resmi Orasa's  [ Thailand ]
4.31 24 review
resmi

Orasa's

[ Thailand ]
4.31 24 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 50111195, 087888303125

021 50111195, 087888303125

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Orasa's [ SCBD ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614568225
    https://assets-pergikuliner.com/GMrDR533ARsAfZ8PnNm2EIi32p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158884/picture-1614568225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S2ziuEbRdbnX-SvPmwkZoND6n9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158884/picture-1614568225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614568225
    https://assets-pergikuliner.com/-8ti769aDEv2VTp35a8uFni8DEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158885/picture-1614568225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLjZMyL1Twta6Xd1KzDVkauepw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158885/picture-1614568225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614568225
    https://assets-pergikuliner.com/-GQToAajTH6KfOGv9FVHMG_lWGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158886/picture-1614568225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8xnGEVrVIzpBS7fuJ-7RJx_LbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158886/picture-1614568225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636362006
    https://assets-pergikuliner.com/1SGvbxnKtM2VSDoCOTxNDihkwFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350235/picture-1636362006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkR-J6RQqT4jD58CPUCC9q_uaFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350235/picture-1636362006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636362006
    https://assets-pergikuliner.com/EMLAZsoKxC_IoUsoetRtsoJyQgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350236/picture-1636362006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWsXCIfBuPp5Ghib9HUslW_3790=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350236/picture-1636362006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637045809
    https://assets-pergikuliner.com/ZrYcVSqDBEMEgFuJm14JwdUeIXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357613/picture-1637045809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-960IAtvlrNxUh1qzqwkhaydow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357613/picture-1637045809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637045810
    https://assets-pergikuliner.com/Te1ZSBUJL57alwNZkQWhmcapY3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357614/picture-1637045810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jt57Jaulq3eBzKwBfQP6IVFxu9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357614/picture-1637045810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637045810
    https://assets-pergikuliner.com/MZpvkqtsIgAyGMrTOAr_JbL-To4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357615/picture-1637045810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfDA0obTnK7rk1e09ANMGmnumms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357615/picture-1637045810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637045810
    https://assets-pergikuliner.com/94GQUUi7Ok245VZGg6AiS3xuqcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357616/picture-1637045810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLvJK35AFgI4yNW_Te1gO91PGNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357616/picture-1637045810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660124006
    https://assets-pergikuliner.com/vQiOybGc4nbXwCqXpWk5lJ-ogPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587288/picture-1660124006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eniANWXYxDd-KVG9LVisk9fusmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587288/picture-1660124006.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660124006
    https://assets-pergikuliner.com/hsBmDoZM-QDxpMPaRr8VduUlqmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587289/picture-1660124006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WLoG8QYp0T09yMLCGgYmvoO9Exg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587289/picture-1660124006.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1674095610
    https://assets-pergikuliner.com/qNK6Xd9BP35ftWkp7cQge8iyXfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797533/picture-1674095610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUIn521x2f60gaOJjIcDhiyV8GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797533/picture-1674095610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618036105
    https://assets-pergikuliner.com/OCvLG4bOsAI4lBCHtFgxAXmu2BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193690/picture-1618036105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYZ3x7T9A2u_ZwoEVcmz8DHFQFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193690/picture-1618036105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695395257
    https://assets-pergikuliner.com/XdkHnY9TCnkMSt0TDmQZpshxALk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3047274/picture-1695395257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQkvM3ye6UOgJrDnM54H8RYZTZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3047274/picture-1695395257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695395259
    https://assets-pergikuliner.com/znW8TS-MkrqAL2-EdHelsuXDINg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3047282/picture-1695395259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvtCTvAijAcB5X3vXtcqaJfs-xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3047282/picture-1695395259.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Orasa's

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Thai Food

Mau reuni sama teman dan direkomen disini, karena belum pernah jadi langsung saja setuju. Lihat review juga semua positif. Datang jam 11.30 hari jumat belum ramai. Ternyata ramai juga setelah jam 12an. Harga tidak murah tapi juga masih wajar, porsi sedang saja. Pesan cukup banyak dan semuanya memuaskan. Ayam panggang, green curry pork, minced beef basil semuanya enak. Nasi goreng terasi nya juga pas. Sedikit menyesal tidak sempat pesan pad thai. Tempatnya bagus dan cukup luas.

