Orient Martabak  [ Indonesia ]
3.71 9 review

Orient Martabak

[ Indonesia ]
3.71 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Radio Dalam Raya Blok Haji Hamali I No. 9, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (15:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orient Martabak [ Radio Dalam ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565677599
    https://assets-pergikuliner.com/zeLU5iRNWI3NtPgocmD3t_mDDh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532598/picture-1565677599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HA5QWCbDvQioM84tyjxGwBdSZuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532598/picture-1565677599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582863907
    https://assets-pergikuliner.com/4j7-V8_uMq3hqWa63gDzhPMOboM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870006/picture-1582863907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIRYL6bauvZ43b-lWRXMPNFNGjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870006/picture-1582863907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582863907
    https://assets-pergikuliner.com/e_jarShXWsYpMFfLxoef0tYkVBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870007/picture-1582863907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-fYeVFJkwzdi8rFsHyaReymAI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870007/picture-1582863907.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Orient Martabak

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak telur

Sebelumnya cobain martabak manisnya, kali ini coba pesen martabak telurnya, pesen yang isinya tuna sama daging sapi spicy mayo. Yang tuna lumayan enak juga, walaupun sebenernya tuna dibikin martabak telur menurut saya rasa tunanya juga gak terlalu berasa sih 😅 tapi OK jugalah, yang daging spicy mayo ternyata martabak daging biasa trus diatasnya disiram mayo, kirain adonan dagingnya yg dicampur spicy mayo 😆😅 rasanya lumayan juga

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak gak kemanisan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya gak pernah beli martabak merk ini, tempatnya aja gatau dimana 😅 kebetulan lagi liat2 grab food dan ada promo dimartabak ini, iseng2 coba pesan aja, ternyata ada menu grab food signature namanya special mix cheese seharga 90k untuk ukuran large. Jadi ini adonannya yang original dengan topping parutan keju kraft ditambah parutan keju quick melt yang di torch lagi jadi ada sensasi rasa keju meleleh yang dibakar. Rasanya sih enak saya suka gak terlalu manis kayak martabak2 keju kebanyakan yang ini lebih ke gurih rasanya dari perpaduan kejunya, dan kayaknya mereka juga gak kasih susu kental yang banyak makanya jadi gak terlalu manis, enak!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1003 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak Telur

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Martabak telor favorit nih guys, pake telur bebek Dan isi daging ayam, Ada kol, daun bawang Dan yang pasti kulit adonan nya.. pas dateng masih panas, padahal pesen dari ojol.. Rasa nya lumayan enak sih, gurih Dan wangi Karena baru mateng..

Instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Orient

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Untuk makan malam, saya memesan Martabak Orient lewat aplikasi pesan makan online dan memilih varian rasa Cadbury. Ah siapa yang bisa menolak kelezatannya. Dan menurut saya Martabak Orient mempresentasikannya dengan sangat baik. Ditambah dengan keju sebagai topping, makin membuat satu porsinya istimewa.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

389 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rezeki

Jadi dapet rezeki anak sholehah pagi-pagi nih. Dapet oleh2 martabak orient coklat kacang. Dan pas nyobain enak banget dong. Gak terlalu berminyak martabaknya terus potongannya banyak

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Kacang

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

389 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi ngidam beud martabak kan tuh. Eh ada promo grabfood. Jadi pesen martabak redvelvet cream cheese oreo. Beuh enak banget rasanya cuma agak lembek aja sih adonannya

Menu yang dipesan: Redvelvet creamcheese oreo

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Martabak keju cokelat

Ngeces martabak.. Akhirnya kita pesan langsung martabak orient. Dia banyak varian nya rasa nya gitu dan ada regular dan jumbo. Aku pesan regular keju cokelat. Wahhhh yag regular aja menurutku ini udah porsi besar. Utk price nya murah juga. Rasanya juga enak. Biasanya aku makan martabak max 2 biji udah enek. Ini aku bisa makan sampe 5 biji.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak telur

Karena lagi pengen martabak telor, dan mau cobain orient martabak ini pertama kalinya beli martabak ini. Aku pesen yang martabak telur bebek 4 daging sapi harganya 50k. Menurut aku rasanya itu ada manis2 nya kayanya dari dagingnya deh, kulitnya lebih tebel daripada telornya.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Martabak Murah Meriah~

Semenjak adanya Markobar, martabaknya anak Presiden Endonesah harga martabakpun melambung tinggi, terutama martabak yang hits kekinian dengan variasi toping yang lumayan banyak.

Alhamdulillah Orient Martabak harganya masih lebih murah dibanding martabak hits masa kini. Kurang lebih range nya 50 rebuan.

Yang saya pesan untuk menemani malam minggu yaitu martabak telor sama martabak manis keju coklat. Total harganya cuma 100an ajaaaa. murah kaaan. bisa dua kali makan nih buat sarapan keesokan harinya.

ordernya bisa via gojek dengan ongkir tergantung jarak.

Soal rasa
1. martabak telor, enak bingitz. telor, daun bawang, bawang bombay sama daging sapinya kombinasinya pas. Daging sapinya juga bukan cuma formalitas asal ada tapi beneran komposisinya lumayan banyak gitu

2. martabak keju coklat, walopun ga pake coklat masa kini tapi keju coklatnya banyak, terus walopun banyak tapi ga eneg. dan ga terlalu manis intinya ga bikin gigi jadi giung (bahasa sunda).


Menu yang dipesan: Martabak Telor, Martabak Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat