Review Pelanggan untuk Orbit Gelato

Gelato unyu

oleh Jessica Sisy, 04 Februari 2019 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
For gelato lovers, yuks merapat ke Orbit gelato yg baru 3 bulan buka di PIK. Lokasinay persis di sampingnya SAlenco yg kece itu. Di Orbit gelato juga ada spot OOTD loh! Buat yg follow aku di IG, pasti tau kan cafe yg gw kunjungin harus ada OOTD spotnya. Nah, di sini aku cobain semua rasa gelatonya karena emang enak2 semua dan biar kamu ga salah beli. Konsepnya: gelato ini akan dicoating sama chocolate dan topping. Toppingnya sama coating coklatnya tergantung dari flaov ryg kamu pilih. Kalo coklat ya pake chocolate sm cookies kyk punyaku. Nah kalo coconut dna lemon akan dicoating pake almond sm white choco; untuk Bubble gum akan dicoating dgn sprinkles agar rasa topping dan gelatonya nyambung.
Aneh dong kalo bubble gum dicoating milk chocolate 
Jadi kalo di cone itu bisa maximal 2 flavor dan padet bgt isinya (beneran deh, gw kenyang bgt makan 1 cone itu sendirian). Akan ada extra charge 7ribu utk cone krn isi gelatonya padet bgt, jd pas di-dipping ga jatuh krn kopong.

Gelato di sini semuanya ada topping di dalam gelatnya. Bener2 worth it kalo menut aku. Untuk flavornya aku suka yg Bittersweet (dark choco), Freeze my mouth (chocomint), Midori (matcha), Coconut (lupa namanya; jd ada coconut flake di gelatonya),  Calvin's/Peanut Butter. Gelato di sini dibuat menggunakan bahan-bahan premium import dan alami, bukan pakai essence. Flavornya juga unik2 dan bisa kamu combine sesuka hati.
Untuk bubble gum akan cepet cair di cone krn lemaknya lebih dikit, jadi pas mau foto gabisa lama2. 
Khusus CNY, conenya ada yg lapis Gold gitu dan belgium chocolate. So unique ya!
Untuk payment ada diskon 20% pake Gopay.
Enak dan affordable. Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Interior di Orbit Gelato
Foto Interior di Orbit Gelato

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Orbit Gelato

(Es Krim)

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

520 Review

347 Makasih