resmi Orbit Gelato  [ Es Krim ]
4.09 30 review
resmi

Orbit Gelato

[ Es Krim ]
4.09 30 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:30 - 24:00) 081218677700

081218677700

Buka Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat - Minggu (11:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/zMU61ynKDGRrh1_NVws9rsdDkiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-uAEO0Vgv8ZFey_ZJ0tsY3QSCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256507/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/tjB-_bARq35VSkkY0KAj53ro5bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kw4AK1xmHq0CFy9v_graRJYvgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256508/picture-1549433028.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/oKheNHeXgt6xCnzOAT01S4ekm5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO5ucHRB611wfKiJYVupaOM9488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256509/picture-1549433028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433028
    https://assets-pergikuliner.com/tK9aEoGNFUrsl2c7gzy-TixB5RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256510/picture-1549433028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBRf6FrsuE-4cjjtXHPKMj-Sbns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256510/picture-1549433028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547180935
    https://assets-pergikuliner.com/_jN6X0DYhHfGVuH12FQs3aWqCW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_z2o1hXNDxomyD_iuoe2QWvhNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216943/picture-1547180935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549215691
    https://assets-pergikuliner.com/VCmAdsU8TOe05okPFSigoGUNAsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIcI8YpAJNrba2f8SpbWaVosUMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252734/picture-1549215691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549402174
    https://assets-pergikuliner.com/R1VOQaCTF-4QjQg1wLf6EAU96tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKRGPPHdLIo2bjsgJZZU8SuFmMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256055/picture-1549402174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549472326
    https://assets-pergikuliner.com/g6lPxG24bVFqsdtQUhs0K4yRkHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwfsd5iJE6h0OJ5blOucNZqmQ8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258688/picture-1549472326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549640820
    https://assets-pergikuliner.com/5RZJpFLe8oc1b42PgOwyyt1EdGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0mlY36MhDYszNQgvHbRMmKJ9Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263774/picture-1549640820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549846083
    https://assets-pergikuliner.com/kV8FT2gYkfhp3w7DNqFD_hZ0XdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5div2GoXCgf1iZXArYiOD2MGRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265305/picture-1549846083.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549846086
    https://assets-pergikuliner.com/DNtdou5mKrWPFRMUftYPzRs2qX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGyx2HAIFzG9Q1L7nL43f7Obaak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265307/picture-1549846086.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550681810
    https://assets-pergikuliner.com/BnsWQKANMwb4cA6CFjuqrBREKGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5rJt6LcKQ8IcWzKs72ESfFXxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282716/picture-1550681810.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Orbit Gelato

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

342 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Bittersweet ga bole ketinggalan 😋😋😋

Kedua kalinya kesini. Beda sama yg dulu. Bedanya sekarang lebih rame wkwkkw. Untung pas nyamoe gw masi dapet tempat kl ga bingung jg da wkwkkw. Sama skr ud biaa juga bayarnya pake gopay (cashback 20%).

Kali ini gw order yg cone dua rasa (52k) yaitu bittersweet (kudu mesti wajib) n satu lg akhirny gw pilih you're my sunshine aka lemon wkwk. Tadinya mo yg stoberi enak juga asem seger manis tp pas coba ini jadi gw pilih ini.enak juga ga kalah sama yg stoberi. Bittersweet yg pasti coklat manis paitnya mantepp ga ilangin manisnya coklat. Ga bikin enek meskipun makan banyak. Lemin juga enak asem tapi seger ga keaseman. Pas rasanya. Oiya pas gw makan gw ngerasa ad bau2 almond gitu di esnya. Makin suka dah gw 😋🥳

Cuma yg gw bingung gw kan makan di cone. Pas dikasih mang ud rada meleleh sampingnya gatau kenapa. Tapi gw liat yg laen di cone juga ga sampe melt begitu wkwkkw. Jadi gw makannya rada kocak se (kayak bocah tangan sampe belepotan 🤪)

Rasa laennya juga enak2 tapi gw paling suka sama yg gw order, rasanya menurut gw lebih beda aja gitu 😁😁.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

