Osteria Gia  [ Italia ]
4.23 6 review

Osteria Gia

[ Italia ]
4.23 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 08111460838

08111460838

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Osteria Gia [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664964934
    https://assets-pergikuliner.com/6hX8-Dn5bX36AsdGnLzzas5XgHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658458/picture-1664964934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmuixiEe6yCNZTcq5qmdZlXLYh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658458/picture-1664964934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664964934
    https://assets-pergikuliner.com/eGDEeoeXPSRf2XeQj_z5jlslB68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658459/picture-1664964934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-7UTDbqz3QuDZNqpV1OUJ83jtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658459/picture-1664964934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664964934
    https://assets-pergikuliner.com/2LeowRx-kxy2xZtNGPNns_WtMuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658460/picture-1664964934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQSZ7QJCfNBCz1tXurZ_3A0vHLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658460/picture-1664964934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664964934
    https://assets-pergikuliner.com/t9DAmN20mxGd7clABHCGdKDX8Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658461/picture-1664964934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDYkRtgOIaAXsTPCRf2luDyJ0uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658461/picture-1664964934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651670496
    https://assets-pergikuliner.com/zuwUA61LBIfE3N2XTMMdVNeX5PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490362/picture-1651670496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pObp87LlnwE3cTUww7Dzoe2GBBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490362/picture-1651670496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664963425
    https://assets-pergikuliner.com/hUBruZ2FVJNoQDXKXT2Hcw6rrb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658441/picture-1664963425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HAm-cz0MsTubeLI5LnKiDMgEcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658441/picture-1664963425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664964012
    https://assets-pergikuliner.com/9C1ENUy1HtYNbH5wAd3W-v_azWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658444/picture-1664964012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFRDxb_OPRkIOoEEzDIwFWx1pBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658444/picture-1664964012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664964014
    https://assets-pergikuliner.com/XnCiP1JP4FuRklE5yyVuZ6UhXbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658445/picture-1664964014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJDpO7_BDCviB0tC90zKYpztN94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658445/picture-1664964014.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Osteria Gia

Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Buon Natale πŸŽ…πŸŽ„

Finally cobain resto ini. Ambience nya cozy, pelayanannya ramah dan cepat.

Pesen 2 pasta, 1 pizza, 2 sirloin steak, dan tentunya tiramisunya. Karena suasana Christmas, tulisan di tiramisunya beda dari biasanya 😁😁
Makanannya enak2 semua, mantap. Harga mayan pricey, tp msh ok lah

Next mau kesini lg cobain menu lain

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spaghettoni al Burro e Pepe

One of the best Italian restaurants in town! Pricewise lumayan mahal tapi rasanya enak-enak semua. Kalau kesini sebaiknya ramean biar bisa makan tengah dan nyobain banyak menuuu.

- Spaghettoni al Burro e Pepe (IDR 210,000)
BEST OF THE BEST! Spaghettoni dengan Butter, Pepper, dan Black Truffle. Menu terfavorit dan terenakkk! HIGHLY RECOMMENDED!

- Crispy Calamari (IDR 125,000)
Cumi yang digoreng Tepung dan disajikan dengan Black Ink Aioli. Cuminya besar, kenyal, dan gak amis. Appetizer yang gurih!

- Caesar 2.0 (IDR 115,000)
Chicken Cotoletta, Baby Lettuce, Parmigiano, Avocado, Beef Bacon, and Crouton. HEALTHY AND TASTY!

- Quattro Formaggi (IDR 185,000)
Pizza dengan topping 4 jenis Cheese yaitu Mozzarella, Gorgonzola, Parmigiano, dan Pecorino, dilengkapi dengan Black Truffle Mushroom Sauce, dan Egg ditengahnya. Sooo cheeesyyy!

- Pepperoni Pizza (IDR 160,000)
Pizza terfavorit! Pizza dengan topping Tomato Sauce, Mozzarella, Beef Pepperoni, dan Mushroom. Simply delicious!

- Caffe Latte (IDR 45,000)
Creamy, cukup bold, dan manis. Refreshing!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwithlauv

37 Review

Level 2

No Badge

4.8  

One of the best Italian places Di jkt!

Kemaren nyoba PIMs Osteria Gia, biasa nya paling sering Di PP, but for some reason..ended up loving the PIM place more!

