Review Pelanggan untuk Oppa Galbi

MAKAN DAGING SEPUASNYA DAN TERNIKMAT!

oleh Makan2 TV Food & Travel, 01 September 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Oppa Galbi
Foto Makanan di Oppa Galbi

Oppa Galbi merupakan salah 1 restoran all you can eat yang paling nyaman karena berAC jadi kalau lagi masak, ga terlalu berkeringat.. untuk harganya juga murah banget ya.. berbeda dari yang lain, kalau all you can eat yang satu ini cuma menjual satu menu paket yakni yang harganya 109k nett. 

btw di sini HALAL ya guys, mereka menjual bermacam daging sapi seperti daging sapi wagyu, wagyu saikoro, daging sapi tasty original, daging sapi tasty black paper, daging ayam fillet, daging ikan dori fillet. Mereka juga menyediakan berbagai menu buffet juga loh ,mulai dari chicken karage, bakso goreng, nasi putih, garlic rice, free flow minuman mulai dari, ocha, lemonade, lemontea. untuk tipe bbq yang satu ini tuh mereka menyediakan daging-daging yang blm di bumbui gitu deh jadi kita bisa custom bumbu sendiri sesuai selera kita. 

overall makan disini sih super puas banget ya. yang awalnya tertarik karena sempet liat instagram mereka tapi ragu karena lihat dagingnya itu kayak super bagus banget. biasanya kan daging wagyu saikoro itu kan bisa dijual 300k++ gitu ya di resto-resto.. nah yang satu ini cuma 109k tapi all you can eat. tapi ternyata yang di foto dengan yang realitanya bener2 sama2 terlihat enak dan persis seperti foto sih. jadi super puas makan disini dan fix bakal come back.. se enak itu sihh. 


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oppa Galbi
Foto Makanan di Oppa Galbi
Foto Makanan di Oppa Galbi
Foto Eksterior di Oppa Galbi
Foto Interior di Oppa Galbi
Foto Makanan di Oppa Galbi
Foto Makanan di Oppa Galbi
Foto Makanan di Oppa Galbi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Oppa Galbi

(Korea)

Harton Tower, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.2
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

668 Review

475 Makasih