New Gelato

Orbit Gelato adalah store gelato terbaru di area PIK yang hanya menyediakan 12 macam varian rasa gelato.
1. Crunchy Crunchy: chocolate corn flake & hazelnut (best seller 1)
2. Calvin’s: peanut butter Afghan biscuit import from New Zealand (best seller 2)
3. Bittersweet: dark chocolate, caramelized cocoa nibs (best seller 3)
4. Wake Me Up: coffee
5. Sorry I'm Prettier: strawberry
6. Everybody Loves Me: milk chocolate with cookie
7. Take Me to Italy: vanilla with ameritti cookies import from Italy
8. Midori: matcha
9. Ka Niu: coconut
10. Freeze My Mouth: mint with dark chocolate
11. You’re My Sunshine: lemon
12. Kids Only: bubblegum

Semua gelato di sini homemade yang dibuat fresh setiap hari dari bahan-bahan import tanpa pewarna dan pemanis buatan. Per harinya persediaan gelato terbatas, apabila sold-out tidak ada penambahan lagi.
Setiap bulan akan ada varian gelato baru yang buat kamu pengen datang terus cobain.
Gelato pesanan kamu juga bisa ditambahkan topping (ada lebih dari 12 varian) secara gratis.
Range harga untuk 1 varian 43 ribu, 2 varian 45 ribu dalam cup, selain itu tersedia juga dalam cone dengan menambah 7 ribu. Oh ya, cone mereka juga buatan dapur sendiri, ukurannya lebih tebal, wangi, dan renyah.
Store-nya sederetan The Gard*n, ada 2 lantai, luas, juga bersih. Servicenya oke dan pelayannya ramah.

Selamat mencoba!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

539 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

My New Favorite Gelato

IG @bigtummy_culinary

Wahh..akhirnya ketemu salah satu tempat nongkrong yang seru di PIK
For me..this gelato is one of the best that I ever had.
Yang membedakan dari gelato lainnya adalah pada tiap gigitan selalu dapat merasakan kekayaan kombinasi dari tekstur topping, cone dan isi yang ada di dalam Gelatonya sendiri.
Semuanya homemade dengan bahan import berkualitas.
Manisnya pas buat saya.
Saya suka yang rasa coffee, kelapa dan peanut butter..

Will be my favorite destination when I miss Gelato

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Cepat mencair..

Gelato yang cukup terbilang baru buka di pik. Lokasinya gampang ditemukan begitu keluar tol. Sederetan dengan ikkousha. Sebelum pesen mereka dengan welcome ngasih coba rasa-rasa yang ada. Sekali kasih coba bisa langsung dua rasa gitu. Untuk varian rasanya sih ga begitu banyak...
Untuk pesanan satu rasa harganya 43.000 tapi untuk dua rasa 45.000... (ukuran small)
Kita bisa pilih mau disajiin di dalam cup or cone. Katanya si cone nya itu homemade but i didn't try.
Aku pesen yang bittersweet which is rasa dark chocolate dan fresh my mouth yang maksudnya rasa mint. Untuk yang bittersweet rasa coklatnya berasa banget. Bahkan masih dikasih serpihan2 dark chocolate. Bagi yang suka banget sama dark chocolate si pasti suka. Kalo yang mint rasa montnya berasa dan manisnya juga oke. Gelatonya sendiri sangat cepat lumer. Untuk tekstur juga lumayan smooth di mulut. Overall ya oke aja..
Untuk tempatnya sendiri oke, meski ga terlalu besar tpi spacenya lumayan. Klo ga salah juga lantai duanya bsa kepake.
Tapi untuk nongkrong ngobrol2 sama temen agak kurang nyaman ya. Itu musiknya kenceng bgt sampe ngomomgnya harus teriak2 gitu.
Terus gatau emang hari itu panas atau gimana tapi kayak ga semua AC nya nyala. Jadi kayam gerah banget di dalem. Mungkin itu jga kali sebabnya gelatonya lumer bgitu cepet.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

