Review Pelanggan untuk Orbit Gelato

Crunchy Gelato

oleh Deasy Lim, 20 Februari 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Interior di Orbit Gelato

I’m not a big fan of gelato. Tapi orbit gelato ini eye catching banget dari luar dan bikin penasaran untuk dicoba. Aku uda cobain semua gelato di pik dan ini salah satu yang baru dan aku belum coba. Pas banget weekend saatnya cheat day dan selalu ada space di perut untuk dessert 🤤
Pas banget cuaca lagi panas, cocok menikmati gelato yang dingin dan manis.
Pilihan rasanya banyak banget dan pas dateng langsung ditawarin untuk test rasa dan dikasi tau best seller mereka.
Dari pelayanan aja uda beda banget dengan tempat lain.
Aku cobain pake cone dan max dua scoop untuk yang cone.
Aku cobain yang “Crunchy” dan “Everybody Loves Me”.
Texture gelato nya super lembut dan yang bikin special ini topping di setiap gelato nya yang crunchy dan bikin sensasi berbeda saat menikmati gelato disini dengan tempat laen 👍
Ditambah dengan pilihan coating diatas nya yang banyak banget, lucu2 dan keliatan enak semua 🤤
Katanya semua mereka bikin sendiri dan tiap beberapa lama sekali bakal ada rasa baru, jadi seru banget dan ga bakal bosen.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ya super recommended sih, apalagi untuk pecinta gelato. Aku yang biasa aja sama gelato aja langsung jatih cinta sama gelato disini.
Fyi, katanya selain menyediakan gelato, bakal menyediakan menu laen seperti kopi dll 👍
Tempatnya juga cukup luas dan nyaman.

Foto lainnya:

Foto Interior di Orbit Gelato
Foto Interior di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Interior di Orbit Gelato
Foto Interior di Orbit Gelato
Foto Interior di Orbit Gelato

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Orbit Gelato

(Es Krim)

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

641 Review

292 Makasih