Orient Wu  [ China ]
3.88 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Orient Wu

[ China ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 34B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 6678020, 083896406705

021 6678020, 083896406705

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Orient Wu [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550045029
    https://assets-pergikuliner.com/JULQYdL-loT9y2ko4BeRffiWv5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271236/picture-1550045029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osNUQ-5NcZ-02Y-86ExaflRdvOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271236/picture-1550045029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550045029
    https://assets-pergikuliner.com/hpKdJtioUZG06qIFE2VHg7q6LYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271237/picture-1550045029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKJqadGtPgVZ0ecGBPPqZ_zULCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271237/picture-1550045029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550045029
    https://assets-pergikuliner.com/YQEb0vAWwklfVIV82nnWM9lJvcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271238/picture-1550045029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4Dj5ESLoQBOUewL1RBz_OiMymY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271238/picture-1550045029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549873996
    https://assets-pergikuliner.com/aeKO1VUHjDzuJlriMaa9dPrSJc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266397/picture-1549873996.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIw9misL3pFyRmtfvNLMdnBZhp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266397/picture-1549873996.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549873997
    https://assets-pergikuliner.com/RT_e_nx85NGWFQaJEOzEmljhuT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266400/picture-1549873997.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BklIZW7_glUjxD-lo9fgvnxDQpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266400/picture-1549873997.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549873997
    https://assets-pergikuliner.com/nzxI9QECqKoE4aWtmAlZItNaC9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266401/picture-1549873997.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3V9cmaOP2oBp56-ivrVgVNWreSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266401/picture-1549873997.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549985798
    https://assets-pergikuliner.com/u6HHKcV82tcbR4G_gebZnwLZvK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270409/picture-1549985798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1IAVVX8FGw0l1UpSICQgCYJTq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270409/picture-1549985798.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Orient Wu

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Reminds me of Taiwanese “Fan Tuan” - famous rice rolls ✨

Reminds me of Taiwanese “Fan Tuan” - famous rice rolls ✨

Ordered this Grilled Chicken Wrap on Gofood and when i opened it, it didnt come as how the picture looks like.

Taste is so average for me, tomato rice with a few bites of fried chicken.

Menu yang dipesan: grilled chicken wrap

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

CAP GO MEH SPECIAL PACKAGE

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

"Cap Go Meh Special Package" from @orient.wu Restaurant 😋

Paket lontong cap go mehnya ada yg untuk 5 & 10 orang. Di dalam paket sudah termasuk Udang Galah Bakar ini, udangnya fresh, dipadu dengan bumbu yg pedas manis gurih, aseliii bikin nagih 👍

Serta ada dimsum, es shanghai, es teh manis.

Paket Cap Go Meh ini hanya ada s.d. tgl 19 Feb lho, buruan meluncur ajak fam n tmn2 😊

💸 IDR 688K++ (paket 5 orang)
💸 IDR 1,288K++ (paket 10 orang)

Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, Dim Sum, Es Shanghai, Udang Galah Bakar Orient

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lontong Cap Go Meh Enak dan Dimsum Unyu

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello food lovers! First time ke Orient Wu yg belum lama ini buka. Lokasinya dekat dengan Becca Bakehouse. Tempatnya cukup besar dengan dekor oriental khas chinese restaurant. Ambiencenya cozy dan enak buat makan sambil ngobrol bareng keluarga.

