Osakamaru  [ Jepang ]
3.96 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Osakamaru

[ Jepang ]
3.96 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29111272

021 29111272

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Osakamaru [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457355979
    https://assets-pergikuliner.com/NmyrRj02qZ3A9Ff9vy1Xly3cwI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174704/picture-1457355979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FP5t7OJU92qybmtERrYYfmqG_S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174704/picture-1457355979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457356009
    https://assets-pergikuliner.com/grbBBnshrPzZBX0rBETOHTZRFPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174705/picture-1457356009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-LZy4GolO9mTcrvXb2BqxaDM48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174705/picture-1457356009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457403491
    https://assets-pergikuliner.com/oLqxNtKfudAR4913VAU1P1i5Wc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174795/picture-1457403491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EX1Kz7T2xtxtjQjBWtgLV2O_KEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174795/picture-1457403491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457403561
    https://assets-pergikuliner.com/v-YnCy-2x3FSxbxgDhhIHfEdGns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174796/picture-1457403561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NacgMEl78Tpqi-yaNmtXXNJXm1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174796/picture-1457403561.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Osakamaru

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coba Buy 1 Get 1 Steaknya

Weekend kemarin kesini karena di kontak PR nya kalau lagi ada buy 1 get 1 steak sampai tgl 30 april 16, buat steak marble 2/3 dan 4/5 akhirnya kesini deh. Pesen si buy 1 get 1 yang rib eye marble 2/3 gw dengan side dish roasted potato dan temen gw mashed potato, satu orang lagi pesen salmon steak sih. Kematangan steak nya medium well. Buat steaknya enak bangetttt super empuk dan gak pakai bumbu aja enak!! Dan buat 260k udah dapet 2 steak, ini sih promo asik banget. Salmon steak nya aja sih yang agak2 fishy, dan buat 150k mending buat sendiri dirumah yang ga amis. Overall, ternyata disini steaknya juga enak, pelayanannya bagus, yang enak disini tuh gelap banget, jadi kaya makan lagi mati lampu. Susah banget kalau malam ternyata karena lilin meja nya juga kecil, perlu di improve nih.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tanya ada promo ga

makan disini ibarat malu bertanya sesat di jalan
kenapa begitu? karena kalo ga nanya ga bakalan dikasi tau lagi ada promo apa

pas dateng lagi ada promo hanami set dan promo kartu kredit anz dan ternyata promo diskon juga ada dari kartu member st. moritz dan semuanya itu ga bakalan kita tahu kalo kita ga pro aktif bertanya

untuk cc anz berlaku untuk makanan aja, sedangkan untuk kartu member st. moritz berlaku untuk makan dan minum. tentunya yang berharga normal diluar promo. 

tapi kalau dalam 1 pesanan ada promo dan ada engga tetap berlaku kok. yang di diskon yang non promo items aja. lumayan 10% klo pake member st. moritz.

selain itu ada paket lumayan juga namanya hanami set. mungkin sekarang udah ga ada kali ya secara da ga musim semi juga kan .. 
jadi kalo ga salah 75 ribu dapet sushi, udon, potato salad dan minum (non refill yang ternyata jadi refill--> mungkin mas nya lupa) 
lumayan sih rasanya enak juga. udonnya bisa pilih yang berkuah apa yang kering

untuk sushinya sendiri sih ga sampe yang enak gmn gitu tp eatable dan masih okelah.. ga amis 

untuk suasananya sendiri lumayan remang-remang gimana gitu cuma agak susah ya naik tangganya.. lumayan curam. plus kalo mau foto makanannya susah banget karena gelap dan kuning. 

sempet pesen omurice juga, rasa omurice nya kebetulan lebih enak dari yang perna gw makan di negeri nya langsung, walau temen gw bilang biasa banget. ya emang sih.. tp better loh dr pd yg wktu itu gw makan. jadi masih boleh laaa

menurut gw pribadi kalo ga ada promo harga makanannya lumayan juga ga bisa dibilang murah. 

