Review Pelanggan untuk Oso Ristorante Indonesia

Breakfasting menu

oleh Jajan Rekomen, 13 Mei 2019 (11 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia

Super exited pas diundang bukber di oso secara restoran dengan review bagus dari segi apapun
Oso ada di lantai 46 the plaza nah oso ini punya pemandangan yang oke banget, mau siang hari atau malam hari disini viewnya oke banget terlihat gedung-gedung tinggi, bundaran hi, ya bagus lah pokoknya.

Untuk pelayanan disini agak lama ya karena disini kan kita order set menu nah jedanya tuh lumayan lama gitu jadi rada bete.

Untuk makanannya keseluruhan kita suka Kita jabarin aja ya satu-satu dari makanan pembuka.

Takjil : kurmanya enak.

Bread : sebelum makanan-makanannya dateng kita disuguhin roti2 gitu dan enakkk, lembut gitu.

Porcini mushroom soup : agak keganggu sama baunya si gatau kenapa dan sebenernya ini enak.

Spinaci : fresh, ga monoton rasanya karena ada gurih2nya gitu. Dan sayurnya juga fresh banget.

Taconeli pasta with pink crab sauce: woooow diluar dugaan karena yang kita tau pasta ya gitu2 aja ternyata di oso pastanya the best Yaiyalah secara oso spesial makanan italia haha

Ribeye steak : enakkkk bangetttt, kematangannya medium well mantap rekomen banget ini mah. Gaterlalu tebal dan ga tipis juga. Favorito

Chicken milanese : seperti chicken pada umumnya tapi gurih sekali ini dan paling suka sama sausnya cocok banget. Udah gitu mushroomnya juga enakkk. Favorito

Panna cotta della casa: sangat sangat cantik dan sayang banget nih buat dimakan hehe Panna cottanya enakkk dan buah2an pelengkapnya juga fresh semua. Kita suka kita suka. Nah ini jadi dessert favorito

Gelato : rasa caramel icenya mantul dan favorito juga nih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Makanan di Oso Ristorante Indonesia
Foto Interior di Oso Ristorante Indonesia

Menu yang dipesan: Panna cotta della casa, Gelato, Chicken Milanese, spinaci, bread, Takjil, taconeli pasta with pink crab sauce, porcini mushroom soup, Ribeye steak

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Oso Ristorante Indonesia

(Italia)

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

693 Review

428 Makasih