Oppa Galbi  [ Korea ]
3.87 3 review

Oppa Galbi

[ Korea ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 11C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:30 - 22:00) 0816735580

0816735580

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oppa Galbi [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576480493
    https://assets-pergikuliner.com/quaJJ_GcMmXTYruxjfN1kuqjwA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748455/picture-1576480493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qKDoqQGMW1fC0g11pnOc2-r1LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748455/picture-1576480493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578977211
    https://assets-pergikuliner.com/voGjSngyTAtzPHZp5ennwjNgdjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788073/picture-1578977211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsOHKTKioIrIVADiC8bVw65MgZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788073/picture-1578977211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578977212
    https://assets-pergikuliner.com/PQ-AoopL3Szdhcd2ZGVH1ZDP3pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788074/picture-1578977212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOoGMZ4i7RWoyKtenCGfYhvPm9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788074/picture-1578977212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578977212
    https://assets-pergikuliner.com/a0TLe5I4MFY5I26HT-nM1VvowwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788075/picture-1578977212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sHxwbfwBSfpULjczZ-v0_ZzJOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788075/picture-1578977212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578977212
    https://assets-pergikuliner.com/oOll8JPRWvTEzWwP7T0Ne0XM80Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788076/picture-1578977212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqVTup3lzOjVWFyngfq0WAdzNhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788076/picture-1578977212.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oppa Galbi

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3067 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dagingnya Enak Buat AYCE 99k

Salah satu temanku ultah & traktiran di sini, so finally aku nyoba resto ini setelah penasaran banget.

Tempatnya sendiri cukup nyaman walau tidak terlau luas. Ber-ac dan ada beberapa side dish serta sup yang bisa dipilih.

Oh ya, sistem di sini bayar dulu baru makan dan kalau ada sisa kena charge. Jadi ambil daging secukupnya aja ya, gaes.

Untuk saus ada beberapa pilihan dan sausnya cukup enak menurutku. Selain itu juga ada selada dan kimchi. Semuanya segar dan kimchinya pas rasa asam manisnya juga pas. Aku yang ga terlalu suka kimchi bahkan ngambil dua kali.

Untuk side dish ada nasi goreng, japchae, pajjeon, karaage, kulit ayam dan soup of the day. Aku coba semua kecuali soup of the day dan maaf banget, tapi rasanya nggak ada satupun yang enak.

Nasi gorengnya beneran hambar nggak ada rasanya. Japchaenya juga tasteless. Nahkan dagingnya pun tawar serta kurang empuk.

Sedangkan pajjeonnya basically tepung yang digoreng gitu. Aku pertama kalinya makan pajjeon separah ini. Aku pernah makan pajjeon di resto AYCE 99k lain dan rasanya nggak separah ini. Pajjeonnya beneran nggak ada rasanya dan agak keras, untung nggak oily.

Karaagenya basically ayam berbalut tepung biasa. Renyah tapi hambar, padahal karaage seharusnya tidak tawar.

Lagi-lagi membandingkan dengan AYCE 99k lain yang pernah kukunjungi karena mungkin aja ada pembaca yang berpikir kalau aku tidak seharusnya berekspektasi berlebih terhadap AYCE 99k, namun di tempat lain yang pernah kucoba rasa karaagenya lebih mendekati karaage yang seharusnya dengan hint rasa jahe.

Untuk kulit ayamnya renyah namun bagian dalamnya cenderung alot, mungkin karena terlalu tebal? Untungnya tidak berbau, namun seandainya lebih tipis dan tidak alot akan lebih enak.

Secara keseluruhan, rasa side dish sebaiknya diperbaiki.

Untuk dagingnya sendiri pilihannya cukup bamyak, mulai dari seafood berupa udang, cumi, bakso ikan dan dori hingga daging sapi serta sosis. Daging sapinya mulai daging slice, wagyu saikoro hingga blackpepper.

Menurutku tempat ini tuh memang cocok kalau mau AYCE yang bener-bener makan daging. Semua dagingnya enak, nggak ada yang alot. Bahkan wagyu cubenya tuh empuk banget. Sekalipun aku manggangnya sampai gosong tetap nggak alot dagingnya. Di resto AYCE 99k yang permah kucoba sejauh ini belum ada yang wagyu cubenya seempuk di sini, padahal aku manggangnya well done lho.

Sayangnya untuk.bakso ikan maupun ikan dorimya agak berbau amis meski sudah kurendam bumbu selama 5 menit sebelum dipanggang.

Namun pelayanan responsif dan cukup ramah.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce worth it

Lets meat party gaes with #cewekrakus , kali ini di oppa galbi

Aku suka karena dagingnya itu 100% US Beef yang empuk empuk dan juicy serta bumbunya yang nikmat dan meresap . Disini dagingnya selain sapi ada juga ayamnya . Dan yang paling enak selain ambil makanannya gampang banget , asiknya kita juga dapat free 1 es krim untuk setiap orangnya . Pastinya disini no pork no lard .

Pilihan Daging : Premium Wagyu Saikoro • Premium Sliced Beef • Premium Wagyu Steak • Beef Enoki • Lean Sliced Beef (Low Fat) • Ikan Dory • Sosis • Fish Ball • (masing masing tersedia dengan pilihan saus : Oppa Sauce , Spicy , Bulgogi , & Blackpepper ) .

Free Flow Yang Lainnya : Chicken Karaage • Selada • Kimchi • Pajoen • Soup • Japchae • Nasi Putih • Nasi Goreng • Lemon Tea • Orange • Lemonade • Lychee Tea •

💸 99K++ || dibawah 110CM : Gratis || 110CM-130CM : 50K++ . (Durasi 90 Menit) .

🕐 : 11.30-22.00 .

📍 Oppa Galbi ; Jalan Tanjung Duren Barat No 2C , Tanjung Duren , Jakarta Barat , Jakarta (disini tempatnya nyaman banget serta adem full ac dan free wifi . Cus langsung dicobain , selamat mencoba dan ketagihan ❤️ ) .

Menu yang dipesan: all youcan eat

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE Wagyu

Kalau biasanya all you can eat kan ada 2 paket, yang premium dan yang wagyu, nah disini cuma ada satu paket 99k (belum termasuk pajak) udah termasuk wagyu dan minum, mantep banget kan.
Aku ke sini pas mereka hari pertama buka, ada promo pay 3 for 4, lumayan rame, bahkan selesai aku makan ada waiting list gitu.
Pilihan dagingnya cukup beragam loh!
- Beef: Premium Sliced Beef, Premium Wagyu Steak, Tasty Sliced Beef, Premium Wagyu Saikoro, Lean Sliced Beef, dan Beef Enoki
- Seafood: Ikan Dory, Cumi, Fish Ball
- Lain-lain: Sosis, Selada, Japchae, Karage
Favourite aku sih Premium Wagyu Steak sama Wagyu Saikoro nya, dagingnya empuk dan juicy banget.
Buat sausnya biasa aja sih, cenderung asin atau manis, atau pedes aja, dan tipe sausnya yang encer semua.
Karagenya enak, daging ayamnya berasa bumbunya dan crispy.
Minumannya juga ada Lychee Tea, Orange, Lemon Tea, dan Lemonade.
Di sini juga free 1 es krim AICE, setiap orang boleh ambil 1.
Buat tempat AYCE 99k ini tempatnya termasuk nyaman karena indoor dengan berAC, ada kipas angin juga jadi ga terlalu gerah.
Pelayanannya juga okelah.

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?