Oppa Galbi  [ Korea ]
3.4 2 review

Oppa Galbi

[ Korea ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (11:30 - 22:00) 082113007030

082113007030

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oppa Galbi [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566288249
    https://assets-pergikuliner.com/LqbcEgCXZWj07I7fPbPZ_73Fld8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544659/picture-1566288249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bi6N6u1JbCY2tdukTktmbrVvuHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544659/picture-1566288249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566288633
    https://assets-pergikuliner.com/v73vhJCEwFIgjvetw0_upsS_tVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544676/picture-1566288633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzR96JUobZtb9RDMJ-PWRVFF0KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544676/picture-1566288633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566288635
    https://assets-pergikuliner.com/yfJuwrUDpBZTM7Safs0jXfGgo2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544677/picture-1566288635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_79znll2d3uBCKCPWcN7zcgSXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544677/picture-1566288635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566288637
    https://assets-pergikuliner.com/sVvhIpwRz4gsvsh0W1zVDhp7nLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544678/picture-1566288637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJxxbFb1cntw4-2nHtH6UX9tE-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544678/picture-1566288637.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oppa Galbi

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

109rb per person

Pertama kali cobain ayce disini. Awalnya dikira harus booking atau wl karena dtg hr sabtu. Tapi krn dtg dijam bukan org makan alias sore jam set5 dan hanya berdua, makanya bs lsg masuk. Note: kalau kalian berkelompok lebih dr 4 ada kemungkinan waiting list yaa!

Paketan ayce disini hanya satu dgn harga 109k saja. Sistemnya pay first before you eat. Ada bbrp pilihan daging spt beef, chicken, dory, sausage. Side dishnya ada japchae, kulit goreng, dan pajeon (korean pancake). Tersedia juga nasi putih dan goreng. Minumannya hanya minuman dingin tidak ada hot.

Diantara bbrp pilihan beef nyaa aku plg suka yg wagyuuu!! Super empuk dan tasty bgt bumbunya, well marinated. Utk yg sliced beef lemaknya agak banyak jd lbh baik dimakan saat msh panas. Utk japchaenya kurang sih menurutku kyk udh di indonesiakan rasanyaa, kurang otentik.

Suasana disana agak engap krn sirkulasi nya kurang, hanya dibantu bbrp kipas angin dan ac. Jadi keluar keluar bau asap dagingšŸ¤£

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

All you can eat murceee

Haiii jadi hari ini gue dkk emang ngeniatin buat nge-ayce. Dan emang sekepo itu mau ke Oppa Galbi ini hahahaha. Yak akhirnya kami dateng ke cabang barunya yaitu di Lebak Bulus.

*ALL YOU CAN EAT (109k). Okay menu yg bisa kita ambil macemĀ² disini ada tasty sliced beef (berlemak), lean sliced beef (low fat), premium sliced beef, premium wagyu saikoro, chicken, ikan dory, dan jg sosis. Trus selain itu jg side dishnya ada kimchi, japchae, selada, pie (macem bakwan), karaage (tersedia 3 jenis, ada karaage biasa, trus ada yg dibentuk jd meatball, dan ada kulit!!!). Tersedia jg nasi yg kayak nasi goreng gitu tp ga warna coklat. Utk minumannya ada beberapa macam yaitu, lemonade, lemon tea, lychee tea, dan orange. Bisa ambil es batunya jg sesuka hati. Nah utk sausnya jg ada oppa sauce, spicy sauce, salt & pepper, blackpepper, and gochujang. Asikkk bgt kan, pilihannya banyaaak hahahahaha sukak!

Nah utk jam pengoperasiannya itu ada 2, yaitu jam 11.30 - 15.00 dan 17.00 - 22.00, so pastikan kalian dateng di waktu yg tepat~ Ohya, makan disini dikasih waktu 90 menit, dan lgsg bayar ketika kita sampai di meja makan kita. Terus bakalan kena charge jg kalo ada >100 gr makanan yg ga kita habiskan.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?