Oseki  [ Jepang ]
3.9 6 review

Oseki

[ Jepang ]
3.9 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No.12
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 15, Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat )

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22553063

021 22553063

Belum Buka Senin (10:00 - 22:00), Rabu - Minggu (10:00 - 22:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oseki [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487904928
    https://assets-pergikuliner.com/0Qa1GnqBRksej8qbEfpNytXr-ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476044/picture-1487904928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcIeoSJofbRzmYE3qHE0hs8yM3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476044/picture-1487904928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904928
    https://assets-pergikuliner.com/hVCb5-tlCOJreW83BzsUxC_IFy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476045/picture-1487904928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvSRvFIqsaVpmAnGE4IjkpXYDNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476045/picture-1487904928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904929
    https://assets-pergikuliner.com/8xKPpWNB3-VFgdWdTctErueLlCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476046/picture-1487904929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02P3noVBxg3tUiAdFIIxPf7Mc5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476046/picture-1487904929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904929
    https://assets-pergikuliner.com/RBCogKkGJXaRRwo5dBuTkBYkYIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476047/picture-1487904929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKf8sQGh9Qc0I1yOatuPRy3VjQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476047/picture-1487904929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487904929
    https://assets-pergikuliner.com/dFsTwvjd6sYjvAzTwaXZHIwme8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476048/picture-1487904929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cZJxBOpUN-LyASX94TMUldvztQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476048/picture-1487904929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904930
    https://assets-pergikuliner.com/LGTFLc_2bpH95J3RFSf66fC_UyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476049/picture-1487904930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFY6lF4gW7w8gZBVJ0msr84vB7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476049/picture-1487904930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904930
    https://assets-pergikuliner.com/JBjK6blntwRjJ0Ld-3sOobe6QV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476050/picture-1487904930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wx4d5hWOoswfNtdfF0Oz0nAz8vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476050/picture-1487904930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904931
    https://assets-pergikuliner.com/HO7lolf1cemgSVFMVpV85mQVhgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476051/picture-1487904931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMhuU7cal64EzH54oFprUvvgQBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476051/picture-1487904931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904931
    https://assets-pergikuliner.com/DU-YTqcFrm6yJovZEgNTD8NeKUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476052/picture-1487904931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bd9ObXV-TdBFvM94cbvxcSV7S9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476052/picture-1487904931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904931
    https://assets-pergikuliner.com/Eg0Fjys7OHSx596IJa4zFSF522I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476053/picture-1487904931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ilpo4l7MppJVATttUuU4ZHkOVnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476053/picture-1487904931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480314309
    https://assets-pergikuliner.com/RPh2LmEr87JX8Z-qFgaYzArTmXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392057/picture-1480314309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zN19G49d57E9EeZgxj9e9c1Qu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392057/picture-1480314309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480314394
    https://assets-pergikuliner.com/xtlbGQQbUK7v1UWBwz90WYHEkI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392059/picture-1480314394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5sF24KJJueJ7ev8wpKnQLaU-IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392059/picture-1480314394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480353136
    https://assets-pergikuliner.com/eXecIa09OqIWWuUg6YzjwhwwMik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393087/picture-1480353136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0CISPMdbTDO2snvyNve8crteYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393087/picture-1480353136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480989886
    https://assets-pergikuliner.com/DkikO2F3lPGRuZM-IRHMAhI40Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399347/picture-1480989886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJnr261RWd9iTB9-Mk3lAi1yTLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399347/picture-1480989886.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oseki

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1888 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushi ok dengan harga terjangkau

Oseki ini salah satu tempat makan sushi yang layak dicoba di Citra 6.
Tempatnya standar ruko dan untuk table tidak begitu banyak seingat saya.
Dari segi harga sih murah banget makan sushi di sini.
Cheese tori karaage

Karagenya enak dan empuk. Di atasnya terdapat parutan keju.
Chuka cups

Isinya disajikan di dalam cups yang bisa dimakan. Isinya ada octopus, kurage (ubur-ubur) dan wakame. Semuanya enak menurut saya.
Fried sushi kani mayo

Tampilannya lucu dan rasanya juga enak dilihat dari harganya yang sangat murah.
Katsu salmon maki

Bentuk roll dan digoreng. Enak juga rasanya.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushi Murah Meriah!

Sudah niat makan beberapa sushi disini, pas masuk saya langsung dilayani dengan baik dan kami memesan beberapa macam sushi diantaranya:
-          Katsu Salmon Maki (20K) – rasanya enak dan tasty, salmonnya juga nggak amis hanya saja ternyata kecil banget ukurannya pantes harganya Cuma 20k
-          Fried Sushi Kani Mayo (25k) –kalau sushi ini isinya kani stick dan mayo rasanya lumayan oke dan enak, harganya juga affordable.
-          Cheese Tori Karage (23K) – ayam di potong kecil2 lalu ditaburi keju, ayamnya empuk Cuma kejunya agak sedikit keasinan
-          Chuka Cups (25K) – ini isinya 3 macam, chuka wakame, chuka idako dan chuka kurage, yang saya coba hanya wakame dan kurage nya, kalau idako saya memang gak suka octopus jadi nggak mau coba, tapi kedua macam yang saya coba rasanya enak, dan segar, disajikannya juga lucu sekali di dalam cup crunchy yang bisa dimakan.
Overall kalau mau coba sushi murah di citra 6 mending kesini daripada ketempat lain, karena disini cukup bersih dan ingredientsnya kayanya lebih baik dari kompetitornya di daerah citra 6, rekomen sih kesini buat coba. Salah satu tempat yang saya pengen balik lagi selain ninotchka dan logika coffee. 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Affordable Sushi

Salah satu restoran Jepang di daerah Cengkareng yang udah jadi inceran gw dan geng perut karet. Dekornya simple tapi lumayan nyaman dengan kursi dan meja kayu serta tembok di cat pink. Disini kita bisa ngeliat langsung Chefnya prepare makanan-makanan orderan pengunjung.

- Katsu Salmon Maki (IDR 20,000)
Salmon Sushi yang pinggirannya digoreng dan toppingnya dikasih Mayonnaise dan Spicy Mayonnaise. Enak tapi kecil banget ukurannya. Per porsi ada 6 pieces.

- Fried Sushi Kani Mayo (IDR 25,000)
Sushi yang digoreng keseluruhan jadi kayak Bitterballen (lupa isinya apa selain Nasi), toppingnya Kani, Seaweed, dan Tobikko. Per porsi ada 4 pieces.

- Cheese Tori Karaage (IDR 23,000)
Ayam goreng yang dipotong kecil-kecil dan dikasih Keju parut. Rada keasinan kalo menurut gw.

- Chuka Cups (IDR 25,000)
Kulit Lumpia yang digoreng dan bentuknya cup, diisi oleh Nasi, lalu toppingnya ada Wakame, Ubur-Ubur, dan Octopus. Gw gak nyobain tapi kata para geng perut karet Kulit Lumpia cupnya gurih, nasinya pulen, toppingnya juga enak dan fresh.

- Cold Ocha (IDR 8,000)
Rasa Ochanya light dan gak pait, bebas refill.

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mirah meriah dan enak

Salah satu japanese food yang lumayan eye catching di citra 6, dari luar nampaknya tempatnya ok nih, begitu masuk interiornya minimalis sekali, tempatnya kecil, bahkan jarak antara meja ke samping deket bgt. Servicenya cukup bagus, harganya sangat terjangkau.
Gw dan temen2 foodies kita pesen diantaranya :

- katsu salmon maki (20k) : enak juga cukup gurih, nasinya pulen.
- fried sushi kani mayo (25k) : ini juga lumayan enak.
- cheese tori karaage (23k) : ayam popcorn goreng tepung dengan parutan keju di atasnya, enak ayamnya, garing luarnya empuk dalemnya, gurih banget tapi menurut gw ga perlu dikasi keju lagi ini saja uda cukup asin.
- chuka cups (25k) : bentuknya macam cone isinya ada nasi, topingnya ada 3 macem, wakame, ubur2 dan octopus. Enak juga nih, conenya renyah, nasinya pulen, wakame dan ubur2nya enak, octopusnya ga nyoba.
- ocha (8k) : gelas ochanya cantik, rasanya ga pahit dan yang paling gw seneng mbanya cepet banget ngerefilnya, ga diminta uda langsung dateng sendiri. Wkwk.
Overall disini enak juga sushinya, harganya juga murah meriah. Sesuai lah kualitas dengan harganya. Tapi sayang aja pas gw mo order, beberapa item ga ready, entah sold out atau gmn

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Affordable 'nomnom' Sushi

FYI, resto ini letaknya ada di deretan ruko westlane Citra 6. Kalau dari arah patung kuda, posisinya ada si sebelah kiri jalan. Begitu masuk ke resto ini aku suka banget, interiornya hampir dipenuhi dengan warna pink. Karena pas banget aku duduk agak belakang,  aku bisa liat langsung pembuatannya, karena konsepnya semi open kitchen. Pelayanannya cukup cepat dan ramah.

1. Chawan Musi

Sebenernya untuk rasa ini cukup enak. Tapi karena teksturnya terlalu padat, jadi seperti telur kocok yang direbus.

2. Fried Sushi Kani Mayo

Untuk yang gak suka sushi mentah, ini bisa jadi salah satu solusi, sushinya ini di goreng, di atasnya diberi toping kani mayo. Pas digigit jadi ada rasa crunchy dan lembut.

3. Katsu Salmon Maki

Sushi ini ukurannya kecil dan seporsi ada 6 buah. Sepertinya sushi ini digoreng sebentar, jadi pas dimakan agak sedikit renyah.

4. Temaki Unagi

Untuk yang satu ini, cara penyajiannya cukup unik. Norinya dibentuk seperti cone dan di atasnya diberi unagi serta telur. Untuk rasa cukup oke, cuma nasinya kebanyakan, jadi rasa unagi dan sausnya hilang.

5. Unagi Katsuobushi Roll

Ini salah satu menu favorit aku. Rasa belutnya lembut dan gak amis. Sausnya juga menyatu dengan pas. Recommended !!

6. Aburi Salmon Roll

Untuk menu yang satu ini, boleh dicoba juga. Toping salmonnya gak pelit dan rasanya enak. Satu lagi, salmonnya juga matang, buat yang gak bisa makan mentah, ini bisa jadi solusi juga.

Overall makanan di sini cukup oke apalagi dibandingkan dengan harganya yang cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gak diet

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Yummy!

Minggu lalu pengen makan di Oseki tapi ternyata salah hari 😁 hrs di ingat.. mereka selasa libur yah..
Tapi hari ini kesampean juga makan di sini, tempatnya sederhana gak ada design yg mewah atau gimana tapi yg menarik adalah bagian tempat buat sushinya.. kita bisa lihat langsung proses pembuatan sushinya dan yang buat sushinya sepertinya sih ownernya yah...
Soal rasa jauh lebih enak drpd sushi yang lokasinya di sebrang Oseki.. karena di Oseki menggunakan beras sushi bukan menggunakan ketan seperti kebanyakan tempat2 sushi yg murah.
Worth to try bangeeett... enak juga semuanya.. tapi sayangnya porsinya keciiiilll banget.. mini2 smua.. atau krn sayanya lg kelaperan banget yah 😂😂
Oh untuk chawan mushinya enak dan gak bau amis...
Kapan2 nanti saya mampir lagi👍👍

Menu yang dipesan: Chawan mushi, Temaki Tuna, Negi, Unagi, Tobiko Sushi

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?