resmi Orbit Gelato  [ Es Krim ]
4.03 7 review
resmi

Orbit Gelato

[ Es Krim ]
4.03 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok FW1 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 081218677700

081218677700

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orbit Gelato [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 62 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571973824
    https://assets-pergikuliner.com/V3HIR4EAH3ZF_bGCy0w9yx5RCvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651756/picture-1571973824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLtx42c4_E4R3y4iVeapSAGlVeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651756/picture-1571973824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973825
    https://assets-pergikuliner.com/4rGrL1yx7Y8hXRYmMTxPuJT68Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651757/picture-1571973825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xr0hcUAmDasEH2-Ck584PV4ZwDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651757/picture-1571973825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973825
    https://assets-pergikuliner.com/czmrBaABpiX_-7i3pXfJpOKBZis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651758/picture-1571973825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yP5E2Wm3Nm833Q6e4L_V7fsgyZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651758/picture-1571973825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973826
    https://assets-pergikuliner.com/mz1lBWA21ebrLKwfHr1wv20wf_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651759/picture-1571973826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0iCzliI1TKEEaOmGJbYD0FS1Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651759/picture-1571973826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576552190
    https://assets-pergikuliner.com/x9MjiRxFasi6QxZpvTxv6Tq_M9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750205/picture-1576552190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cE8Ye-QDcgT1vnmuMYG3mhKxBQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750205/picture-1576552190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576552190
    https://assets-pergikuliner.com/s6BjaFzxppCvjiMmWqpEs5G9rX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750206/picture-1576552190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QsGeXrj3b-qrmmFy-cz5gGsrVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750206/picture-1576552190.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Orbit Gelato

Foto Profil @eatfoodtravel

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nice gelato

Was here to try their gelato for the first time and we picked the 2 flavours cup. Prefer the cheese better than the chocolate but both still good! Creamy and thick and flavourful.
The place is in Boulevard Kelapa Gading area.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Chocolate, Cheese Chocolate, Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

698 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enakk iniiii

🍦 i love you 3000 & bittersweet .
tekstur gelatonya gw suka banget di sini, bener2 padat dan full banget. ga gampang cair juga dan topping di gelatonya juga banyak. puas banget πŸ₯° untuk conenya gw pilih yang green tea. untuk topping di luarnya gw pilih yang chocolate with afghan cookies. kalian bisa pilih mau topping yang mana. .

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tmpt pewe, gelato enak

IG :JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay akhirnya dr PIK buka jg di Kelapa Gading. Di dereran ruko Sarang oci, sblh indomaret. Temparnya kecil tp pewe dan instagramable. Bisa buat foto2 cantik di sini.
Gelatonya ada 12 pilihan rasa dgn nama2 yg unik. Gw pilih Pistachio dan I Love U 3000 yg manis susu gt. Toppingnya jg byk pilihan dan lucu2. Pikihan topoing jatuh ke white choco dan mini brownies. Conenya jg byk pilihan. Gw pilih yg Christmas edition warna hijau dgn chocolate bentuk Santa warna merah. Gemes abis.
Gw jg cobain Rose Latte cold yg rasanya unik. Perpaduan kopi susu dgn rose syrup gt. Suka deh! Ga terlalu pahit tp bisa diminjm bwt yg ga suka kopi pahit kyk gw.
Overall, buat nongkrong cantik sambil menikmati dessert boleh ke Orbit nih.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

asyikkk cabang baru neh

ini salah satu Gelato favorite gw guysss, Dibuat dari bahan2 alami pilihan dgn tekstur lembut dan manis yg pass cocok bgt dah tastenya dgn lidah ini.Β 

tempatnya juga asyik buat nongki2 sama teman2 gw, ampe lupa waktu bercandaan kemarin hahaha

selain gelato disini skr ada coffeenya juga loo.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2391 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato enak dengan berbagai piliha cone dan topping

Sebenarnya sudah penasaran dengan Gelato ini dari pertama buka di PIK. Outletnya tidak terlalu spacious dengan interior yang instagramable.
Pilihan gelatonya cukup banyak variasinya. Sempat mencoba beberapa flavour dan beli Frezee my mouth dan 21+ - 2 flavours dalam 1 cup yang harganya 45k. Frezee my mouth ini mint dan chocolate chips. Dan 21+ rum raisin.
Sebenarnya yang saya pilih kalau dimixed nga matching..tapi saya suka Rum Raisin dan suami suka mint. Saya pikir gelatonya sedikit ternyata banyak dan padat. Gelatonya juga bukan diletakkan berdampingan di cup melainkan ditumpuk.Taste mintnya tidak terlalu minty enak dan terasa mewah dengan tambahan chocolate chips. Rum raisin taste rumnya sangat mild dan masih ada tekstur raisin. Tekstur gelatonya pas bukan yang terlalu lembut juga, tidak sticky dan rasanya tidak terlalu manis.
Aftertastenya light jadi nga bikin eneg.