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

885 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget

Mampir kesini buat lunch hari minggu untung masih dapet tempat. Aku pesen padthai, mix veggies, blackpepper beef. The star of the show adalah pad thai, ENAK BANGET. Sangat memuaskan makan disini, harga nya juga masih masuk akal. Pelayanan ok, bakal balik lagi sih pasti.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Oh, Rasanya Menyenangkan Orasa.

JourneyByW menjajal Orasa's di Ashta District 8, SCBD. Orasa's adalah gerai hidangan khas thailand, namun dengan suasana kafe. Menarik, dan juga hidangannya. Citarasa asam segar dan pedas sangat terasa di hidangannya, namun tetap bisa dikustomisasi untuk beberapa hidangan tertentu, menjadi tidak pedas.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai food favorit!

Salah satu resto thailand favorit di jakarta. Sudah beberapa kali kesini dan masih tetap enak as always. Lokasinya di ashta, tempat cukup besar, interiornya modern dan elegant, nyaman juga tempatnya.

Untuk menunya, aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya pad thai, tom yum, mango salad, grilled chicken dan fried rice. Semua makanannya enak, bumbunya medok dan gurih, rasa thainya autentic tapi tidak terlalu yang asem-asem banget. Suka!

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria_melania

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Enakkkk semuanyaaa

Bday lunch pak boss mlipirlah kita jalan kaki dr kantor ke Ashta. Wajib reservasi ya guys krn mereka memang full banget pas lunchtime. Dannn makanan nya enakkkk semuanya dari appetizer main course down to dessert. Otentik dan porsi oke. Pun tak mahal buat tempat yg mewah dan cozy. Bakalan balik lagi for sure.

Menu yang dipesan: Pad thai tom yum grilled pork crab omelette morning glory shrimp paste chicken wing manggo sticky rice

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

4.0  

Thai Cuisine in Ashta 8

📍Senopati
Service and Ambiance 8/10
Price $$$
🐈Worth to try

Pineapple Fried Rice (85k) 8/10
Imo you can’t go wrong with pineapple fried rice in thai cuisine! Strong pineapple flavour balanced with the curry spices and sweetness from the raisins. Also weirdly enough the floss really went well with the dish hahaha.

Large Fish Manaow (330k) 7.5/10
Steamed perfectly with nice spicy lime sauce. Tons of coriander as well😆. Fish was very silky and tender.

Chicken Green Curry (80k) 7.5/10
At first glance it looked very watery, but once you mixed it up it’s actually pretty great. Mildly spicy while tasting quite rich.

Grilled Beef (380k) 7/10
Charcoal grilled wagyu beef, very juicy and well marinated. The spicy Thai chili sauce was yummy. Portion was super tiny though.

Papaya Salad (60k) 6/10
Spicy green papaya salad. Not too sour and tolerable heat level for non spicy lover.

Cooked Tapioca (50k) 5/10
Standard dessert at thai resto. Came out really, really slow for some reason to the point when we thought of cancelling this one.



Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Thai Comfort Food

Pilihan resto dengan spesialisasi makanan Thailand yang bisa kamu coba. Untuk variasi makanan cukup banyak dan common. Rasa makanannya pun enak. Bahkan untuk sekedar cake pun juga enak.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nico Valentinus Gunawan

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Resto Thailand di Jaksel, cocok buat dinner dan Dating!

