Osaka Ohsho  [ Jepang ]
3.87 33 review

Osaka Ohsho

[ Jepang ]
3.87 33 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580060

021 23580060

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Osaka Ohsho [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515492016
    https://assets-pergikuliner.com/5VD8snK-Fs6M2OFHk0HGkaN21GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791294/picture-1515492016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txZlvbQEdlitLtwv5kY2u6StZDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791294/picture-1515492016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553245767
    https://assets-pergikuliner.com/rvXVCPG9m71qD2lUPKuiXrc32e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324294/picture-1553245767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDmKr4bU6VseNcPWb8cPJgacgsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324294/picture-1553245767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553245767
    https://assets-pergikuliner.com/qSgw8q0u9OqE0AZTA1_9fhfKhyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324295/picture-1553245767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRNlkS2Sfebb58x_5NMgHmKFnQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324295/picture-1553245767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553245768
    https://assets-pergikuliner.com/8XCtT7cwlNv42WYTvkcvNwLBWIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324296/picture-1553245768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0XrVcDqL7PRiLRsAZVMDGyWIqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324296/picture-1553245768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561370213
    https://assets-pergikuliner.com/MpjV_-hRB3ZVrkIled4tVKfbM28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458512/picture-1561370213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrFxlJFdNHATi4wfEwTkTnFkCE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458512/picture-1561370213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569473837
    https://assets-pergikuliner.com/sSA063NXiUCV3x_RC_oPdj3YzJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608269/picture-1569473837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGDJtIhhiXz30T-7r0mAGxA9kzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608269/picture-1569473837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517542059
    https://assets-pergikuliner.com/y1nQleOzTpis8TQOIA6300k_O9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815161/picture-1517542059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qh6s9bUUBL6lIg2uW7geUZKFuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815161/picture-1517542059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524647578
    https://assets-pergikuliner.com/vJ3HNpRbBZoMQrEaksGsWV7DrYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900389/picture-1524647578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TbbRhPKdJlMFDrt49e4LGLTrNNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900389/picture-1524647578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527236953
    https://assets-pergikuliner.com/m6kYLYDBEGuLp5c643ZOb71e3XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937084/picture-1527236953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaLNaazGAtejQiHml5NbyoeLWs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937084/picture-1527236953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529493110
    https://assets-pergikuliner.com/buh0KI30r6gVAn5nMWJg1ISlGUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959370/picture-1529493110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtO4CdjI1rq46AzyO4M2KsuvARk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959370/picture-1529493110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535083119
    https://assets-pergikuliner.com/CxTv4KzlEugxcB5pNeb_OSvKtU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044109/picture-1535083119.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ST81w8ZOjcVBBPlRLA4oODA4_xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044109/picture-1535083119.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536375893
    https://assets-pergikuliner.com/1vI1RksLGU2pnLCadtyyany_yPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065263/picture-1536375893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lwfjh0XgUfQ-vVabhxpoaKpFsFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065263/picture-1536375893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536375894
    https://assets-pergikuliner.com/5jZVZEPsfwW0u8P9xbwVSMp1JqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065265/picture-1536375894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBhhUOfIlvgGNNMZYQO7mK0AiOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065265/picture-1536375894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542212181
    https://assets-pergikuliner.com/yy3Xt6IAlEpbzQFk3PHjCe0EOEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150708/picture-1542212181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWk6wuuUgi_0bvxq1a4vYeR2g3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150708/picture-1542212181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542212182
    https://assets-pergikuliner.com/OF05fyTCHd6SQqfoCmNIhtGh4V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150709/picture-1542212182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYkxo_faAa2B6jrmBjX19yBjmdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150709/picture-1542212182.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Osaka Ohsho

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Best gyoza

Kesampaian Nyobain gyoza asli Jepang di tenant “Osaka ossho” yang terletak di West mall grand Indonesia
.
Menjual menu gyoza dengan 3 macam daging ayam,udang, dan babi serta berbagai tipe macam gyoza di mana saya memesan yang original
.
Untuk nasinya saya memesan stamina pork tenshinhan dimana pada tampilan menyerupai omurice yang diberi kuah asin kental serta pork katsu yang isinya campuran babi dan rumput laut
.
Tempat : Osaka ossho
Alamat : grand Indonesia West mall lantai 3A, Thamrin, Jakarta pusat
Non halal
Jam buka : 10-22.00
.
Menu yang dipesan
1.pork gyoza ( 5 PCS) ( IDR 40.000)
2.stamina pork katsu tenshinhan ( IDR 80.000)
.
Penilaian
Untuk rasa tenshinhan ini enak dengan dominan rasa asin dari saus kental serta kelembutan balutan telur
.
Untuk pork katsunya juga enak walau tak seenak katsutoku namun oke jika dijadikan sebagai gorengan disini apalagi rasa rumput lautnya dominan sehingga membuat garing
.
Untuk gyozanya ini kulitnya halus sekali dimana homemade atau buatan rumah masih nampak disini ditambah dengan daging yang lezat serta mirin/ kecap arak Jepang yang nikmat maka bisa dijadikan one of The best gyoza in town