566 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Gelato unyu

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
For gelato lovers, yuks merapat ke Orbit gelato yg baru 3 bulan buka di PIK. Lokasinay persis di sampingnya SAlenco yg kece itu. Di Orbit gelato juga ada spot OOTD loh! Buat yg follow aku di IG, pasti tau kan cafe yg gw kunjungin harus ada OOTD spotnya. Nah, di sini aku cobain semua rasa gelatonya karena emang enak2 semua dan biar kamu ga salah beli. Konsepnya: gelato ini akan dicoating sama chocolate dan topping. Toppingnya sama coating coklatnya tergantung dari flaov ryg kamu pilih. Kalo coklat ya pake chocolate sm cookies kyk punyaku. Nah kalo coconut dna lemon akan dicoating pake almond sm white choco; untuk Bubble gum akan dicoating dgn sprinkles agar rasa topping dan gelatonya nyambung.
Aneh dong kalo bubble gum dicoating milk chocolate 
Jadi kalo di cone itu bisa maximal 2 flavor dan padet bgt isinya (beneran deh, gw kenyang bgt makan 1 cone itu sendirian). Akan ada extra charge 7ribu utk cone krn isi gelatonya padet bgt, jd pas di-dipping ga jatuh krn kopong.

Gelato di sini semuanya ada topping di dalam gelatnya. Bener2 worth it kalo menut aku. Untuk flavornya aku suka yg Bittersweet (dark choco), Freeze my mouth (chocomint), Midori (matcha), Coconut (lupa namanya; jd ada coconut flake di gelatonya),  Calvin's/Peanut Butter. Gelato di sini dibuat menggunakan bahan-bahan premium import dan alami, bukan pakai essence. Flavornya juga unik2 dan bisa kamu combine sesuka hati.
Untuk bubble gum akan cepet cair di cone krn lemaknya lebih dikit, jadi pas mau foto gabisa lama2. 
Khusus CNY, conenya ada yg lapis Gold gitu dan belgium chocolate. So unique ya!
Untuk payment ada diskon 20% pake Gopay.
Enak dan affordable. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

771 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

One of the best gelatos in town!!!!! 💥❤️

One of the best gelatos in town!!!!! 💥❤️
A must try in PIK area indeed.

Personal favoriteku yg Bittersweet (dark chocolate gt) & Freeze My Mouth (mint flavour covered with chocolate coating) 😋

Yg aku suka, texture gelatonya ada crunchy2 nya gitu and its definitely my type of gelato/icecream!

Service 5/5
Attentive (kt dikasi aqua gratis dong!) & informative bgt soal rasa rasa yg available. Dan kasih tester dengan ramah :)

Tempatnya jg pewe and gede banget - ada level 2 nya! Di Level 2 ada bean bag buat duduk2 santai. Super chill and pewe deh pokonya ☺️☺️☺️

Pasti balik sih buat try other flavours and satisfy my sweet cravings 😍

Menu yang dipesan: take me to italy, bittersweet, Freeze my mouth

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

90 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.0  

Gelato enak

Tempat makan es krim yang keceh nih, tempatnya asek banget buat ngobrol sembari makan es

Esnya banyak pilihan rasa, dan isinya padat. Home made dan bahan premium

Gelato disini beda dgn gelato yg lain, disini topingnya didalam dan diluar, mantap banget

1 cone bisa berdua makannya loh, padat

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

115 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Gelato dengan Topping Super

Reviewer iG: @kobangnyemil
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hey, ice cream mania..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
udah pernah cobain Orbit Gelato?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lokasinya ada di PIK.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
motto-nya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
We Like It Rough and Messy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi klo emang nantinya meleleh n kotor ditangan, jangan kesel ya, emang udah motto nya gitu..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pelayanannya mantap dimana dy bikin ice nya ga sembarangan ketika dimasukkin ke cone.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bener-bener di masukin sampai tebel dan padat berisi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Liat sendiri kepadatanny di posting ini 😎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tebel isinya.. Mantap banget.. Oh iya, topping atasnya beda2 dan cantik2 nan unik lho.. Tergantung isinya kita beli yg apa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: Matcha + Lemon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @orbitgelato⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 45k+/2 flavors + 7k for cone⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
Kali ini rasanya beda.. Coconut plus Chocolate, dibalut dengan topping dr Corn Flakes plus choco..
.
hmm, yummy.. tapi terlalu manis menurut AdminKo.. cuman klo kalian suka manis, ini recommended sih.. Apa lagi choco nya, rasanya ngena bgt..
.
👆: Xa Niu (coconut) + Bittersweet (chocolate)
📍: @orbitgelato
💵: IDR 45k+/2 flavors
👅: 7/10
🏫: 7/10
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

New fav in town!