Bentar lagi perayaan Cap Go Meh (15 hari setelah Imlek) dan Orient Wu melaunching paket Lontong Cap Go Meh untuk 5-10 orang mulai dari IDR 688k+! Affordable bgt karena porsinya banyak dan enak semua! Aku beneran kaget karena lontong cap go meh seenak ini dan I love it! Paket ini terdiri dari Lontong cap Go Meh, Es Teh/Teh hangat, Es Shanghai, dan Dim sum.
Lontong Cap Go Meh terdiri dari:
1. Lontong: berasnya pulen dan enak dimakan sama lauk2nya.
2. Udang Galah Bakar Oriental: bagian dari pake lontong cap go meh yg super enak! Udangnya gede, secara ini udang galah! Saus orientalnya enak banget, gurih, manis, dan banyak garlicnya. Ada irisan cabenya yg bikin makin sedap.
3. Tahu bacem : tahunya super lembut, tapi ga gampang hancur. Bumbu bacem/semurnya juga enak akrena manis dan gurihnya bercampur sempurna! Tahunya aku makan 3 loh!
4. Sayur lodeh dan ayam opor: kuahnya kental, gurih, dan enak banget! Bukan yg encer seperti di restoran lain ya. Ini beneran gurih dan nagih.
5. Telor rendang: bumbunya mirip rendang sih menurutku, tp ga terlalu pedas. So yummy!
6. Kentang balado buncis: santannya berasa, gurih, dan manis dengna seimbang. Enak banget dimakan sama sambel bawangnya yg disediakan oleh Orient Wu bersama lontong dan sayur lodehnya.
7. Dimsum unyu: ada siomay, kuotie ayam, bapao babi merah, ubi wortel. Aku suka kuotie dan bapaonya. Siomaynya juga cukup enak dan padat.
8. Es Shanghai: butuh yg seger2 abis makan main course yg enak. Esnya manis dan so refreshing!

Selain itu, ada juga hampers bapao dari Orient Wu yg bisa kamu berikan ke keluarga atau orang2 terdekat kita.  Baponya lucu bgt semua dan disajikan dalam tempat dimsum besar. Cantik banget!
1. Silver bao (IDR 228k nett): terdiri dari 4 jenis bapao dengan jumlah 12 pcs, antara lain bapao babi merah, bapao jamur, bapao tausa, dan bapao ulang tahun. 
2. Gold bao (IDR 328k nett) : terdiri dari 8 jenis bapao dengan jumlah 24 pcs. Isinya ada bapao babi merah, bapao jamur, bapao tausa, bapao ulang tahun, bapao babi kecap, bapao nutella, bapao talas, dan bapao telur asin.
Dari semua jenis bapao, aku paling suka bapao telor asin karena beneran enak, agak creamy, dan berasa telor asinnya, bukan mentega doang. So yummy and melted dimakan paans2!
OVerall, aku jamin puas banget makan di sini karena porsinya banyak, presentasinya bagus buat difoto, dan banyak promo menarik seperti Lucky angpao dan free birthday pao buat kamu yg berulang tahun. Servicenya cepat, waiter dan waitressnya ramah, apalagi dimsumnya super cute!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cap gomeh special package!

Nahh kali ini aku ke orient wu lagi, soalnya mereka ada menu buat cap go meh loh! Buat yang mau dinner or lunch buat cap go meh, kesini aja cocok mereka ada paket buat 5-10 orang, dapet dimsum, cap gomeh porsi sesuai orang dpt, es shanghai, sama es teh, seru kan! Paketnya mulai dari 689an..
Menurutku si worth it banget banget deh! Soalnya, makanan disini enak, topping cap go mehnya super lengkap, ada telur balado, opor ayam, lontong, sambal goreng ati, tahu bacem, sama mainnya udang galah bakar orient, kerupuk udang, ga lupa kuahnya dengan labu siam! Yummsss, bkin nagih banget disajiin pake 2 macam sambal, syedepp..
Dimsumnya jg macem2 disesuaikan dengan jumlah orngnya, kalo yang aku kasi liat ini dimsum untuk porsi 5orang..
Hayoo, tunggu apalagi? Order dari sekarang untuk cap go meh an..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Lontong cap gomeh udang galah bakar orient, Dimsum (porsi 5orang)

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsumnyaa unyuu banget!

Di Muara karang ada restoran chinese food baru buka loh blm lama ini, rata2 makanannya enak, apalagi disini ada dimsum yangg lucuuu paraahh..
Terus gemesnya lagi varian dimsumnya ada asin ada manis, jd bentuk unyu tp rasanya jg enak loh!
Slaen dimsum gemes banyak menu chinese food kayak biasanya juga disini, variannya macem2, dan rata2 enak, ayam goreng keringnya juga enak, oiyaa wajib cb es shanghai disini segeerrr bgt buat makanan penutupnya.

Ooya chinese food disini ga halal yaa, mereka ada yg menu pake pork&samcan jadi yang muslim ga bs.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Samcan tahu crispy, Sapi cakwe, Ayam goreng kering, Varian dimsum

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat