Review Pelanggan untuk Orbit Gelato

Bittersweet ga bole ketinggalan 😋😋😋

oleh bataLKurus , 13 Februari 2019 (3 bulan yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato

Kedua kalinya kesini. Beda sama yg dulu. Bedanya sekarang lebih rame wkwkkw. Untung pas nyamoe gw masi dapet tempat kl ga bingung jg da wkwkkw. Sama skr ud biaa juga bayarnya pake gopay (cashback 20%).

Kali ini gw order yg cone dua rasa (52k) yaitu bittersweet (kudu mesti wajib) n satu lg akhirny gw pilih you're my sunshine aka lemon wkwk. Tadinya mo yg stoberi enak juga asem seger manis tp pas coba ini jadi gw pilih ini.enak juga ga kalah sama yg stoberi. Bittersweet yg pasti coklat manis paitnya mantepp ga ilangin manisnya coklat. Ga bikin enek meskipun makan banyak. Lemin juga enak asem tapi seger ga keaseman. Pas rasanya. Oiya pas gw makan gw ngerasa ad bau2 almond gitu di esnya. Makin suka dah gw 😋ðŸĨģ

Cuma yg gw bingung gw kan makan di cone. Pas dikasih mang ud rada meleleh sampingnya gatau kenapa. Tapi gw liat yg laen di cone juga ga sampe melt begitu wkwkkw. Jadi gw makannya rada kocak se (kayak bocah tangan sampe belepotan ðŸĪŠ)

Rasa laennya juga enak2 tapi gw paling suka sama yg gw order, rasanya menurut gw lebih beda aja gitu 😁😁.

Foto lainnya:

Foto Interior di Orbit Gelato

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Orbit Gelato

(Es Krim)

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

254 Review

79 Makasih