As always, food was amazing!! Ordered:
- the Ceaser Salad 2.0 (sumpah ini way more better than last time, I think mereka improved the ceaser salad Jd Lebih saucy and much more toppings
- Pepperdelle De Manzo - ughhh usually don’t like bone marrow (and still don’t haha yang makan temen ku), but this pasta was to die for! Super silky and smooth in the mouth and the short ribs were insane
- Lupa nama nya, but the breaded chicken with cheese and Turkey ham, with truffle hair Angel pasta. Sebenrnya B aja sih :( but the portion was really good, and the taste was good! Tp I feel they have bettter options

Menu yang dipesan: Pepperdale de Manzo, Ceaser Salad 2

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Rekomendasi Tempat makan cantik

🏠 π™Šπ™¨π™©π™šπ™§π™žπ™– π™‚π™žπ™–
Lagi main ke PIM jadi pengen makan di Osteria Gia dan selalu puas makan disini πŸ₯°

πŸ”» Salmon Filetto
πŸ’°IDR 175.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama yang satu ini, salmonnya juga fresh ga ada bau sama sekali dan yang paling enak menurutku fish skinnya πŸ‘

πŸ”» Cotoletta Torinese
πŸ’°IDR 185.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Pastanya emang paling favorite dan ga pernah salah kalau pilih pasta, dan ini enak banget karna ga terlalu creamy πŸ₯°

πŸ”» Virgin Spritz
πŸ’°IDR 55.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau lagi pengen yang seger, aku rekomen buat cobain ini

πŸ”» Iced Lemon Tea
πŸ’°IDR 35.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Selalu harus ada iced lemon tea yang ga pernah salah, asemnya pas, pokoknya seger banget

Repurchase? Of Course

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tatiana Imarasha

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

One of the best pasta in town!

Want to review my all time favorite pasta in Jakarta.

Angus Carpacio: love this beef angus carpacio, tidak amis, good for appetizer!
Parmigiano Polenta Fries: my go to fries when i visit osteria gia, cannot get enough with this fries, you must dip it with the mayo.
Spagheti Cacio E Pepe: love that its not too β€œ mahteh β€œ a mixture of blackpepper & butter
Linguine Vongole: love the clams, so fresh!!
Spaghettoni Al Burro E Pepe: also my go to pasta, you can feel the truffle and buttery sauce in the spaghetti. Cant resist!
Vanilla Panna Cotta: Usually i always order their classic tiramisu, but this time im trying their pana cotta. Its sweet, sour, crunchy! Love it

And of course the ambience <333

Menu yang dipesan: Spaghetti Cacio e Pepe, Linguine Vongole, Parmigiano Polenta Fries, Angus Carpacio, Vanilla Pana Cotta

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spaghettoni Al Burro E Pepe

Osteria Gia, one of my favourite Italian cuisine restaurants, membuka cabang terbarunya di PIM 2 dan masih dengan konsep yang sama yaitu retro diner. Tempatnya lebih spacious dibandingkan dengan yang cabang Pacific Place, serta seating capacitynya lebih banyak, baik yang indoor smoking maupun yang indoor non smoking.

- Marinara Pizza (IDR 125,000)
Pizza dengan Tomato Sauce, Garlic, Burrata Cheese, Basil, dan Chili Flakes. The OG Pizza with extra touch!

- Spaghettoni Al Burro E Pepe (IDR 190,000)
THE BEST PASTA I HAVE EVER TASTED! Spaghetti yang dimasak dengan Parmigiano, Pecorino Romano, Butter, dan Truffle Oil, ditaburi Black Peppercorn, dan dilengkapi dengan Grated Black Truffle. BEST OF THE BEST!

- Classic Tiramisu (IDR 95,000)
Creamy, coffey, dan fluffy Tiramisu, disajikan di piring pie putih, dan digarnish dengan Icing Sugar yang bertuliskan CIAO! YUMMMYYY!

- TWG English Breakfast Tea (IDR 40,000)
Disajikan di pot bening, bisa refill air panas 1x.

Oiya gw kesini pas jam buka puasa, dikasih waktu cuma sejam 17.30-18.30, rada bingung juga karena waktu buka kan 17.50 ya, jadi cuma ada waktu 40menit buat makan. Tapi untungggnya kayaknya lagi gak rame, akhirnya gw dan temen-temen gw baru dipersilakan pergi jam 19.00. Saran sebaiknya dibikin 1,5 jam jangan 1 jam, jadi gak enjoy dan buru-buru banget makannya.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?