Review Pelanggan untuk Orient Wu

Lontong Cap Go Meh Enak dan Dimsum Unyu

oleh Jessica Sisy, 12 Februari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Interior di Orient Wu

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello food lovers! First time ke Orient Wu yg belum lama ini buka. Lokasinya dekat dengan Becca Bakehouse. Tempatnya cukup besar dengan dekor oriental khas chinese restaurant. Ambiencenya cozy dan enak buat makan sambil ngobrol bareng keluarga.

Bentar lagi perayaan Cap Go Meh (15 hari setelah Imlek) dan Orient Wu melaunching paket Lontong Cap Go Meh untuk 5-10 orang mulai dari IDR 688k+! Affordable bgt karena porsinya banyak dan enak semua! Aku beneran kaget karena lontong cap go meh seenak ini dan I love it! Paket ini terdiri dari Lontong cap Go Meh, Es Teh/Teh hangat, Es Shanghai, dan Dim sum.
Lontong Cap Go Meh terdiri dari:
1. Lontong: berasnya pulen dan enak dimakan sama lauk2nya.
2. Udang Galah Bakar Oriental: bagian dari pake lontong cap go meh yg super enak! Udangnya gede, secara ini udang galah! Saus orientalnya enak banget, gurih, manis, dan banyak garlicnya. Ada irisan cabenya yg bikin makin sedap.
3. Tahu bacem : tahunya super lembut, tapi ga gampang hancur. Bumbu bacem/semurnya juga enak akrena manis dan gurihnya bercampur sempurna! Tahunya aku makan 3 loh!
4. Sayur lodeh dan ayam opor: kuahnya kental, gurih, dan enak banget! Bukan yg encer seperti di restoran lain ya. Ini beneran gurih dan nagih.
5. Telor rendang: bumbunya mirip rendang sih menurutku, tp ga terlalu pedas. So yummy!
6. Kentang balado buncis: santannya berasa, gurih, dan manis dengna seimbang. Enak banget dimakan sama sambel bawangnya yg disediakan oleh Orient Wu bersama lontong dan sayur lodehnya.
7. Dimsum unyu: ada siomay, kuotie ayam, bapao babi merah, ubi wortel. Aku suka kuotie dan bapaonya. Siomaynya juga cukup enak dan padat.
8. Es Shanghai: butuh yg seger2 abis makan main course yg enak. Esnya manis dan so refreshing!

Selain itu, ada juga hampers bapao dari Orient Wu yg bisa kamu berikan ke keluarga atau orang2 terdekat kita.  Baponya lucu bgt semua dan disajikan dalam tempat dimsum besar. Cantik banget!
1. Silver bao (IDR 228k nett): terdiri dari 4 jenis bapao dengan jumlah 12 pcs, antara lain bapao babi merah, bapao jamur, bapao tausa, dan bapao ulang tahun. 
2. Gold bao (IDR 328k nett) : terdiri dari 8 jenis bapao dengan jumlah 24 pcs. Isinya ada bapao babi merah, bapao jamur, bapao tausa, bapao ulang tahun, bapao babi kecap, bapao nutella, bapao talas, dan bapao telur asin.
Dari semua jenis bapao, aku paling suka bapao telor asin karena beneran enak, agak creamy, dan berasa telor asinnya, bukan mentega doang. So yummy and melted dimakan paans2!
OVerall, aku jamin puas banget makan di sini karena porsinya banyak, presentasinya bagus buat difoto, dan banyak promo menarik seperti Lucky angpao dan free birthday pao buat kamu yg berulang tahun. Servicenya cepat, waiter dan waitressnya ramah, apalagi dimsumnya super cute!
Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Interior di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu
Foto Makanan di Orient Wu

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Orient Wu

(China)

Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 34B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

509 Makasih