Review Pelanggan untuk Oppa Korean BBQ

Your neighbourhood korean BBQ

oleh Vanessa Agnes, 09 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Eksterior di Oppa Korean BBQ

Oppa korean Bbq

Foto Makanan di Oppa Korean BBQ

La Galbi

Dari awal suka sih sama konsep dia yang meskipun di ruko, didepan mereka bikin tenda transparan, dikasih lampu lengkap sama meja bbq nya ala2 drama korea ya hahaha.. tapi kalo rasanya ga mendukung mah sama aja kan~ makanya hari ini gue ke Oppa by Mr. Park ini nyobain menu2 yang ditawarkan. Yang recommended apa ? Buat gue pribadi sih BULGOGI BEEF dengan sauce oppa nya si daebak sih ✌🏻 gue sendiri bukan pecinta makanan manis tapi bulgogi disini gue suka.. dagalbi nya oke saucenya, cobain samgyopsalnya juga oke.. ada deolmisal itu katanya itu punuk sapi sih, itu biasa aja sih.. KIMCHI nya ENAK SIH 👍🏻👍🏻 terus ada yang paling premium kayaknya harganya 20ribu sendiri karena yang lain 15ribu-an, La Galbi namanya, menurut gue sauce nya enak tapi tetep bulgogi beef nya juara sih.. jadi kesitu tuh kita ambil sendiri mau apa variannya terus bayar dulu baru duduk 💁🏻‍♀️ pilihan self-service sauce nya lengkap dan special sauce dia seoseo kalo gasalah lupa namanya apa, itu enak 👍🏻👍🏻 overall sauce dia enak sih 🙆🏻 buat harga segitu, ini oke banget.#vanessastoria

Foto lainnya:

Foto Interior di Oppa Korean BBQ
Foto Makanan di Oppa Korean BBQ
Foto Makanan di Oppa Korean BBQ
Foto Makanan di Oppa Korean BBQ

Menu yang dipesan: la galbi, Deolmisal, Dagalbi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Oppa Korean BBQ

(Korea)

Ruko Green Ville, Blok BG No. 21
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.8
Suasana:4.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

51 Makasih