My new favorite gelato in town❤️

Tahu orbit gelato ini sejak beberapa minggu lalu dan memang sudah penasaran pengen cobain.

Tempatnya ga besar-besar amat tapi spacious karena mereka ada 2 lantai.

What I found interesting is rasa-rasa gelato mereka, mereka punya variasi rasa yang ga terlalu banyak tapi mostly rasanya unik dan ‘khas’ gitu.

Aku cobain beberapa rasa, dan akhirnya order 2 scoops of gelato menggunakan cone. Aku pilih rasa ‘crunchy-crunchy’ dan ‘calvin’s’, yang crunchy-crunchy lebih ke cookie taste, sementara calvin’s itu peanut butter.
Honestly, this two is really good! Rasanya milky-milky gitu, a bit too sweet for me tapi enak! Tekstur gelato nya ga polos, pas digigit terasa ada isinya gitu, menarik!
Disini, pembelian gelato free additional topping (tapi ga bisa pilih) yang disesuaikan dengan rasa gelato yang dipilih. Contohnya punyaku mereka kasih additional choco milk dengan corn flakes, wow I love this whole package, jadi rame gitu 😍
This is a good point for me, while other dessert shop dikenakan charge untuk aneka topping. Karena menurutku ga semuanya mesti ‘diduitin’ hehe. Walaupun kayak simple, tapi aku sebagai customer happy sih.

Oh ya gelato mereka freshly made setiap hari, jadi kalau ada sisa di hari itu ga akan untuk keesokan harinya, tapi minusnya adalah kemungkinan rasa-rasa yang best seller bakal cepat habis karena ga restock di hari yang sama jadi kalau mau kesini aku saranin lebih baik siang sih jadi pilihannya masih komplit.
Dan setiap bulan mereka inovasi rasa-rasa baru jadi ga boring ❤️

Oh ya, uniknya gelato mereka dibuat menggunakan bahan-bahan premium import dan alami, bukan pakai essence atau perisa-perisa buatan. Nice!

Another highlight the owner is very humble.
Waiter/waitress, cashier juga ramah.
Dan yang ga kalah penting, tempatnya lumayan photo-able dan cozy buat nongkrong.

Untuk harga, sekitar 40ribuan, menurutku ga mahal-mahal amat tapi ga murah juga, tapi wajar banget ya di PIK namanya juga~

Oh ya kabar baiknya mereka punya beberapa metode pembayaran cashless, jadi bisa nongkrong lebih hemat hehe.

This one is definitely a must visit 😊

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

792 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New Gelato in PIK

Lokasi Gelato ini terletak di sebelah Sal En Co dan tempat nya cozy banget menurutku. Baik staff maupun cici owner nya juga super friendly. Bahkan customer disambut ketika datang dan pulang, selain itu kita juga bisa nyoba rasa sebelum beli.

Oh ya, cookies dan cone disini katanya home made, sedangkan bahan es krim nya sendir import. Aku sendiri suka banget sama cone rasa black forest nya. Rasa cherry nya cukup strong dan pas banget buat netralisir rasa manis dari es krim nya.

Cookies nya juga yummy nih. Tekstur nya renyah, tapi tengah nya cukup moist dan nggak manis berlebih.

Untuk es krim nya aku coba 2 rasa, yakni Everybody Love Me dan Take Me to Italy.

Yang Take Me to Italy ini rasa vanilla rhum. Tapi walaupun namanya rhum, rasanya cenderung manis menurutku. Jadi cocok buat kalian yang pengen makan es krik rhum tapi nggak mau es krim yang pahit.

Sedangkan Everybody Love Me adalah es krim milk choco dengan sedikit rasa kacang, tapi nggak sebanyak yang variasi Alvin's itu. Berhubung aku bukan orang yang suka kacang, aku suka menu ini karena tetap bisa ngerasain rasa kacang tanpa harus makan kacang dalam jumlah banyak.

Harga gelato disini juga terjangkau. Harga 2 flavor cuma 45k, itupun udah dilapis coklat dan dapet free cookies juga. Gelato nya juga super besar dan honestly ngenyangin banget walaupun aku makan jam 2 siang dan sebelumnya sama sekali belum makan.

Puas banget sama gelato ini.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat