Oppa Korean Food Cafe  [ Korea ]
4.1 4 review

Oppa Korean Food Cafe

[ Korea ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. KH Abdullah Syafei No. 1, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22833294

021 22833294

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oppa Korean Food Cafe [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549429954
    https://assets-pergikuliner.com/YzIZwWeQd5jKfnJ6wQdFrF1IBhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256441/picture-1549429954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WeUEW0uYO0_M-uscrlgUCVvuqXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256441/picture-1549429954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549429954
    https://assets-pergikuliner.com/TG1W2HrFuHvfSry0SJCUPAQ-UJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256442/picture-1549429954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOKxeTdQRXKMA42SP9uLwlRaJo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256442/picture-1549429954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549429955
    https://assets-pergikuliner.com/Hmc8LumR9rQDnp7xVQiDIkO1cOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256443/picture-1549429955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMZf7a_n6wFSOa6oJf2vO5jNtW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256443/picture-1549429955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580898011
    https://assets-pergikuliner.com/nb40UOA80dNYmWjrx_Wjk7x8tlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829934/picture-1580898011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzXnXiIRE3N17FnNri17gF_hoCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829934/picture-1580898011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580898012
    https://assets-pergikuliner.com/THl9kbRFHh5kxJFJJzdrCsBF-ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829935/picture-1580898012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BdbrtmH47FT3eFw6dhOLvzze4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829935/picture-1580898012.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oppa Korean Food Cafe

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1162 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yummeh❀

Aku random banget kesini, ga ekspektasi apa2 dan semoga enak aja lol. Karna lagi nunggu janjian sama temen di daerah tebet yg ga jauh dari ini. Jujur aku sih kurang cocok dan kurang ngerti sama korean food hehehe. Aku disini order yg standar aja yaitu KIMBAB, dan.... pas dateng dengan 10pcs, isiannya mantap seperti otentik korean food! Suasana disini sangat kental korea dengan boy&girl band korea pula. Tempatnya adem dan nyaman deh. Ga nyesel deeeh kesini. Aku juga cobain tteokpokkinya, hmm... dominan agak manis, menurutku hrs dikasih agak gurih deh. Pedes gochujangnya sdh dapet mantap. Fyi, ternyata ownernya juga orang korea asli. Cocok banget deeeh buat kalian yang suka korean food! Deket pula kaaan, lokasi strategis, pelayanan juga puas😍😍😍😍😍

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

KPop Resto di Tebet

Sering banget ngelewatin tempat ini kalau lagi pulang kantor. Rasa penasaran akhirnya terpuaskan dengan mengajak beberapa teman untuk nyicip.

Beberapa menu khas Korea seperti Kimbap, Topokki yang cheese dan original pun saya dan teman nikmati. Rasanya pas dan cenderung manis.
Ambience cocok banget sama KPop-ers kaya saya haha.
Ahjussi bahkan langsung turun untuk bukain pintu. Pas saya request untuk muterin TWICE, langsung deh happy..

IG: @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Kimbap, Cheese Toppokki

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love these simple korean food 😍

Love these simple korean food 😍

What i ordered:

Tteokbeokki
- porsinya banyak, kenyel, saus nya agak krg kental aja menurutku.

Rice Ball
- bumbunya enak! Mantep bgt dimakan sm tteokbeokki.

Bibimbap
- love this 😍😍😍 perfect bibimbap!

Food comes around 10 mins.

Menu yang dipesan: Tteokbeokki, Rice Ball, Bibimbap

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Kimbap Kimchi

Follow My IG @couplefuntripculinary

Cafe Khas Korea yg belum lama buka di area Tebet nih, bener2 khaa banget ya suasananya itu didukung dengan lagu2 K-Pop gitu deh dan serba warna putih..

Untuk menunya kita hanya pingin cobain kimbap si..ahhaha,yg sekilas mirip banget sama sushi..tapi bedanya ya ini topping kimchi gitu...untuk rasanya menurut kita ok si..bumbu kimchinya meresap kerasa dan fresh..boleh lah sekedar ngemil2...bikin kenyang juga si..

Untuk tempatnya ok nyaman2 aja...

Menu yang dipesan: Kimchi Kimbap

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?