Oppa Galbi  [ Korea ]
3.87 6 review

Oppa Galbi

[ Korea ]
3.87 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Harton Tower, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 22:00) 087877363766

087877363766

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oppa Galbi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576658491
    https://assets-pergikuliner.com/6eJa6ugnJ2_n0Z2DMcTgZ-q_400=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754038/picture-1576658491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcqKZB5VR07cCwlBnbw5_IWUS2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754038/picture-1576658491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658492
    https://assets-pergikuliner.com/JoaHmwai8zTgmooXyATwtWyQX-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754039/picture-1576658492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_kFu7yuT2ku-NqJWxs5JPO1BvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754039/picture-1576658492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658493
    https://assets-pergikuliner.com/CTIFnxp5oxDGYtiGRug3HmM-rRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754040/picture-1576658493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0akUJ7byeofSNuv9kUFvT-XH4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754040/picture-1576658493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658494
    https://assets-pergikuliner.com/QQZyKcJaK0inucgYUt-raZ4U8ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754041/picture-1576658494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPZJjKkxcA48eRF9pIIWlpf1WrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754041/picture-1576658494.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oppa Galbi

3.2  

Ayce enak di gading

Mau makan all you can eat enak di daerah Artha Gading jelas Oppa Galbi pilihannya, harganya yang affordable dan juga pilihan dagingnya yang komplit dan enak2 semua jelas bikin puas

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE WAGYU 99K+

ALL YOU CAN EAT WAGYU ONLY 99K+ (NO PORK NO LARD)
.
Helloow gaes! Happy Sundayyy~
.
Nah aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu all you can eat resto di Jakarta MURAH & ENAK yang kalian bisa nikmatin bersama keluarga / teman-teman tersayang @oppagalbi 🥰
.
Daging beef disini premium karena menggunakan US Beef jadi tekstur dagingnya lembut. Favorit aku daging saikoro sama wagyu nya, wagelasehhh dabesttt 😍😍
.
Pilihan daging tersedia : premium wagyu saikoro, premium sliced beef, premium wagyu steak, beef enoki, lean sliced beef (low fat), dory fish, sosis, fish ball. Dan ada pilihan saus : oppa sauce, spicy, bulgogi & blackpepper
.
Side dish nya tersedia : kimchi, nasi goreng, chicken skin, chicken karage, japchae, dll~
.
Minuman yang tersedia : lychee tea, lemon tea, orange, lemonade
.
Nah untuk struk kalian jangan dibuang yah, karena bisa kalian tukarkan dengan ice cream. Segerrrr~ 🥰

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan sepuasnya

Cobain AYCE disini.. antrinya lumayan jg.. dan mmg ramai bgt.
Harganya termasuk murah 109K Nett. Dgn waktu 90mnt.
Jenis dagingnya jg macem2.. beef dan chicken. Ada wagyu saikoro.. enakkk bgt...

Resto AYCE yg layak dicoba..

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

566 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MAKAN DAGING SEPUASNYA DAN TERNIKMAT!

Oppa Galbi merupakan salah 1 restoran all you can eat yang paling nyaman karena berAC jadi kalau lagi masak, ga terlalu berkeringat.. untuk harganya juga murah banget ya.. berbeda dari yang lain, kalau all you can eat yang satu ini cuma menjual satu menu paket yakni yang harganya 109k nett. 

btw di sini HALAL ya guys, mereka menjual bermacam daging sapi seperti daging sapi wagyu, wagyu saikoro, daging sapi tasty original, daging sapi tasty black paper, daging ayam fillet, daging ikan dori fillet. Mereka juga menyediakan berbagai menu buffet juga loh ,mulai dari chicken karage, bakso goreng, nasi putih, garlic rice, free flow minuman mulai dari, ocha, lemonade, lemontea. untuk tipe bbq yang satu ini tuh mereka menyediakan daging-daging yang blm di bumbui gitu deh jadi kita bisa custom bumbu sendiri sesuai selera kita. 

overall makan disini sih super puas banget ya. yang awalnya tertarik karena sempet liat instagram mereka tapi ragu karena lihat dagingnya itu kayak super bagus banget. biasanya kan daging wagyu saikoro itu kan bisa dijual 300k++ gitu ya di resto-resto.. nah yang satu ini cuma 109k tapi all you can eat. tapi ternyata yang di foto dengan yang realitanya bener2 sama2 terlihat enak dan persis seperti foto sih. jadi super puas makan disini dan fix bakal come back.. se enak itu sihh. 


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

476 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ayce murah

Disini bisa makan ayce korean bbq gitu dengan 110k net aja. Mnrt gw si kualitas daging ok.. apalagi krn gw bukan orang yg peka bgt soal taste daging.. piluhan dagingnya cukup beragam tp gw paling suka yg saikoro. Worth it lah! Dijamin kenyang...

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BBQ 99 Ribu (Belum Nett).

Ada restoran all-you-can-eat/AYCE BBQ di Citihub/Harton Tower, Kelapa Gading. Namanya Oppa Galbi, saya mencoba gerai ini bersama teman - teman saya dan karena rekomendasi teman juga.

Sampai sana, antri lama! Memang makan AYCE di sana hanya 99 ribu (nett-nya sekitar 110 ribu, hanya terima tunai). Bahkan harganya hanya setengah dari salah satu gerai suki/yakiniku di Gajah Mada Plaza yang berasa outdated.

Namun, saya kurang setuju dengan konsep memilih beragam jenis daging yang disediakan di kulkas, dan Oppa Galbi melakukannya. Mungkin lebih keren kalau dagingnya diiris dan disajikan langsung ke konsumen. Terlepas dari itu, dagingnya segar - segar, sih.

Saikoronya juga empuk sehabis dipanggang, bulgoginya juga well-marinated. Di Oppa Galbi ini pun tersedia berbagai macam saus. Kimchi juga ada.

Sayang, mengingat harganya, dessert tidak terlihat di sana, hanya beberapa jenis minuman. Walaupun demikian, saya akui, AYCE-nya memang tidak menguras kantong, ya.

Overall, inilah BBQ yang murah meriah.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat