Orient Martabak  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Orient Martabak

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. RC Veteran No. 1, Bintaro, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (12:00 - 22:00) 081314886685

081314886685

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orient Martabak [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570766193
    https://assets-pergikuliner.com/2WY1jnS6RfuYJCfSKL-uIhCSygc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630017/picture-1570766193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypIdlzbmouLO-B7V31ofFfp_ff0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630017/picture-1570766193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570766194
    https://assets-pergikuliner.com/l7UyfJrBueZehCvhJj3-4f0WHYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630018/picture-1570766194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5ALG0AnMzUNR-OHreL1ycMHXZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630018/picture-1570766194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575460296
    https://assets-pergikuliner.com/T4fUaqh2TUMaMaC9aOX8MKTpRCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727122/picture-1575460296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvgtHo3O4NnEjFS-kec_kH0VuMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727122/picture-1575460296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573099597
    https://assets-pergikuliner.com/iZArb-qOOzPOa1w_IbYJ9W836mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673902/picture-1573099597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWMfSFTFudCgn6OyOzosl8bA7Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673902/picture-1573099597.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575260279
    https://assets-pergikuliner.com/HzHZalGRgH3ZGQYwgziQjiyuVMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718114/picture-1575260279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hXkH1rpBWdfHcQpF5ZqSlgGWLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718114/picture-1575260279.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Orient Martabak

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mantaaap

Aku beli yg ovomaltine keju, tapi ovomaltinenya udh leleh banget gt sampai kotor smua kardusnya jd jorok

Kl yg meses dan yg lain msh oke sih ga terlalu kotor

Martabak asin nya enak dagingnya banyak asin nya pas

Martabak manisnya enak , manisnya pas topingnya full

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ntapss

Martabak manis nya isi meses aja udah mantul banget manisnya pas mesesnya buanyak ga pelit
Porsinya gede jg

Martabak mozarella nya menggoda banget kan??? Rasanya enak mirip martabak yg dijual satuan gt cm ini ada mozarellanya

Oke lah

Yang martabak asin biasa jg ga kalah menarik kan
Rasanya oke jg

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

227 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Red Velvet...

Siapa sih yg ga suka martabak?
Nah, kalian team martabak manis atau martabak telur nih? Hehehe... Kalau aku sih suka keduanya, tapi kalau disuruh pilih sih martabak manis krn aku suka yg manis2

Aku pesen yang Red Velvet Oreo. Sesuai namanya warnanya adalah merah (biar ga bosen ama warna yg itu2 aja hihi). Suka ama rasanya, manis dan nagih. Selain itu ada oreonya juga. Mantep dah! Harga menu ini 62K. Lumayan juga sih, tapi sebanding dengan rasanya kok.

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Martabak Manis & Asinnya Mantul

Berhubung lagi puasa, maunya buka pakai martabak. Pesen martabak manis dan asin. Martabak manisnya pesen yang basenya pandan dan pas datang aroma pandannya wangi tenan. Kejunya melimpah dan tebel banget. Manisnya ga bikin eneg kok. Kl untuk yang martabak asin jg enak bgt. Dagingnya tebel2. Cuma sayangnya kuahnya kurang nampol karena terlalu encer sama acarnya dikit banget dikasih. Tapi overall bakal balik pesen lagi

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ntaps

Martabak manis nya mantap banget, saya beli yang rasa keju, keju nya lumer banget ga begitu eneg , tapi minyakan banget


Martabak asin nya dalam nya ada keju nya, tp yang saya makan bumbunya ga rata , jd aneh ga nyatu rasanya


Pelayanan baik
Take away only

Menu yang dipesan: martabak asin, Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat