resmi Orbit Gelato  [ Es Krim ]
4.15 15 review
resmi

Orbit Gelato

[ Es Krim ]
4.15 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Boulevard Raya Blok FW1 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:30) 081213556501

081213556501

Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orbit Gelato [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 62 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571973824
    https://assets-pergikuliner.com/V3HIR4EAH3ZF_bGCy0w9yx5RCvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651756/picture-1571973824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLtx42c4_E4R3y4iVeapSAGlVeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651756/picture-1571973824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973825
    https://assets-pergikuliner.com/4rGrL1yx7Y8hXRYmMTxPuJT68Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651757/picture-1571973825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xr0hcUAmDasEH2-Ck584PV4ZwDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651757/picture-1571973825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973825
    https://assets-pergikuliner.com/czmrBaABpiX_-7i3pXfJpOKBZis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651758/picture-1571973825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yP5E2Wm3Nm833Q6e4L_V7fsgyZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651758/picture-1571973825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973826
    https://assets-pergikuliner.com/mz1lBWA21ebrLKwfHr1wv20wf_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651759/picture-1571973826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0iCzliI1TKEEaOmGJbYD0FS1Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651759/picture-1571973826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576552190
    https://assets-pergikuliner.com/x9MjiRxFasi6QxZpvTxv6Tq_M9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750205/picture-1576552190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cE8Ye-QDcgT1vnmuMYG3mhKxBQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750205/picture-1576552190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576552190
    https://assets-pergikuliner.com/s6BjaFzxppCvjiMmWqpEs5G9rX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750206/picture-1576552190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QsGeXrj3b-qrmmFy-cz5gGsrVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750206/picture-1576552190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640586484
    https://assets-pergikuliner.com/SmhwHyWK8n54oITayiEFeP_YaKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389438/picture-1640586484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqtnbd4Cn9Yrls-I9Pct9CxLbn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389438/picture-1640586484.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Orbit Gelato

Foto Profil Faye Gunawan

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Orbit gelato kelapa gading

Udah beberapa kali lewatin dan akhirnya lewat jugaa… tempat nya cozy bngt, rasa nya jg ada berbeda-beda, unik-unik lagi rasanya, harga nya affordable bngt, lebih murah dari gelato yang lain tapi rasa nya gak kalah…pokoknya mesti coba lah💯

Menu yang dipesan: Crunchy-crunchy

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya nyaman dan cozy, gelato nya lembut

Kepo bgt sama Orbit karna waktu itu temen2 foodies banyak yg cobain dan bentukannya lucu bgt, udh gitu tempatnya jg cozy keliatannya..
Dan kemarin aku cobain karna dpt voucher birthday gift dan aplikasi PergiKuliner, vouchernya itu dibayar 50k, tp kita dpt 75k.. nah pas kesini, ternyata jatohnya kayak sama aja harganya, karna promo2 gak bisa di gabung, harganyapun jd lbh mahal, harg cone dan gelatonya jd satuan… kebetulan aku pakai cone yg ada topping rasa2, disini uniknya pakai cone bertopping, ada matcha, taro, red velvet, rainbow (mesis) dll.. nah aku pakai topping matcha dan taro, jd conenya itu di siram sauce dan dikasih bubuk2 rasa tsb, utk matcha, berasa bgt matcha nya, bener2 serbuk matcha. Begitu pula dgn taro nya. Harga cone bertopping ini 16k’an… utk gelato nya, aku pesan lotus biscoff, itu termasuk menu best seller nya, for me, gelato nya itu terlalu manis sampai bikin seret tenggorokan kalau lama2 di makan, tp enak, rasa biscoff nya itu berasa bgt, teksturnya lembut bgt guys.. yg cone dgn 1 scoop varian itu sekitar 29k. (Jadi mahal kan kalau pakai voucher) hehehe… oiya disini ternyata udh gak pakai topping2 spt yg ku harapkan dan ku liat itu.. tp varian2 gelatonya lengkap.. oya, aku jg cobain tester rasa yg “sorry im prettier” ini tuh rasa strawberry gitu, buat kalian yg suka sama yg seger2, mending pesen yg ini deh, seger bgt, asem manisnya dpt tp manisnya gak bikin seret. Terus cobain jg yg Pistachio, hhmm pistachio yg ini beda dgn gelato2 rasa pistachio lainnya, kayak kurang berasa aja gitu rasa pistachio nya..
Btw, disini gak cuma jual gelato aja, tp ada kopinya juga guys..

