvixDAaLrWkMM2LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899481/picture-1584409970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nujMeseHY7JcpICq98pbzRlo8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899481/picture-1584409970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616497561
    https://assets-pergikuliner.com/i2sa1rcrrNk9LSJT2CGk8jAVSOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177768/picture-1616497561.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-fufpDTUm2RPdXNZKMc55aJUKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177768/picture-1616497561.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657199746
    https://assets-pergikuliner.com/SyRk4euSpPkrzzq5VZLpRzAaVJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551654/picture-1657199746.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gmTyhih5nCfTRmQcYeeQiaer64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551654/picture-1657199746.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oppa Corndog

Foto Profil Radenaz

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Rappoki + Nori (Level 2)

Pertama kali cobain Rappoki, ini enak banget! ramyeonnya juga lumayan banyak, tteokbokki nya juga gede2 gak keras empuk dimasak sempurna. Level 2 udah pedes banget buat aku. Pelayanannya ok standar nothing special ramah seperti biasa, tempatnya lumayan rame yang antri semoga bisa lebih luas jd nyaman nunggunya gak terlalu panas😍🙏🏻

Menu yang dipesan: Rappoki

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Corndog Favorite!

Corndog Mozza Rainbow Tiramisu (20k)
Aku sempet beberapa kali coba corndog, tapi Oppa Corndog yang selalu dihati sih. Roti corndognya ga ketebalan, renyah banget ketika digigit, mozzarella full dan unik banget yang rainbow ini tuh pas dimakan bikin pengen ngeliatin mozzarellanya terus😆, dan satu lagi saus tiramisunya enak banget manisnya pas, ga terlalu kental, dan membalut sempurna.

Menu yang dipesan: Corndog Mozza Rainbow Tiramisu

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

Pesan barengan sama teman yg lain katanya ini enak ceunah. Saya pilih yg “Corndog Sosis Mozza Kentang” harganya dpt promo 15.300 IDR.
Jadi ini adl roti gulung yg isinya keju mozzarella dan sosis sapi, luarannya ada beberapa potong french fries. Tekstur roti gorengnya empuk, made by order jadi masih panas, keju mozzarella kurang berasa keju sih buat saya, lalu sosisnya kecil bingit. Dpt mayonaise dan saus sambal buat teman makan.

Menu yang dipesan: Corndog Sosis Mozza Kentang

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Corndog Sosis Mozza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gue nyobain corndog ini karena menurut keponakan gue corndog disini enak dan mereka pun udah sering beli. Akhirnya gue penasaran dan ikut order juga deh via ojek daring. 

Gue pesan varian Corndog Sosis Mozza (13.000) dan Corndog Chocomaltine (15.000). Ukuran corndognya sedang nih nggak terlalu besar tapi nggak terlalu imut juga, walau pun menurut gue ukurannya gak terlalu rata nih karena dari 3pcs corndog sosis yang gue order, ada 1 corndog yang ukurannya lebih 'gemuk'. Kalau yang corndog chocomaltine sih tempting banget karena seluruh bagian tertutup sama ovomaltine dan karena bagian ujungnya masih agak lumer jadi cokelatnya ada yang nempel deh ke kertas pembungkusnya, untung ovomaltinenya banyak jadi seluruh bagian corndog masih tertutup rasa.

Kalau soal rasa sih menurut gue enak, tekstur luarnya crunchy dan rotinya cukup tebal, rotinya pun chewy dan mozzanya beneran bisa mulur, nggak abal-abal nih mozzanya. Tapi sayang ukuran sosisnya ternyata mungil banget dan letaknya cuma di bagian ujung aja, kirain sosisnya full dan punya ukuran yang sama kayak rotinya. Oh yaa, jangan lupa juga ditambah saus sambal dan mayonaise di atasnya biar jadi lebih nikmat. Sedangkan yang chocomaltine juga nggak kalah enak nih karena perpaduan rasa gurih dan manisnya pas banget, rasa ovomaltinenya cukup berasa dan cocok banget dipadukan dengan mozza yang gurih, enaaak dan para pecinta makanan manis pasti suka.

Menu yang dipesan: Corndog Sosis Mozza, Corndog Chocomaltine

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?