Review Pelanggan untuk Orient Wu

Cap gomeh special package!

oleh Stellachubby , 09 Februari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu

Nahh kali ini aku ke orient wu lagi, soalnya mereka ada menu buat cap go meh loh! Buat yang mau dinner or lunch buat cap go meh, kesini aja cocok mereka ada paket buat 5-10 orang, dapet dimsum, cap gomeh porsi sesuai orang dpt, es shanghai, sama es teh, seru kan! Paketnya mulai dari 689an..
Menurutku si worth it banget banget deh! Soalnya, makanan disini enak, topping cap go mehnya super lengkap, ada telur balado, opor ayam, lontong, sambal goreng ati, tahu bacem, sama mainnya udang galah bakar orient, kerupuk udang, ga lupa kuahnya dengan labu siam! Yummsss, bkin nagih banget disajiin pake 2 macam sambal, syedepp..
Dimsumnya jg macem2 disesuaikan dengan jumlah orngnya, kalo yang aku kasi liat ini dimsum untuk porsi 5orang..
Hayoo, tunggu apalagi? Order dari sekarang untuk cap go meh an..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu

Menu yang dipesan: Lontong cap gomeh udang galah bakar orient, Dimsum (porsi 5orang)

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Orient Wu

(China)

Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 34B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

446 Makasih