Utk tempatnya, Dekorasi dan interiornya lucu bgt, diliat nya kayak adem, cantik dan cozy. Bikin nongkrong tuh betah dan nyaman. Pelayanannya jg baik2 bgt..

Menu yang dipesan: Baileys, Biscoff lotus

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

557 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Es Krim Doang Udah Bikin Kenyang

Orbit Gelato -- Tempat jualan es krim gelato yang ada di Kelapa Gading.

Di sini, gue mencoba: Large Cup Gelato dengan memilih varian Crunchy-Crunchy (Cream with Chocolate Hazelnut) sama Lotus Biscoff. Total harga adalah 99k. Masih worth it harganya menurut gue dan gak kemahalan. Kenapa? Karena porsinya gede dan bikin kenyang.

Kalau lu adalah tipe orang yang gak bisa makan banyak2. Gue jamin makan ini aja tanpa nasi, kalian kenyang. Ya, untuk es krim, porsinya emang segede itu, gue aja gak nyangka.

Rasanya gimana?

Gue gak menemukan perbedaan rasa pada kedua varian ini. Rasanya sama aja, yang membedakan adalah kalau yang varian Crunchy Crunchy dia ada isian cokelat kecil-kecilnya lagi yang nambah tekstur + rasa.

Kedua varian ini rasanya di mulut gue adalah ada vanilla tapi, rasa susunya tetap berasa. Dan karena gue pernah cobain es krim rasa pistachio, gue merasakan ada pistachio juga di es krim ini pas gue cobain. Entah mereka emang campur pistachio atau lidah gue yang salah, yang jelas, rasa es krimnya mirip rasa es krim pistachio yang pernah gue makan.

Untuk ambience tempatnya enak. Tapi, enaknya buat nongkrong sama ngumpul sekalian ngechill juga. Instagramable pula tempatnya.

Pelayanannya ramah dan mereka kasih kita tester dulu sebelum pesan, jadinya kita bisa pastiin lebih dulu mana yang cocok di lidah kita.

Menu yang dipesan: Large Cup Gelato

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato enak di Kelapa Gading

Lama banget revisit ke Orbit Gelato. Kebetulan ada voucher kolektif PergiKuliner, saya beli 1 @50k nilainya jadi @75k, mayan banget loh ini👍❤. Vouchernya hanya berlaku untuk pembelian gelato saja ya. Fyi, kalau kita pake voucher kolektif ini harga gelatonya menjadi harga normal tanpa discount. Saya pilih :
Large Cup Gelato (99k) – Large cup gelato ini bisa pilih 2 varian, volumenya banyak dan bisa sharing 2-3 orang. Di sini kita bisa tasting gelatonya terlebih dahulu, saya pilih :
*Lotus Biscoff - berasa banget biscoffnya, enak.
*Sicilian Pistachio – rasa pistachionya mild, ada pistachio chunknya.
Tekstur gelato ini creamy, agak sticky dan lembut. Kedua varian ini enak, tapi memang rasanya agak kemanisan untuk saya.

*Hot Cappucino (35k) – kopinya agak watery, cukup bold dan agak pahit, saya kurang suka. Tapi setelah saya tambahin gelato lotus biscoff yang cukup banyak, langsung jadi enak banget deh.
 
