Oseng Mie Jontor  [ Indonesia ]
4.3 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Oseng Mie Jontor

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gandaria I No. 39, Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Radio Dalam Raya No. 47A (Samping Pempek Pak Raden), Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Tidak Buka Lagi 085963106560

085963106560

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oseng Mie Jontor [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617767259
    https://assets-pergikuliner.com/X1KuWsKFcU5Hm-QLFwYZ7J7Knwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190670/picture-1617767259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBdYD9Aee9R0M_VhWqTwENkN_Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190670/picture-1617767259.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oseng Mie Jontor

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

Mie pedes bisa diatur

*Review di lokasi lama.

Harga mulai 15k, Tingkat kepedesannya kalian bisa atur dari level 1 - level 5. Aku pesen mie original mozarella level 3 sama mi salted egg level 1

Buat aku mienya enak, kenyal tasty, sambalnya pedess, mozarellanya juga berasa. Untuk salted egg mie nya juga enak, tasty, gurih

Kemudian side dishnya juga banyak, ada baso, baso kulit naga, pangsit goreng dan toppingnya enak2 semuaa

Tempatnya ada 2 lantai , full ac, jd ga kepanasan, parkir mobil ada 2 mobil.. pelayannaannya cepet dan ramah

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Suka yang originalnya

*Review di lokasi lama.

Harganya mulai dari 15ribuan aja untuk oseng mienya, dan kalau mau tambah toping juga bisa karena tersedia sosis, bakso sapi, dan bakso Ikan. Oiya, ada gorengan yg enak loh buat nambah kelengkapan makan kalian
.
Nah disini tersedia 4 macam mie oseng yaitu, original, rendang, salted egg, dan terasi. Favnya kita sih original, karena rasanya bener2 terasa banget cabenya dan bumbu osengnya juga lebih sedep jadinya, dan level maksimalnya ini sampai 5, tapi kita cuma shanggup di level 2 aja karena beneran pakai cabai rawit setan yang pedesnya bikin jontor

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?