Restoran sangat nyaman, tempatnya cozy, cocok buat makan berdua bersama pasangan, pacar, teman, dan cocok juga untuk acara makan sekeluarga maupun ramah tamah acara temu kangen bersama banyak orang, Intinya ini resto yg tempatnya cocok banget buat segala event. Rasa makanannya pun juga unik ya, benar-benar menonjolkan citarasa khas Thaifood & Favorite saya tentu saja menu Thailand yang terkenal banget yaitu Tomyum Seafood Soup nya, menurut saya asamnya pas dan nikmat, kuahnya Tomyum-nya pun menyegarkan, ga bikin boring. Overall saya suka sekali dengan menu-menu di Orasa's Thai Cuisine Restaurant ini, saya beri rating ★4.2/10.

Menu yang dipesan: tomyum seafood soup, Beef with Blackpepper, Thai Sweet and Sour Salad

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MrsInggarP

6 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Another Fav Thai Resto

Ada Orasa di Astha ini kyk nemu makanan favorit baru. Buat aku yg kantor nya 1 gedung sama Astha, jujur agak susah buat nemu favorit restaurant selain Bakerman dan Shori Sushi Bar. Pas nyoba Orasa ini, langsung mindblowing sm rasanya krn seenak itu. Hampir sama kyk yg di thai, cm ini lbh menyesuaikan lidah Indonesia. 
Dan ternyata, Orasa's ini part of Jitlada Group. Pantesan enakkk. 

Tom Yam Goong 
Rasa tom yam nya seger bangeet. Asem nya pas dan ada hint sedikit manis dan pastinya gurih. Untuk isiannya sih 1 Udang agak besar, 1 udang kecil dan sisanya potongan jamur. Untuk sharing ber 2 sih oke yaa. Cm buat sendiri pun aku yakin habis juga hehe. Overall, Tom Yam nya approved. 

Pad Thai with Prawn 
Krn teman ku agak alergi udang, kita ganti pakai chiken dan menu ini bisa sharing smp ber 4. Sumpaahh rasanya seenak ituuuu. Aku makan pad thai lsg di Thai, tp gaada yg seenak ini. Mungkin krn aku makan di Thai nya di abang2 kaki 5 ya hehe. Menu yg paling enak dr semua yg aku pesen. Highly Recommended !!

Manggo Salad 
Aku pikir manggo salad ini bakalan asem bgt. Ternyata engga.. Manggo nya msh ada rasa manis nya, dan yg bikin lbh enak tuh krn ada butiran kacang nya yg bikin salad ini lbh crunchy. Jadi nyesel jg knp ga pesen yg Papaya Salad with Salted Egg. Krn aku yakin pasti rasanyaa bakalan enak. 

Spring Roll 
Dari semua dishes yg aku pesan, entah knp Spring Roll ini yg paling biasa aja menurutku. Isinya kyk banyakan bihun nya. Sisanya ada jamur dan udang tp udang nya dikit banget. Saus nya jg kemanisan buat aku. 

Lod Chong 
Utk dessert aku pesen ini krn Manggo Sticky Rice nya habis huhu. 
Pas aku tanya ke waitress nya ini apa, dia jawab mirip cendol. Pas datang, beneran kyk es cendol dg isian cendol, jagung, ubi, kolang-kaling, dan ketan. Pas dirasain, rasanya bener2 mirip KOLAK wkwk.. Oke lah buat manis2.. cm aku kmrn gak nemu dessert kayak kolak ini pas di thailand. 

Overall, puas bgt makan disini, dan aku total hbs 710 rb an utk 4 orang. Definitely will come back. After payday tentu saja hehe 

Menu yang dipesan: Lod chong, Tom Yam Goong, Spring Roll & Pad Thai, Manggo salad

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan Khas Thai di Orasa's

Ashta asik banget banyak tempat antimainstream yang bisa kamu pilih. Salah satunya adalah Orasa's, resto khas Thai yang konsep interiornya elegan dan pas untuk nongkrong cantik di malam hari.

Beberapa menu yang aku pesan adalah Green Curry, Tom Yum, dan aku coba juga Cheese Cake serta Thai Tea di sini. Overall rasanya enak banget dan pas sama lidah orang Indonesia.

Wajib coba sih

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?