Di sini untuk tempat gelato ada pilihan cup atau cone. Conenya juga ada yang berwarna warni ada pula yang berbentuk mangkok. Nah yang gelato di cup ini pilihan toppingnya lucuk2 dan ada contohnya juga di tempat display ice creamnya.Bingung mau pilih yang mana akhirnya saya pilih yang topping dengan coating white chocolate dan taburan almond yang melimpah dan dipercantik dengan potongan strawberry.

Next time saya mau beli yang crunchy crunchy (cream with chocolate Hazelnut),dan I love you 3000 (salted caramel) yang enak.Recommended untuk pencinta gelato.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

820 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krim enak

Ada yang bersedia culik #cewekrakus ke @orbitgelato ? . Aku jatuh cinta banget sama es krim disini , enak enak . Disini varian es krimnya banyak banget , ada 12 rasa , dan rasanya unik unik . Asiknya semuanya menggunakan Natural & premium local ingredients . Disini kalian bis apilih mau di cup atau di cone , uniknya disini cone nya banyak variasi nya dan semuanya unik unik
.
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5
.
πŸ’Έ 1 flavor 43K (free1 topping) || 2 flavor 45K (free 1 topping) || 3 flavor 49K (free 1 topping) || pint Medium 99K || pint Large 175K || extra Cone : 7K (original) , 19K (rainbow / red velvet / matcha / taro / banana) || Coffee & Drink : 10K-38K
.
Varian Rasa : Cream with chocolate hazelnut X dark chocolate X peanut butter X strawberry X milk chocolate X mapple syrup with bacon bark X mint chocolate chips X pistacio X salted caramel X honeycomb X cream with brownies X rum raisin .
.
πŸ“ @orbitgelato ; Kelapa Gading .
.
Aku ngak akan nolak kalau di culik kesini πŸ€ͺ . Disini selain es krim ada juga kopi , dll yang pastinya ngak kalah enaknya . Tempatnya juga nyaman dan instagrammable banget . Lets Crave for something cool and refreshing . 😁 .

Menu yang dipesan: Es Krim

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice cream dengan aneka toping

Gelato baru di kelapa gading. Lokasinya persis di seberang jony steak. Tempatnya minimalis modern, dengan dominasi warna hijau, nyaman juga,Β 
seating areanya juga cukup banyak.Β 

Menu ice creamnya disini cukup bervariasi, pilihannya sangat menarik semua, rasanya pengen cobain semuanya deh. Bisa pilih mau 1, 2 atau 3 rasa dalam 1 cup. Selain cup juga ada pilihan cone, dan special cone yang berbentuk seperti mangkok. Uniknya disini setiap pembelian gelato dapat free toping, nah free topingnya ini banyak pilihan dan lucu-lucu semua, contohnya bisa dilihat di etalase deket display ice creamnya.Β 

Karena aku rame-rame jadi kita coba berbagai macam rasa dan toping. kita beli yang 2 rasa dalam 1 cup harganya masing-masing 45k. Diantaranya kita coba rasa pistachio, welcome to canada, crunchy crunchy, sorry im prettier, hockey pocoey, strawberry, everybody love me. Untuk rasa ice creamnya overall enak sih tapi terlalu manis banget, dan seporsi cup ini buanyak banget jadi kalau untuk sendiri pasti kenyang

Untuk topingnya pertama dilapisi dulu dengan whiteΒ chocolate, dark chocholate dan ada juga yang red velvet, kemudian di paling atasnya ditambah lagi pake brownies, ada yang honeycomb, cornflakes, kacang almond, dan bahkan ada yang topingnya bacon chocolate. Topingnya enak sih semua dan penataannya juga sangat menarik kecuali toping yang bacon chocolateya menurut aku aneh banget rasanya.Β 
Next time pengen balik lagi sih aku suka sama yang crunchy crunchy. Tapi mgkn next time better sharing berdua 1 cup karena banyak juga isinya

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




10 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?