Menu yang dipesan: original pork gyoza, stamina pork tensinhan

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

So so

Tadi dinner disini, sekaligus jadi pertama kalinya nyobain Osaka Ohso. Berdua Paula nyobain:

○ Cha Su Don (Pork): Ini menu Paula. Karena diriku tidak makan pork, testi dari dia katanya so so aja, cuma ini dari rasa dan tekstur pork-nya tipe dia banget. Untuk nasinya sayang bagian bawahnya agak keras tadi, jadi gak bisa diabisin.

○ Mabo Ramen (Beef): Ini secara keseluruhan enak, terutama kuahnya. Tekstur mienya agak terlalu lembek, dan nempel gitu satu sama lain. Trus tofunya entah terlalu asem gitu deh, atau emang gini rasanya ya? Oiya btw gue tadi pakein Ajitsuke Tamago nih, biar makin enak.

○ Original Gyoza: Ini so so juga, kayak Gyoza pada umumnya aja. Nilai plus ada di kulitnya, walau ada beberapa yg sedikit gosong dan di lidah rasanya agak anyep. Btw pakein Chilli Oil ke Gyoza deh, enak!

Gue bakal kesini lagi kalau cuma untuk sekedar pengen makan kenyang, karena dari segi porsi sih lumayan. Untuk ambience nyaman, cocok sama keluarga. Pelayanan juga bagus, ramah.

Paling perhatikan di kebersihan. Mejanya sih bersih, tapi tadi duduk di tempat yg sofa, di sofanya masih ada kayak saos dan air gitu, udah duluan naroh tas disitu alhasil bagian bawah tas jadi sedikit basah & berminyak euy.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Lovely Gyoza

Big portion of japanese food! But the taste is so-so. I love the gyoza, though! No wonder because the gyoza is their signature :D the place is quite small so it’s not quite suitable for people in large group

Menu yang dipesan: Shio Ramen, chicken gyoza

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

5.0  

First try Tenshinhan

Kali kedua ke restoran Osaka Ohsho setelah nonton di CGV GI.

I (and my friend) finally tried Tenshinhan and much wow, it tastes good 👍 Ternyata rasanya melebihi ekspektasiku awalnya. Telurnya lembut banget, kuahnya juga pas rasanya, porsinya menurutku juga pas buat 1 orang (tapi buat yang ga bisa makan banyak, juga masih bisa berbagi sih)

Again, I order Croquettes and Gyoza, untuk Gyoza kali ini aku pilih yang rasanya Prawn and Chicken, tapi ternyaya yang Pork memang masih di best ehehe

Menu yang dipesan: Honey Glazed Pork Belly Tenshinhan, Creamy Croquettes, Gyoza Shrimp and chicken

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

5.0  

BEST GYOZA AND CREAM CROQUETTES!


Sudah lama kali ngidam sama Gyoza dan akhirnya ketemu restoran Gyoza! (Selama ini kemana ajaaaa 😂)
Osaka Ohsho ini terletak di Lantai 3A, West Mall, pas deket eskalator.

Gyoza nya suuuper enak ❤️ Crunchy diluar, savory didalam. Pokoknya idaman banget ;; Selain Gyoza, aku juga pesen Cream Croquettes dan itu mindblowing radanya.. Texture nya yang crunchy pas digigit dan creamy didalemnya itu bikin ga kepengen cepet2 di habisin 😂😂

Pokoknya pengen balik lagi deh kesini.
Oh ya, disini juga ada sedia beer + ada non halal ..

Suasanya tempatnya cozy buat hangout dan pelayananan nya bagus

Menu yang dipesan: Original Gyoza, Cream Croquette

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tenshinhan set & osaka set

IG: @kitagembul

(Non halal)

Istirahat siang dari kantor langsung cuuss ke GI buat makan di Osaka Ohso.. tempatnya di lt 3A di west mall, klo ga salah sebelah2an sama Koi

Kibul pesen menu 2 set nih, Tenshinhan Set (about Rp 100 ribu) & Original Set (about Rp 95 rb). untuk Tenshinhan Set itu dapet 3 gyoza, 1 miso soup, dan pilihan nasinya ada beberapa tp semuanya jenisnya tenshinhan.. nah kibul pilih yg Pork Stamina Tenshinhan.. klo untuk yg Original set itu dapet 5 gyoza, Chicken Karage, dan pilihan nasinya klo mau yg tenshinhan itu cm boleh yg original dan sisanya sejenis fried rice dan kibul pesen yg Osaka Ohsho Fried Rice.