Saya sempat tasting Baileys dan Musang King, enak juga deh. Recommended.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

I Love You 3000

Yang suka Gelato dan lagi cari gelato di daerah Kelapa Gading bisa mampir kesini. Disini ada banyak varian rasa dan harga nya juga terjangkau, 1 scoop Rp 19.000 saja.
Tempat duduk nya juga cukup banyak, ruangan nyaman ber-AC dan bagus juga buat foto-foto.
Varian yang kupesen adalah:
1. Bittersweet
Varian ini adalah rasa dark chocolate. Jadi buat pecinta Gelato chocolate bisa pesen ini ya. Suka ama rasanya yang walaupun dark tapi ga terlalu pahit, tapi juga ga manis banget, jadi cocok buat lidahku.
2. I Love You 3000
Kaya judul lagu ya hehehe. Varian ini adalah rasa salted caramel. Namanya juga salted jadi berasa asin-asin gitu. Caramel nya juga berasa banget.

Untuk pelayanan juga oke, staff ramah. Ada greetings saat kita datang atau meninggalkan storenya.

Menu yang dipesan: bittersweet, I love you 3000

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anandia Danita

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Gelato Enak!

Karena bingung mau makan pencuci mulut apa tapi maunya gelato, sedangkan di gading sangat sedikit pilihan toko gelatonya akhirnya kesini deh!

Gelatonya enak kokk, tapi cepet cair dan kurang thick menurut ku. But for the taste, worth to try lah. Untuk harga, karena aku gabisa banget makan gelato cuma satu rasa, yang bisa 2 rasa cuma di ukuran large aja dan harganya so so lah, harga standar gelato 2 rasa. Tapi porsinya buanyak!

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maknyez @maknyez

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

GELATO ENAK CUMA 19K???

Mak jg terkejyut. Masa seh cm 19rb? Pikir Mak paling cuma bbrp rasa aja. Eh beneran loh 1 scoop all flavor cuma 19rb. Bahkan Mak cek di GrabFood harganya sama euy. Mak cobain pas lagi kepanasan sore2 kencan naik motor sm suami di sekitaran Kelapa Gading. Tempatnya 2 lantai & chakep interiornya. Bersih & instagramebel gt deh. Pas Mak dateng uda banyak yg abis rasanya padahal Mak dtg jam 5 sore (tutup jam 10.30 mlm loh).
.
Mak cobain yg Kalo (Taro). Warnanya bold cakep gitu terus ada vanila wafer crumbsnya ya kalo ga salah. Rasanya creamy, padet, milky. Enak 💜. Cuma Mak prefer rasa lain yg less sweet. Mungkin harus coba yg Bittersweet (Dark Chocolate) next time 😍. Mereka jg nawarin untuk makan gelato di wafer cone mereka yg unik2 (ada red velvet, matcha, taro, rainbow, plain). Fancy ya😘
.
Overall, #MakSihYez dg gelato mereka. Biarpun murah, ya rasanya ga murahan. Gih, buruan beli mumpung Jakarta lg pol-polan panasnyaaa🥵😋😚
.
IG: @maknyez

Menu yang dipesan: Kalo

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anakeskrim

65 Review

Level 7

Dessert

4.4  

CARAMELLLLL

Pertama kali ke sini dan jujur tempat nya sangat cocok buat spot foto alias instagramable

Menunya juga beragam. Karena imin suka caramel makanya imin milih dua rasa yang caramel yaitu lotus biscoff caramel dan salted caramel. Dan caramel nya juaraaaaa. Enak banget. Hebatnya gak over sweet. Tapi ingat ada harga ada rasa ya. Walaupun begitu ukurannya sudah cukup besar menurut imin jadi ga begitu pricey.

untuk harga:
Small: 29k, 1 flavor
Medium: 69k, 1 flavor
Family Pack: 119k, 3 flavor

Menu yang dipesan: lotus biscoff, I love you 3000

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice gelato

Was here to try their gelato for the first time and we picked the 2 flavours cup. Prefer the cheese better than the chocolate but both still good! Creamy and thick and flavourful.
The place is in Boulevard Kelapa Gading area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Chocolate, Cheese Chocolate, Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enakk iniiii

🍦 i love you 3000 & bittersweet .
tekstur gelatonya gw suka banget di sini, bener2 padat dan full banget. ga gampang cair juga dan topping di gelatonya juga banyak. puas banget 🥰 untuk conenya gw pilih yang green tea. untuk topping di luarnya gw pilih yang chocolate with afghan cookies. kalian bisa pilih mau topping yang mana. .

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





10 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?