Oppa Korean BBQ  [ Korea ]
4.35 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Oppa Korean BBQ

[ Korea ]
4.35 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Green Ville, Blok BG No. 21
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Tutup Sementara 087882848929

087882848929

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oppa Korean BBQ [ Green Ville ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554864020
    https://assets-pergikuliner.com/-EIi6k2eYe7c5u9TMTjdOaYTrsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349482/picture-1554864020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6vqU8UtziIAccUwo5tSKbtON04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349482/picture-1554864020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554864021
    https://assets-pergikuliner.com/a5zeX3ZqqhqPviUyJ9mNR0L4D84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349483/picture-1554864021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iv6rLxg3Y041DdjbpURB6XmxND8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349483/picture-1554864021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554864022
    https://assets-pergikuliner.com/Pe-RJwG26iAWbgr6yHtMPkhM30E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349484/picture-1554864022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70hxDxyKqf2yzYFe027uULcWzZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349484/picture-1554864022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560749129
    https://assets-pergikuliner.com/VEq7vI16Qd-IjPRIpx4ZD4VF75Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447431/picture-1560749129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwLuU_1uBorfIOPTV0wE_jmPI20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447431/picture-1560749129.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oppa Korean BBQ

Foto Profil Baby angela

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Korean Bbq ala carte, enak & murah

Konsep korean Bbq nya unik, karena bisa ala carte, bebas pilih & ambil sendiri
Karena saya orangnya gak kuat utk makan Bbq All u can eat & Rugi juga karena cuma bisa makan dikit hehe, jadi saya nyobain yg bisa ala carte aja

ambil beberapa menu daging dr freezer nya & nasi oia, utk setiap meja sudah di lengkapi kompor & grill pan masing2. Untuk sauce & kecap juga bebas ambil ya

It's time to grillllll.... Taste daging nya menurut saya cukup lezat Tasty, juicy & bumbunya ckp meresap di dagingnya. harga juga murah bgt ya kisaran 15-20ribu aja loh. Saya nyobain Bulgogi, woo sam gyeop, la galby, chicken. Overall semua enakkk

Mereka ada sedia menu Bbudae jigae juga, tp malam itu saya ga nyobain
Oia utk sauce nya ada yg sedikit aneh si menurut saya, karena ada sambal terasi merah gitu & cabai hijau hehe.. mungkin biar cocok di lidah orang indo ya
& Kurang sauce2 ala Korea

Utk tempatnya sendiri cukup nyaman. mejanya bundar & agak sempit sih kalau menurut saya. apalagi kalau kita ambil byk menu hehe...
Rata2 banyak Family datang & makan disini

Buat kamu yang mau coba Bbq ala carte, boleh coba mampir kesini deh.. Overall saya akan kembali lagi karena rasanya enak & harganya terjangkau

Menu yang dipesan: Bulgogi Oppa Sc, LA Galby, Chicken Ori Sc, Woo Sam Gyeop

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Your neighbourhood korean BBQ

Dari awal suka sih sama konsep dia yang meskipun di ruko, didepan mereka bikin tenda transparan, dikasih lampu lengkap sama meja bbq nya ala2 drama korea ya hahaha.. tapi kalo rasanya ga mendukung mah sama aja kan~ makanya hari ini gue ke Oppa by Mr. Park ini nyobain menu2 yang ditawarkan. Yang recommended apa ? Buat gue pribadi sih BULGOGI BEEF dengan sauce oppa nya si daebak sih ✌🏻 gue sendiri bukan pecinta makanan manis tapi bulgogi disini gue suka.. dagalbi nya oke saucenya, cobain samgyopsalnya juga oke.. ada deolmisal itu katanya itu punuk sapi sih, itu biasa aja sih.. KIMCHI nya ENAK SIH 👍🏻👍🏻 terus ada yang paling premium kayaknya harganya 20ribu sendiri karena yang lain 15ribu-an, La Galbi namanya, menurut gue sauce nya enak tapi tetep bulgogi beef nya juara sih.. jadi kesitu tuh kita ambil sendiri mau apa variannya terus bayar dulu baru duduk 💁🏻‍♀️ pilihan self-service sauce nya lengkap dan special sauce dia seoseo kalo gasalah lupa namanya apa, itu enak 👍🏻👍🏻 overall sauce dia enak sih 🙆🏻 buat harga segitu, ini oke banget.#vanessastoria

Menu yang dipesan: la galbi, Deolmisal, Dagalbi

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Masakan Korea

Masakan disini sangat enak....
Enak....enak dan enak.......
Baru kali ini cobain grill aneka daging dan sayuran disini....a
Harga murah....
Rasa enak....
Tempat nyaman.......
Recomended.........
Jossssss.........

Menu yang dipesan: Bulgogi Oppa Sc, LA Galby, Chicken Ori Sc, Mozarella, Woo Sam Gyeop, chicken oppa sauce

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Wajib Balik

Tempatnya satu gedung dgn Dos Cafe, baru opening. Bs makan d outdoor dan indoor. Tdng sekitar jam 10an udh mau close tp masih dilayanin dgn baik. Ada voucher 50% kelipatan 50rb yg bs dipake next visit.

Pelayanannya ramah bgt, mbaknya sabar masakin walau digodain . Smya peralatan masih baru dan bersih. Namun ada yg kurang krn mesin struk error, jd gak bs cetak struk. Harganya pun murmer. Wajib balik.

La Galbynya enak, ducampur ama kejunya, cuma agak ngeganjel d tulangnya doank, coba tulangnya bs dimakan hahaha.

Chicken nya juga enak, sdh dibumbui jd tinggal masak ajah. Cuma ya masak chicken gak secepet masak sapi krn chickennya agak tebel.

Bulgoginya enak banget get. Dagingnya pas, gak ketebelan, gak ketipisan. Rasanya enak klo ada paket ayce disini.

Menu yang dipesan: LA Galby, Chicken Ori Sc, Mozarella, Bulgogi Oppa Sc

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?