pelayanannya sih oke juga. teh nya di refill sering dan lmyn cepet respon


ig @blackholeduet

Menu yang dipesan: hanami set, Omurice

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hanami Festival Set

Kemarin ke Osakamaru buat early dinner, nyokap udah disana duluan karena capek nunggu gw dan sepupu keliling2 mall. Jadi pas kita dateng nyokap udah duluan pesen udon. Pas gw sama sepupu dateng, kita ditawarin hanami set, yang isinya 1 udon dish / rice dish dan 1 sushi set for only 79k. Yaudah langsung ambil paket itu, gw pesen udon yang rebus biasanya, sepupu gw pesen yang yaki udon 2'2 nya kita pilih yang beef, untuk sushi nya karena niat buat saling coba jadi pesen yang osakamaru roll 1, satulagi yang crispy salmon skin. Porsi pas dateng banyak banget, lumayan worth loh buat 79k udah dengan ocha tapi gak refill. Pas gw coba rasa kuah nya juga lumayan oke, yaki udon sepupu gw juga enak, dan kedua sushinya juga oke banget rasanya, makanya gw agak heran resto ini kok sepi ya, during the visit there was only my table loh yang isi. Akhirnya jadi ngobrol2 sama mas2 nya ada we got free dessert, semacam ice cream matcha dan vanilla, dgn topping buah2an, enak juga, rasa matcha nya juga strong banget, overall disini menyenangkan kok, trs gw bakal penasaran coba menu lain disini karena makanan yang gw coba enak, oia potato salad di hanami set nya juga enak banget. 

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

594 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Omurice-nya mayan enak loh!

Osakamaru ini ada di lippo mall puri, letaknya di bagian depan. Diliat dari luar kayak restoran mahal banget gitu, pas masuk juga emank feel-nya bagus gitu sih ada lilin2 gitu.

Tapi pas lihat harga di buku menu, biasa aja, ga sampe mahal2 banget gitu Gua pesen Chicken Omurice-nya. Dia nasi dibungkus telor dan dipakein saos di depannya. Kalo temen gua pesen California Roll dan Edamame. Yaaa standar lah yah, nasi dibuat roll, pake udang dan alpuket

Harganya normal, 70ribuan gitu lah per menu. Mau cobain yang laen lagi next time

Menu yang dipesan: Chicken Omurice, California Roll, Edamame

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Yaki udon enak, sushinya biasa aja

Sebenernya lg pengen makan udon yg berkuah, tapi akhirnya saya pesan yaki udon karena penasaran sama rasanya. Yaki udon ini adalah udon yg masaknya digoreng, jadi tidak ada kuahnya.
Sambil nunggu, kita dihidangkan edamame. Nice touch! Bisa nyemil, sambil ngobrol, sambil tunggu makanan datang. Waktu sampai di meja, yaki udon masi hangat dan aromanya harum seperti bakmi goreng. Porsinya gak terlalu banyak, 1 piring + sushi roll cukup buat makan malam. Rasa udonnya enak. Teksturnya kenyal tp tidak alot. Udonnya jg tidak lengket. Bumbunya berasa dan minyaknya gak terlalu banyak. Potongan dagingnya melimpah. Kalau gak suka pedas, potongan cengeknya tinggal disingkirin aja, ga bakal kerasa pedas apa2. Udonnya ok, tp sushi yg saya pesan tidak berkesan.
1 porsi california uramaki harusnya terdiri dr beberapa potong, tp karena saya pesan yg kombo, saya hanya dpt 4 potong. Walaupun ada isi salmonnya, rasa yg dominan adalah rasa timun dan nori-nya. Saya coba kombinasikan dgn soyu dan wasabi, tp rasanya seperti makan nasi biasa aja. Overall menurut saya sushinya biasa aja, tp yaki udon boleh tuh dicoba.

Menu yang dipesan: Yaki Udon, California Uramaki

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?