Review Pelanggan untuk Orbit Gelato

surga dunia bagi pecinta manis 😛

oleh Juliana Kyoo, 29 Desember 2018 (7 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato

Gelato Orbit, tempat yang baru buka di PIK. Aku pesen 2 flavors cup (idr 45k ), and 2 flavors cone (45k + 7rb cone). Kalo di cone selain tambah 7rb isinya pun lebih banyak. Cuman aku personal lebih suka pake cup. Lebih mudah makannya dan gak bakal tumpah2.

Dan bedanya dari gelato gelato lainnya, gelato orbit ini punya topping disetiap ice cream-nya dia. Selain itu setiap nama ice creamnya itu bener2 unik n kreatif banget. Super recommended deh buat di coba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Orbit Gelato
Foto Makanan di Orbit Gelato

Menu yang dipesan: 2flavors with cup, 2flavors with cone

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Orbit Gelato

(Es Krim)

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

55 Makasih