Oseng Mie Jontor  [ Indonesia ]
4.3 2 review

Oseng Mie Jontor

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Radio Dalam Raya No. 47A (Samping Pempek Pak Raden), Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 085963106560

085963106560

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oseng Mie Jontor [ Radio Dalam ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582510047
    https://assets-pergikuliner.com/GmerUVWxzFsDRRMfEj7JiP1G5GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858882/picture-1582510047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jfGvIvo2NRg020PcCDbUNVeHyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858882/picture-1582510047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582510083
    https://assets-pergikuliner.com/4-IttzjCfbWfLcX7Kj83ImikALc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858883/picture-1582510083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvU2KsG9hY_D_XmXTj9VQERN0CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858883/picture-1582510083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583752484
    https://assets-pergikuliner.com/8GalAVbNTzQ7uj_xPLxac1dMTCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886651/picture-1583752484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyMKN8cEkGHg6wWhXvrT-K_HkrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886651/picture-1583752484.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oseng Mie Jontor

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

158 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Mie pedes bisa diatur

Harga mulai 15k, Tingkat kepedesannya kalian bisa atur dari level 1 - level 5. Aku pesen mie original mozarella level 3 sama mi salted egg level 1

Buat aku mienya enak, kenyal tasty, sambalnya pedess, mozarellanya juga berasa. Untuk salted egg mie nya juga enak, tasty, gurih

Kemudian side dishnya juga banyak, ada baso, baso kulit naga, pangsit goreng dan toppingnya enak2 semuaa

Tempatnya ada 2 lantai , full ac, jd ga kepanasan, parkir mobil ada 2 mobil.. pelayannaannya cepet dan ramah

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Suka yang originalnya

Harganya mulai dari 15ribuan aja untuk oseng mienya, dan kalau mau tambah toping juga bisa karena tersedia sosis, bakso sapi, dan bakso Ikan. Oiya, ada gorengan yg enak loh buat nambah kelengkapan makan kalian
.
Nah disini tersedia 4 macam mie oseng yaitu, original, rendang, salted egg, dan terasi. Favnya kita sih original, karena rasanya bener2 terasa banget cabenya dan bumbu osengnya juga lebih sedep jadinya, dan level maksimalnya ini sampai 5, tapi kita cuma shanggup di level 2 aja karena beneran pakai cabai rawit setan yang pedesnya bikin jontor

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?