Di luar dugaan untuk rasa ternyata Osaka Ohsho ini enaakk.. Pork Stamina Tenshinhannya oke.. porknya ok dan ricenya itu semacam omurice lalu dipinggir2nya dikasih kuah ala2 mereka yg ada berasa rempah2nya gt.. omletnya mantaapp!! Lembut bngt lalu untuk Original Setnya juga enak.. tp yg juara di sini Gyozanya.. untuk gyozanya bs milih chicken or pork dan kibul pesen dua2nya.. gyozanya ok bngt.. bumbunya berasa, jahenya berasa, kulitnya pas ga keras tp ga lembek jg.. untuk karagenya yaa so so lah..

Well.. overall.. buat kalian yg lg mau makan siang, tempat ini rekomen loh.. selain enak, harganya jg yaa masih ok lah melihat dari porsi yg kira dpt dan jg rasanya

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cabe Bawang Minyaknya The BEST!!

This is surprisingly gooood!!!
telurnya lembut banget! pork katsunya juga thick and crispy...
upgrade jadi fried rice, smells sooo goood!

Currently become my comfortfood.
PLease note their Cabe Bawang Minyak enak sekali... dan elevate the flavor! 

Menu yang dipesan: pork katsu tenshinhan

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gyoza-nya autentik jepang

IG:@helloimmaru (#marufnbstory)

Untuk urusan gyoza dan tenshinhannya uda ga perlu diragukan lagi deh dari segi rasa. Kali ini mesen menu set tenshinhan mereka yang terdiri dari gyoza yang bener-bener berasa autentik banget rasanya ditambah dari wangi daging dan ada potongan sayur jahe jd khas banget.
Yang ditambah keju gyozanya berasa fushion tapi berhasil perpaduan western dan japanesenya, cheesy-cheesy gurih mantab.

Tenshinhan with honey glaze and pork slice juga selalu jadi menu andalan kalo disini karena uda semacem comfort food banget saus manisnya dipadu sama lembutnya si tamago dan gurihnya si pork, mau pake nasi goreng ato nasi putih dua-duanya the best!
Dan ternyata buat misonya juga berasa banget, bukan yang tipe kebanyakan air. Sayang aja nori sama tahunya sedikit jd brasa kuah-kuahan doang, untung enak. No complain sih ni untuk restonya, service juga selalu oke. Paling berasanya kayanya menunya agak dikurangin ya porsinya? Awal-awal makan kesini porsinya brasa jumbo, sekarang agak kecilan. Anyway, Cheers!

Menu yang dipesan: Cheese Gyoza, Miso Soup, Ocha, Honey Glazed Pork Belly Tenshinhan, Gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

OISHI !! 😍

Osaka Ohsho Fried Rice Tenshinhan, nasi goreng 🐷 dibungkus telor omelet 😍 dan ada kuah kentel yg gurih. Perpaduan yg enakk lohhh. MAKNYESS !!! 😋👍

📍 @grandindo .
🏠 @osakaohshoid .
💵 IDR. 65K
📌 Non-Halal

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

MUST ORDER : HONEY GLAZZED PORK BELLY TENSHINHAN with Pork Fried Rice!!

MUST ORDER : HONEY GLAZZED PORK BELLY TENSHINHAN with Pork Fried Rice!!

Ini salah satu menu yang di-rekomendasikan  kalo lagi mampir ke Osaka Osho.Basically, ini tuh kayak nasi panas yang dibalut fluffy omelet dengan topping Pork Belly slice + Honey Glazzed Sauce yang terdiri dari irisan bawang bombay, madu, dan ada rasa kayumanisnya gitu + kaldu kental.

Nah tapi gw request nasi putih nya diganti dengan Nasi Goreng Babi (+15k)Perpaduan semua komponen di 1 menu Tenshinhan yang satu ini memang nge-blend banget...ENAAAAKKK!!!!

FYI,  ini menu worth to try and share sih.. 1 porsi nya tuh ngenyangin banget kalo dimakan sendiri.Pesen buat sharing ber-2 (buat porsi cewe) paling pas deh, jadi bisa order menu lainnya juga.

Selain itu gw pesen Pork Gyoza, lumayan enak, kulitnya tipis, isiannya lumayan banyak, tapi agak asin buat gw, tapi masih acceptable lah.Next pasti balik sini buat nyoba menu lainnya!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat