Review Pelanggan untuk Osteria Gia

IG: @suka.kulineran

oleh Fitriah Laela, 05 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia

Tempat terhits! Di depan itu smoking area yg nyaman bgt, kece, cozy dan emg sebagus itu.. kalau di dalam jg cukup luas tp space meja nya tidak terlalu besar, agak gelap nya tp nyaman jg, romantis gt. Kesini pas lg weekend yg katanya suka WL, memang full sih tp gak sampe WL, pelayannya yaaa cukup baik, sebagian ramah sebagian tidak tp sigap2. Aku kesini pesan....

• Lasagna: 125k
Di gambar2 gt kecil, tp ternyata ini ngenyangin bgt. Rasanya cheese bgt, lapisannya jg lembut, tp beef nya kurang terasa gt.. di atasnya di taburi parmesan lg, hhmm enak sih..

• Panna Cotta: 85k
Aku suka bgt!!! Ini enak bgt, vanilla bgt, manis nya pas, lembuttttttt bgt, dibawahnya ada biskuit kacang nya, di atasnya jg dikasih serpihan kacang jg dan pinggir nya di hias blueberry jam yg cukup asam tp enduuulll!! Ter enak sih ini..

• Choco Truffle Frost: 55k
Nah ini coktail yg unik, jd ini kayak di bland gt, rasa coklatnya terasa, jg ada rasa2 yg unik yg aku gak tau, aku suka sih ini!!

• Cafe Latte: 45k
Es kopi, strong bgt, tp masih bisa di minum sama aku, di kasih gula cair lg sih sedikit menutupi.. enak!

Dari harga, rasa dan tempat, worth it bgt, dgn tempat yg romantis, kece, cozy dan nyaman dan rasa yg ok bgt, itu sangat cocok. Oh ya, sblm pesanan kita datang, kita lgsg di kasih camilan gt, roti ada butter nya, enak jg nih buat camilan sambil ngobrol dan nunggu pesanan..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia

Menu yang dipesan: Panna Cotta, cafe latte, choco truffle frost, Lasagna

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Osteria Gia

(Italia)

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.7
Suasana:4.5
Harga:4.1
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

590 Review

376 Makasih