Review Pelanggan untuk Oso Ristorante Indonesia

Super Fine Dining!✨

oleh @qluvfood , 04 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia

Restoran yang berlokasi di gedung lantai 46, akan menyajikan view yang bakal bikin kita amaze... untuk tempatnya aduh ngga perlu diragukan lagi sih. Suatu saat aku dipurpose di sini jg pengen :”) bener bener nyaman, mewah, dan memuaskan banget. Pelayannya pun ramah banget walaupun kita banyak tanya atau “ribet”. Aduh benar benar memuaskan aku seneng banget makan di sini😭 walaupun ke sini cuma invitation birthday party, jadi mimpi buat ke sini lagi suatu saat....

Untuk makanannya sendiri, ngga perlu diragukan lagi. Kualitasnya oke banget. Aku dipesenin steak yang rasanya memanjakan lidah banget! Grill Ribeye yang super empuk, juicy, dan saus yang enak. Tingkat kematangannya pas, jadi bikin puas banget makannya!

Gak ada yang mengecewakan menurutku dari restoran ini. Tempat, pelayanan, makanan, semuanya memuaskan! Walaupun aku ke sini siang hari, viewnya tetep enak dipandang. Ah, pasti malam hari lebih bagus lagi... :”) suatu hari, aku mau diajak sama calonku ke sini lagi deh! Hehe.

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Oso Ristorante Indonesia

(Italia)

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

423 Review

332 Makasih