Origins  [ Kafe ]
3.83 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Origins

[ Kafe ]
3.83 19 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 58354427

021 58354427

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Origins [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516931802
    https://assets-pergikuliner.com/9Q8rR8UqBWBtY0ycVtC-fjehw58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808442/picture-1516931802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sd2UhHym1B__WOvHCqRO8EPbjUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808442/picture-1516931802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037607
    https://assets-pergikuliner.com/g44GIRz2o0Hi1eQ38f3gi221EDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829983/picture-1519037607.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pahjcQpaV7KMMJbRNJL5hlU660A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829983/picture-1519037607.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519037609
    https://assets-pergikuliner.com/noZbEdXmQBMNXwKf4qoShC2VYOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829984/picture-1519037609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBIdayRwT8sU1fiNR3f7-UwqT1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829984/picture-1519037609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551431971
    https://assets-pergikuliner.com/JB2-8VTfgWCy-CH_eaLxWkX8N6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295634/picture-1551431971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzNVIBeZeuI8TtimCWGVQZK3mrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295634/picture-1551431971.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Origins

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Manis Sekaliii Houjicha-ku

Apa yg fav disini? Mas nya bilang houjicha.

Jd saya pesan reguler houjicha with cheese..harga idr.33k.

Sangat disayangkan rasa houjichanya manisssssss buangetttt jd disarankan seruput kejunya aja.

Menu yang dipesan: Houjicha Latte + Cheese

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.8  

Menu baru!

Sharing is caring by @origins.authentic 😍😍
Nah ada rasa baru nya nih milk tea & yuzu yakult, untuk kamu yang membeli menu baru ini bisa menyumbangkan rejeki kalian loh!! Hasil penjualan nya akan di berikan kepada mereka yang membutuhkan nya gengsπŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

rasa baru

Origins baru aja release menu baru yaitu Yakult dan Milk Tea mereka. Nah menu baru ini mereka rilis dalam rangka charity juga gengs. Artinya apa? Setiap pembelian kedua menu baru ini maka kalian akan ikut menyumbang untuk anak-anak panti asuhan. Promo ini sendiri berlaku sampai 25 Desember 2018, so you can drink and also do the charity.

Nah untuk rasanya gimana? Di kedua rasa baru ini aku suka yang milk teanya mereka, rasanya tidak terlalu manis menurut aku dan pas di lidah. Nah kalau untuk yang yakult as penggemar yakult, yakultnya sangat terasa dan somehow karena terasa jadi tidak ada rasa manis di dalamnya. Mungkin kalau ditambah sedikit rasa manis akan lebih okay. Overall inovasi mereka masih on the track

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hojicha harumm

Pertama kali cobain minuman hojicha disini, ternyata harum banget. dan ga manis (pas banget).
Tempatnya ga begitu rame. Quite oke lah..

Menu yang dipesan: Hojicha

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Belgian Royal Chocolate 🍫

Awalnya ga ada rencana mau cobain minumannya disini. Tapi sekalian kesini akhirnya ga kuat iman ga cobain minumannya. Aku pesan menu barunya yaitu Belgian Royal Chocolate yang small. Kesan pertama biasanya minuman kayak gini manis banget dan bikin enek. Ternyata rasanya Enak, manis nya pas kesukaan ku ga terlalu manis dan rasa coklatnya ga bikin enek. Dinginnya juga ga terlalu dingin. Pokoknya enak. Nyesel beli yang small deh. Lain kali pesen yang besaran sedikit hehehe. Pecinta minuman coklat boleh dicoba nih 🍫🍫


Btw, thankyou @origins.authentic for flazz BCA with my name inside 😍

Menu yang dipesan: Belgian Royal Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Free Upsize

Hai guys! Di Origins bisa melakukan pembayaran via OVO Cash dapet discount 20% + tambahan cashback 10%. Lumayan banget. Jadi kalo beli yang large, harga nya cuma 20rb. Mustinya 25rb. Houjicha Latte disini selalu enak, wangi, rasanya kayak ada serbuk2 nya gitu tapi enak.

Menu yang dipesan: houjicha latte

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Salah satu yang baru..

Karena ingin selalu update dengan minuman kekinian aku penasaran dan nyobain origins. Ekspektasi aku awalnya cukup tinggi setelah baca reviewnya. Aku pesen 4 jenis yang houjicha latte + cheese, houjicha latte, vietnam coffee, dan belgian royal chocolate.
Jujur untuk yang houjicha latte masih oke rasanya. Masih lumayan berasa tehnya dan susunya dan lumayan enak. Untuk yang plus cheese lumayan oke, berasa cheesenya dan lumayan cocok dengan houjichanya. Tapi sayang banget untuk coffee dan cokelatnya aku cukup kecewa. Kopinya encer gitu dan kayak kopi biasa aja... Ga gitu enak. Untuk cokelatnya juga ga pekat, encer dan kurang berasa...Β  Mungkin bisa di-improve ya.
Suasanya sih oke. Design nya lumayan lucu..

Menu yang dipesan: houjicha latte Houjicha Latte + Cheese Belgian Royal Chocolate Vietnam Coffee

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Houjichanya enak

Houjicha cheese tea: houjichanya enakkkk, cheesenua juga ga too heavy dan kerasa juga. Tapi esnya banyak bangeeet dan lain kali mau minta less sugar supaya makin pekat houjichanha

Es kopi: not bad sih tapi rasanya mirip sama ice coffee nya mcd

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another Cheese Tea

[ORIGINS]

1. Houjiucha Cheese
Ini enak, cuma kayaknya tea nya uda ada susu juga ya? Cheese nya foamy ga berat.

2. Chai Masala Tea
Perfect sesuai yg gw kangenin dari judul "Chai"

AMBIENCE
Lumayan PW ada tempet dan rada di pojok.

SERVICE
Ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Another cheese tea in town

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# Houjicha latte
# Houjicha Cheese Milk tea
# Chocolate Belgian cheese milk tea

Came there during their buy 1 get 2 cheese tea. The cheese cream on top of the drinks was quite okay.
My only drawback was it is still too sweet for me while I asked for NO Sugar, perhaps they mixed up my order with other people’s.

Actually I liked their Houjicha tea compared to other place but even though with no sugar, it is still too sweet for my palate

Menu yang dipesan: Belgian Royal Chocolate + Cheese, Houjicha Latte + Cheese

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?